Вера негодяев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Вера негодяев.

Вера негодяев.

Видеть жуть этого мира и при этом верить, что Сатаны не существует и сам Сатана - это суть суеверие? Это каким же низменным негодяем надо быть, чтобы веровать так!

Видеть жуть этого мира и при этом верить, что война с Сатаной суть глупота и недостаток Мудрости? Это каким же меpзким мерзавцем надо быть, чтобы веровать так!

Где вы святые=люди возвышенного, благородного духа?

Где вы святые=по крутой винтовой лестнице, шаг за шагом восходящие к вершине Сиона, где любовь и ненависть едины в духе благородного рода?

Почему-почему-почему кругом одни негодяи?!? С кем мне общаться в мире этом? Святые, где вас найти? Где вы святые? Неужели и здесь мне нe найти общение святых?!? Кто поможет? Кто пойдет за Нас?

А негодяи смеются - Сатаны нет --- это просто суеверие.
    А мeрзaвцы цитируют Библию и говорят о любви.

Но где найти общение святых?
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Андрюш а можеш фотку свою мне переслать, я могу тебе свою, а то и по скайпу можем пообщаться у меня и веб камера есть

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от AndreiBogdanov
      Почему-почему-почему кругом одни негодяи?!?
      ...Однажды один новый руский разнообразия ради решил сам сесть за руль. Отпустил шофёра, сел и поехал.
      Через некоторое время - ему звонок на сотовый.

Секретарша: Шеф, осторожней! По радио сообщили, там на трассе какой-то идиот по встречной полосе едет!

Шеф (бешено вращая баранкой): Да их здесь тысячи! ...

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Что ж ты орёшь так Андрюша? Богу молись. А ты всё на людей надеешься. Проклят всякий надеющийся на человека. Никто не свят кроме бога. В сороковые годы в африканской пустыне была найдена библиотека датированная началом первого тысячелетия. До России в закрытом виде переводы дошли в семидесятых годах в открытом для широкой публики в девяностых. Так что документик довольно свежий. Есть там Апокриф от Иоанна. Ознакомься пожалуйста. Если текст произведёт впечатление пообщаемся.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Андрей, а жена Вам не друг?
          Где вы святые=по крутой винтовой лестнице, шаг за шагом восходящие к вершине Сиона, где любовь и ненависть едины в духе благородного рода?
          Это, наверное, лучше всего видно сверху, с небес...
          Почему-почему-почему кругом одни негодяи?!? С кем мне общаться в мире этом?
          Начните служить мерзавцам и негодяям, которые Вас окружают, будьте посреди них как служащий (Лук. 22:27), как это делал Иисус. Начните со своей семьи. Тогда у Вас останется меньше времени, чтобы думать о себе и своих нуждах. А там, глядишь, и взгляд на себя изменится...

Комментарий

• patra
            Ветеран

• 06 March 2006
            • 1382

Ну я тут. И дух у меня возвышенный да благородный. Что дальше?
            Почему-почему-почему кругом одни негодяи?!? С кем мне общаться в мире этом? Святые, где вас найти? Где вы святые? Неужели и здесь мне нe найти общение святых?!? Кто поможет? Кто пойдет за Нас?
            А вы кто такой, чтобы мне идти за "вас"?
            И вообще, так называемое "обилие негодяев" - это то, что проецирует наружу ВАША ЖЕ собственная психика. Вам позарез надо, чтобы вас окружали негодяи, для контраста - для вас это выгодно: на их фоне вы можете более или менее блистать, хотя бы сами перед собой. Помните наверное- для чистого всё чисто, и нет негодяев- есть просто разные люди, которые, кстати, заслуживают любви, а не удрученного заламывания рук относительно их "негодности".
            Вы его не найдете. Так как вам оно на самом деле не нужно и невыгодно. На его фоне ваша духовность, значимость и "авторитетность" очень сильно уменьшится, а видения ваши с трехлитровыми банками так вообще на смех поднимут, что для вас, разумеется- прямой моральный ущерб (и вы, главное, это очень хорошо понимаете).

Вам никакие святые не нужны: эти все воззвания на тему "о, где же, где же вы?!- это так, позерство, попытка возобновить ослабевающее внимание публики к вашей персоне. Потому что фантазия насчет видений скоро подысчерпается, сказать будет нечего, а быть центром внимания, как ни крути, приятно - и поэтому надо, конечно, изыскивать новые пути для самоутверждения. Вот и изобретаете "негодяев" каких-то, на которых можно публично праведно негодовать.
            Последний раз редактировалось patra; 21 October 2007, 02:05 AM.
            Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Вера негодяев.

Видеть жуть этого мира и при этом верить, что Сатаны не существует и сам Сатана - это суть суеверие? Это каким же низменным негодяем надо быть, чтобы веровать так!
              Негодяем говорите???
              А у вас что новый символ веры,или где то написано,что верующий в сатану спасётся???

Видеть жуть этого мира и при этом верить, что война с Сатаной суть глупота и недостаток Мудрости?
              А что вы так заступаетесь за сатану,даже с большой буквы его пишите,или он вам авторитет???
              Это каким же меpзким мерзавцем надо быть, чтобы веровать так!
              Уважаемый,чтобы веровать так нужно любить Бога и человека более самого себя...

Куда уж нам до вас,вы же из благородного рода...Христос пришёл в мир,а вы отделяетесь от него...
              Почему-почему-почему кругом одни негодяи?!?
              "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки..."

Кто пойдет за Нас?
              За кого и куда???

А негодяи смеются - Сатаны нет --- это просто суеверие.
              А мeрзaвцы цитируют Библию и говорят о любви.
              Это правда,где есть любовь к человеку,там нет сатаны...

Освятитесь,тогда и увидите... "Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская..."
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Нету негодяев, Андрей! Все люди достойны уважения! ))))
                Izvinis pered Bogom, mil chelovek, za takiye slova!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Никодем
                  I live in Ireland
                  Что вы там делаете,Никодем???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Герман.К.
                    Что вы там делаете,Никодем???
                    Работаю, German, i dengi zhene da detyam vysylayu... Very hard... Но не жалуюсь...

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Никодем

Работаю, German, i dengi zhene da detyam vysylayu... Very hard... Но не жалуюсь...
                      C возвращением. Не тяжело ли Вам там без христианского общения?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Никодем

Благословит вас Господь Бог...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Вера негодяев.
                          Люди, которые не веруют в существование Сатаны и при этом веруют в Бога - это негодяи.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

Люди, которые не веруют в существование Сатаны и при этом веруют в Бога - это негодяи.
                            Дай Бог читающему понять это. Здесь путь к обетованной земле, к покою души и духа, к полноте вечного спасения!

Дай Бог читающему понять это, потому что оставаясь негодяем в глазах Божиих как спасетесь?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Андрей, а жена Вам не друг?
                              Я пока не женат. Молюсь к Богу за это дело.

Комментарий

Обработка...