Очень тяжело.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Андрей,где вы?
    Тяжесть на сердце? Может вы не до конца исповедались пред Господом.
    Такое тоже бывает,когда исповедают что-то из не слишком тяжелого,а очень неприятное все же не решаются.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от TanjaKuz
      Тяжесть ...
      Исследуя себя и свою жизнь вижу, что какое-то проклятие еще не разрушено.

Бог несколько раз показал мне мою 9-летнею христ. жизнь как шахматную партию с Сатаной. На сегодня шахматная партия перешла в боксерский поединок. Победа во Христе конечно на моей стороне, но нелегко, молитесь за меня!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Герман.К.
        Я не пойму,кто во грехе,вы или мир???
        Вы воюете с собой или с миром???
        Три врага христианина:

1. Ветхая природа.
        2. Машина мира.
        3. Сатана и его армии.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
          Вот и в этой теме Вы пишете про "адское дело"... Андрей, война со своей грешной природой - дело нелёгкое, но никак не адское!!
          Всякая война и также и война христианина - это дело адское, поверьте мне - АДСКОЕ. Это надо пережить на своей шкуре, тогда будет очень понятно о чем это я.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
            Всякая война и также и война христианина - это дело адское, поверьте мне - АДСКОЕ. Это надо пережить на своей шкуре, тогда будет очень понятно о чем это я.
            Адское не потому что ведет в ад, а потому что это уже война с самим адом.

Мне нелегко, вспоминайте меня в молитвах. Даже Христос просил, чтобы за Нeго молились и "пришел Ангел с небес и укреплял Его."

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Исследуя себя и свою жизнь вижу, что какое-то проклятие еще не разрушено.

Бог несколько раз показал мне мою 9-летнею христ. жизнь как шахматную партию с Сатаной. На сегодня шахматная партия перешла в боксерский поединок. Победа конечно на моей стороне, но нелегко, молитесь за меня!
              Да поможет Господь вам! Но дьявол имеет власть над нами через что-то,что позволяет ему входить на вашу территорию беспрепятственно.Но может вы и исповедались,а в порядок не привели или отношения с кем-то,или долг какой-то у вас перед кем-то.
              Найдите тех людей,извинитесь,верните то,что должны.Ну я не знаю...,только по опыту и своему и других говорю.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Saladin
                AndreiBogdanov
                А какую еду Вы кушаете? Можете описать блюда? Ваш рацион (или как там по русски) ?

P.S. А на форуме есть доктора?
                Если бы дело было в еде! Мне нужна пища духовная, нужен доктор Иисус и развитое, продвинутое Тело Христа с накачанными духовными мышцами.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от TanjaKuz
                  Да поможет Господь вам! Но дьявол имеет власть над нами через что-то,что позволяет ему входить на вашу территорию беспрепятственно.Но может вы и исповедались,а в порядок не привели или отношения с кем-то,или долг какой-то у вас перед кем-то.
                  Найдите тех людей,извинитесь,верните то,что должны.Ну я не знаю...,только по опыту и своему и других говорю.
                  Думаю духовные долги есть и идут эти долги думаю к предкам. Разорвать эти цепи надо; разорвать эти цепи верою, разoрвать эти цепи верою, стоящей на истинном духовном основании.

Позавчера Бог дал одному брату видение, что большая рука разрывает решетку в тюpьме или клетке. В тот момент, когда он видел видение меня начало тошнить, но полного прорыва к свободе до этого момента пока не произошло.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Три врага христианина:

1. Ветхая природа.
                    2. Машина мира.
                    3. Сатана и его армии.
                    Да...не легко вам,тем более что написано:любите врагов ваших...
                    Мой вам совет:переборите себя(ветхого человека) и обретите мир...У Господа сила,просите и получите,тогда другие пункты будут второстепенны...
                    Благословит вас Господь и ваши страдания в радость да обратятся...
                    Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 May 2007, 02:45 PM.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Думаю духовные долги есть и идут эти долги думаю к предкам. Разорвать эти цепи надо; разорвать эти цепи верою, разoрвать эти цепи верою, стоящей на истинном духовном основании.
                      Не впадайте в суеверие...
                      Бог всё сотворил небоходимое вам для жизни и разрушил все держущие вас цепи посредством Иисуса Христа...Смиритесь,плачьте и сокрушайтесь Господь Сам всё сотворит...Вспомните слова Павла о том что сила Божия проявляется в немощи...Йов будучи искушаем не воевал а смирялся...

Позавчера Бог дал одному брату видение, что большая рука разрывает решетку в тюpьме или клетке. В тот момент, когда он видел видение меня начало тошнить, но полного прорыва к свободе до этого момента пока не произошло.
                      Меня бы тоже стошнило...
                      Как же вы немыслимы,что верите более человеку,нежели Богу???
                      Вы случайно не из пятидесятников???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Здравствуйте, Андрей.

Очень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
                        Возможно, Вы, в борьбе с силами зла берете на себя непосильную ношу. Со мной происходило такое. Я постоянно "бился", пытаясь устоять против греха, считая себя зрелым христианином, готовым своими силами преодолеть поставленные передо мной испытания. Но эта борьба только угнетала и не приносила плодов. Мне помогли следующие стих из Писания:
                        Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною; возьми щит и латы и восстань на помощь мне; обнажи мечь и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: 'Я--спасение твое!' (Пс. 34:1-3)

Я обратил внимание на просьбу Давида. Он не просит силы или удачи для себя в сражении. Он просит Господа Самого воевать за него, спасти его. А просьбу о спасении Господь не отвергает, потому что какой отец, видя своего ребенка в опасности, не поспешит ему на помощь? Если так делают земные отцы, то тем более Отец небесный. Я сдался, признав себя никчемным воином, и попросил Бога воевать вместо меня. И Он победил (я это ощутил в своей жизни).

Насчет видений могу сказать (как пятидесятник (это для Германа) ), что если Богу угодно сейчас Вас о чем-то предупредить через них, то Он откроет Ваш разум, чтобы понять Его волю. И Вам не стоит особо об этом беспокоиться и переживать, что Вы не знаете значение видений. Господь откроет все в свое время, причем это время будет самым благоприятным для Вас, потому что воля Божья - благая, угодная и совершенная для всех, верующих в Него (Рим. 13:2).

Присоединяюсь к молитвам за Вас с упованием на нашего Военачальника - Христа.
                        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Очень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
                          привет, Андрей

читал несколько открытых тобой тем, но писать что-то тебе не решался
                          вот настал этот момент

Иисус уходя молился: они остаются в этом мире ..., сохрани их от зла
                          то есть сейчас Бог держит нас в этом мире, на земле
                          это нужно четко понимать, почитать, считаться с этим, помнить об этом
                          мы не на небе, мы не в духовном мире, мы здесь
                          так хочет Бог, это его воля

поэтому мы действуем здесь, знаем Бога здесь, а не в другом мире
                          другой мир для нас здесь должен быть как бы туманным, открывающимся иногда по поле Божьей, потом это отходит и мы опять здесь
                          здесь правильный порядок вещей таков, что духовное сразу после переживания кажется уже далеким и в ум лезут мысли, было ли это вообще
                          так должно быть, надо с этим смирится
                          Бог хочет, чтобы мы были здесь

твое увлечение духовными пережваниями, как я вижу, часто выходит за рамки сказанного
                          ты хочешь быть в другом мире постоянно, а это против воли Бога
                          прими волю Бога, что ты сейчас на земле, а не на небе, и будет все хорошо

мир тебе

Комментарий

• Вирт
                            Участник

• 17 January 2007
                            • 215

Страдание - предтеча мудрости.

Не просите мудрости у Бога, но если попросили, то тепите. Написано - в многой мудрости много печали, и кто умножает познания умножает скорбь Возможно это относится и к вам. Редко кому, (я таких не знаю) удавалось достич мудрости без страданий и скорбей, просили ли вы Бога о мудрости? вспомните. Даже в голове у нас при страданиях и когда человек глубоко размышляет активизируется один и тот же участок мозга. Так что советую вам терпения, Бог же мудрости не даст вам страдать выше ваших сил. И ещё хочу вам сказать, после этого как правило следует взлёт, удачи.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Cогласен с Сергеем,ведь для того чтобы не возносить себя раньше времени от земли и дана молитва любящим Бога...
                              "Да придёт царствие Твое,да будет воля Твоя и на земле как на небе..."
                              Согласитесь Андрей,ведь не ловко же стоять одной ногой на земле,а другой на небе,вы же не Бог...

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Если бы дело было в еде! Мне нужна пища духовная, нужен доктор Иисус и развитое, продвинутое Тело Христа с накачанными духовными мышцами.
                                А я и не говорю что дело в еде, я просто припускаю. Вам же советую обратится к доктору. Есть у вас свой доктор? У апостола Павла был. Заведите себе...

Знаете, в здоровом теле - здоровый дух, и наоборот (Просто так Бог не давал народу Божьему постановления что есть что не есть!) Впрочем, не хотите как хотите.
                                О мышцах: Оно то конечно хорошо, но бывает так что приобретая человека, делают его вдвое хужим, сыном геены.
                                Знаю одну женщину, которая так искала "силу" , что ей серпы и прочее начало в небе показываться. "Пророки" помогли ей достичь "силы". Дай Боже что бы с Вами всё это не случилось.
                                Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 02:03 AM.

Комментарий

Обработка...