Очень тяжело.
Свернуть
X
-
Герман.К.
Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...Я хотел сказать,что тем,кто имеет общение с Богом нет нужды обращаться за посредничеством к человеку,только и всего...Прошу, Герман!
Последний раз редактировалось Smashed; 24 May 2007, 07:07 AM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
я думаю, что люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие, ведь для этого нужно много смирения...Я хотел сказать,что тем,кто имеет общение с Богом нет нужды обращаться за посредничеством к человеку,только и всего...
Цитата из Библии:тогда Господь чрез всех пророков Своих, чрез всякого прозорливца предостерегал Израиля и Иуду, говоря: возвратитесь со злых путей ваших и соблюдайте заповеди Мои, уставы Мои, по всему учению, которое Я заповедал отцам вашим и которое Я преподал вам чрез рабов Моих, пророков.
Но они не слушали и ожесточили выю свою, как была выя отцов их, которые не веровали в Господа, Бога своего.
Или я снова Вас неправильно понял? Снова буду виновным? Может Вы что-то другое имели ввиду? Тогда объясните. Кстати, я в Библии не нашёл ни одного места, которое могло бы подтвердить, что это есть верный путь, а именно -что люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие, ведь для этого нужно много смирения...
mood: Если к Богу можно обращаться без помощи человеков (помазанников Божьих), то можно Библию даже не цитировать. Она написанная человеками (помазанниками Божьими) или не так!?
Комментарий
-
Да,смирения не бывает много,в нём необходимо возрастать как и в любви...Смирение,это когда мир Божий пребывает в человеке...
Герман, я знаю Вашу проблему, потому что я был там.
А что с пророками делали прелюбодеи (непризнание ставленников Божьих)? Они их убивали. В наше время это не возможно, но можно "убить" (а Вы нам больше не нужны, мы сами себе поводыри... к "богу")
Или я снова Вас неправильно понял? Снова буду виновным? Может Вы что-то другое имели ввиду?
Тогда объясните. Кстати, я в Библии не нашёл ни одного места, которое могло бы подтвердить, что это есть верный путь, а именно - Может я не правильно и не там искал? Может есть места, которые противоречат друг другу? Я так не думаю! Библия это монолит, и рассматривается как монолит, а не капуста, которую можно посечь, да бы сделать "салатик самопознания бога" в угоду своему "Я", что есть духовный блуд (язычество) - каждый имею своего собственного Бога, к которому обращаюсь, так что ставленники Божьи мне не нужны.
mood: Если к Богу можно обращаться без помощи человеков (помазанников Божьих), то можно Библию даже не цитировать. Она написанная человеками (помазанниками Божьими) или не так!?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от AndreiBogdanovОчень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
- Господи, Почему мне так тяжело?
И Он, возможно, скажет Вам:
- Если не хочешь, чтобы об тебя вытирали ноги, сын мой... Не будь тряпкой
Выше нос. У Вас все будет нормально. Не сразу. Но будет. Вот увидите
* - исходное положениеПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Слава Господу! Я еще хотела сказать вот о чем: твердая пища иногда преждевременна.Может и есть у кого-то в церкви более глубокое видение происходящего,потому,что и то человек научился делать правильно с Господом и другое,и открывается ему многое.А другой,перепрыгнув ступеньки,когда бы надо еще поучиться,хватается за многое и - срыв.
Такое приходилось встречать.
Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....Комментарий
-
Чернота, чернота, чем вызвана чернота? Адом наверное. Наверное есть какие-то духовные долги, которые хотя и прощены через покаяние и крещение, но пока еще не в Силе Духа Святого, как должно.
Голова сегодня кружилась как-то жутковато.Комментарий
Комментарий