Очень тяжело.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Saladin
    a что это Вы имеете ввиду? -
    Я хотел сказать,что тем,кто имеет общение с Богом нет нужды обращаться за посредничеством к человеку,только и всего...

А что вы хотели сказать этим:?
    Герман, я знаю Вашу проблему, потому что я был там.
    Какую мою проблему вы знаете и где там вы были???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Герман.К.
      Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...
      Я хотел сказать,что тем,кто имеет общение с Богом нет нужды обращаться за посредничеством к человеку,только и всего...
      Научите и меня как это делать? Я маловерный и потому обращаюся за помощью к человеку по маловерию. Может я Вам расскажу почему я так делаю а Вы поможете мне избавится от этого? Ищу в Библии и не могу найти... наверное нету ведения как у Вас? Научите? Прошу, Герман!
      Последний раз редактировалось Smashed; 24 May 2007, 07:07 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Saladin
        Герман.К.
        Научите и меня как это делать? Я маловерный и потому обращаюся за помощью к человеку по маловерию. Может я Вам расскажу почему я так делаю а Вы поможете мне избавится от этого? Ищу в Библии и не могу найти... наверное нету ведения как у Вас? Научите? Прошу, Герман!
        Сначала ответьте мне на вторую половину предыдущего моего сообщения,тогда и поговорим...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Герман.К.
          Сначала ответьте мне на вторую половину предыдущего моего сообщения,тогда и поговорим...
          А вот здесь:
          я думаю, что люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие, ведь для этого нужно много смирения...
          Ну так вот для этого не надо смирения и маловерия. А надо:
          Цитата из Библии:
          тогда Господь чрез всех пророков Своих, чрез всякого прозорливца предостерегал Израиля и Иуду, говоря: возвратитесь со злых путей ваших и соблюдайте заповеди Мои, уставы Мои, по всему учению, которое Я заповедал отцам вашим и которое Я преподал вам чрез рабов Моих, пророков.
          Но они не слушали и ожесточили выю свою, как была выя отцов их, которые не веровали в Господа, Бога своего.
          А что с пророками делали прелюбодеи (непризнание ставленников Божьих)? Они их убивали. В наше время это не возможно, но можно "убить" (а Вы нам больше не нужны, мы сами себе поводыри... к "богу")

Или я снова Вас неправильно понял? Снова буду виновным? Может Вы что-то другое имели ввиду? Тогда объясните. Кстати, я в Библии не нашёл ни одного места, которое могло бы подтвердить, что это есть верный путь, а именно -
          что люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие, ведь для этого нужно много смирения...
          Может я не правильно и не там искал? Может есть места, которые противоречат друг другу? Я так не думаю! Библия это монолит, и рассматривается как монолит, а не капуста, которую можно посечь, да бы сделать "салатик самопознания бога" в угоду своему "Я", что есть духовный блуд (язычество) - каждый имею своего собственного Бога, к которому обращаюсь, так что ставленники Божьи мне не нужны.

mood: Если к Богу можно обращаться без помощи человеков (помазанников Божьих), то можно Библию даже не цитировать. Она написанная человеками (помазанниками Божьими) или не так!?
          Последний раз редактировалось Smashed; 25 May 2007, 03:58 AM. Причина: человеками

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Saladin
            А вот здесь:
            Да,смирения не бывает много,в нём необходимо возрастать как и в любви...Смирение,это когда мир Божий пребывает в человеке...
            Герман, я знаю Вашу проблему, потому что я был там.
            Так где вы были,я так и не понял???
            А что с пророками делали прелюбодеи (непризнание ставленников Божьих)? Они их убивали. В наше время это не возможно, но можно "убить" (а Вы нам больше не нужны, мы сами себе поводыри... к "богу")
            Или я снова Вас неправильно понял? Снова буду виновным? Может Вы что-то другое имели ввиду?
            Вы не могли бы конкретнее сформулировать вопрос,я не могу понять,о чём вы говорите...
            Тогда объясните. Кстати, я в Библии не нашёл ни одного места, которое могло бы подтвердить, что это есть верный путь, а именно - Может я не правильно и не там искал? Может есть места, которые противоречат друг другу? Я так не думаю! Библия это монолит, и рассматривается как монолит, а не капуста, которую можно посечь, да бы сделать "салатик самопознания бога" в угоду своему "Я", что есть духовный блуд (язычество) - каждый имею своего собственного Бога, к которому обращаюсь, так что ставленники Божьи мне не нужны.

mood: Если к Богу можно обращаться без помощи человеков (помазанников Божьих), то можно Библию даже не цитировать. Она написанная человеками (помазанниками Божьими) или не так!?
            Вы хотите что то спросить,или что то сказать???

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

удалила дубль
              Последний раз редактировалось Бастет; 25 May 2007, 10:35 PM. Причина: дубль
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от AndreiBogdanov
                Очень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
                Сообщение от Герман.К.
                Просто вы духом забрались на небеса,а теперь возвращаетесь в исходное положение...
                И.П.* Встаньте прямо, представьте, что Вас подвешивают за 7 шейный позвонок. Плечи расслабьте, глаза полузакрыты. И мысленно повторяйте:

- Господи, Почему мне так тяжело?
                И Он, возможно, скажет Вам:
                - Если не хочешь, чтобы об тебя вытирали ноги, сын мой... Не будь тряпкой

Выше нос. У Вас все будет нормально. Не сразу. Но будет. Вот увидите

* - исходное положение
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
                  ... тяжело ...
                  Какие-то новые проблемы сегодня со мной, какое-то жутковатое головокружение. Ни один доктор не знает, что происходит со мной. Вспоминайте меня в молитвах. Всем спасибо.

_______
                  Андрей

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от TanjaKuz
                    Слава Господу! Я еще хотела сказать вот о чем: твердая пища иногда преждевременна.Может и есть у кого-то в церкви более глубокое видение происходящего,потому,что и то человек научился делать правильно с Господом и другое,и открывается ему многое.А другой,перепрыгнув ступеньки,когда бы надо еще поучиться,хватается за многое и - срыв.
                    Такое приходилось встречать.
                    Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....
                    ---------------------------- Есть смысл.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Djass_si
                      Молитесь, и эти атаки сделают вас сильнее.
                      А чем вызвана чернота ? Попробуете заняться творчеством (рисованием, например ?) - освобождает и помогает
                      Спасибо за совет о творчестве. Я тоже так сильно переживаю, что творчество помогает. В молитве бывает скажешь пару слов творчески и в воздухе как скальпель и дышать становится легче.

Чернота, чернота, чем вызвана чернота? Адом наверное. Наверное есть какие-то духовные долги, которые хотя и прощены через покаяние и крещение, но пока еще не в Силе Духа Святого, как должно.

Голова сегодня кружилась как-то жутковато.

Комментарий

Обработка...