Очень тяжело.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Saladin
    Не надо, но иногда и надо. Но ладно, прости Герман что так резко.
    Нет проблемм,ну не сдержались,видимо на то у вас есть причины,видимо имеет место некоторая неопределённость,ведь не то что входит в уста оскверняет человека,а то что срывается с уст его...
    Будьте благословенны...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Слава Господу! Я еще хотела сказать вот о чем: твердая пища иногда преждевременна.Может и есть у кого-то в церкви более глубокое видение происходящего,потому,что и то человек научился делать правильно с Господом и другое,и открывается ему многое.А другой,перепрыгнув ступеньки,когда бы надо еще поучиться,хватается за многое и - срыв.
      Такое приходилось встречать.
      Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Герман.К.
        Согласен,не стоит более доверять людям,чем Богу... А особенно тем,кто говорит:"Мне Бог о тебе сказал"
        К примеру:Зачем Богу говорить вам обо мне,если я не спрашивал,а если спрашивал,то ведь посредник между Богом и человеком Иисус Христос,а не вы... Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...
        Здесь Вы намекаете на то, что мол нам не надо человека. Одно дело, если бы Вы говорили о лжепророках, лжепасторах, лжеевангелистах, но Вы так не пишете - бросается тень на человека, ну не надо человека или не так Герман? А в подтверждение своих слов, Вы приводите слова ап. Павла, и таким способом это делаете, что бы он подтвердил Ваши слова. Вот:
        Цитата из Библии:
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус...1 Тим.2.
        Ну поставили многоточие, хорошо что хоть многоточие.
        А вот что пишет ап. Павло:
        Цитата из Библии:
        Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
        предавший Себя для искупления всех. Таково было в своё время свидетельство,
        для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
        Ну и? Так говорит Бог через человека или нет? Ставит Бог человека или нет? Да или Нет?

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от TanjaKuz
          Германа задело: резкое - ересь.Но может и не надо так резко?
          Истина ведь не у высокомудрствующих,а у советующихся.Или нет?
          Мир всем!
          Это так, но я строитель... каменщик, и с камнем не может не быть резких движений (надо всё называть своими именами). Может оно и больно, но с другой стороны всё будет хорошо и смотреться будет хорошо. С одной стороны это любовь, но с другой стороны надо всё называть своими именами, если кто-то не прав. Впрочем, спасибо за совет, буду стараться.

Иисус говорил с любовью, а иногда он был резок. Так что быть резким не всегда плохо.
          Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2007, 06:08 AM.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Saladin
            Здесь Вы намекаете на то, что мол нам не надо человека. Одно дело, если бы Вы говорили о лжепророках, лжепасторах, лжеевангелистах, но Вы так не пишете - бросается тень на человека, ну не надо человека или не так Герман?
            Здесь я просто продолжил вашу мысль и ничего более,вы же сами писали:
            Я думаю, что автор что-то не договаривает. Я думаю (не утверждаю), что в его церкви могут быть т.н. "пророки Божьи", которые довели человека да этого состояния - иными словами они входят в церкви, где нет хорошего пастыря и как те львы рыкающие ищут свою жертву, они ищут кому бы "помочь проявить мышцу" как той женщине, о которой я написал выше, и делают людей вдвое худшими, синани гиены.
            Да, не стоит доверять всяким лжепророкам, которые говоят так говорит Господь. Сами соделались пророками. Хорошо, если сами. А что если Враг прислал их?
            Знаю десятки и десятки случаев когда эти т.н. "пророки Божьи" искалечили дуxoвные жизни многих христиан. И это только что я знаю.
            Так что не стоит заниматься домысливанием,если вам что не понятно и сказанного мною-спрашивайте...Не надо делать утверждений,которых у меня в мылсях не было...

Так говорит Бог через человека или нет? Ставит Бог человека или нет? Да или Нет?
            Да Бог ставит и говорит...
            А теперь вы ответьте:Говорит нечистый дух(сатана) через человека,да или нет???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от Герман.К.
              Говорит нечистый дух(сатана) через человека,да или нет???
              Так я же в теме про это и пишу: про лжепророков, про лжеучителей и так далее и так по порядку, тоесть людей, которые искажают Слово Божье. Читайте выше. (Да)

Ок. объясните мне что это Вы имеете ввиду?
              Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...
              Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2007, 09:56 AM. Причина: (Да)

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Понятно,что лжепророки- ужасно,а как же вот мой скромный постик про твердую пищу за номером 47 ?

Что думаете по этому поводу? Разве только одни лжепророки кругом?

Да и где Андрей?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

TanjaKuz
                  Зависит от состояния христианина. Твердая пища предназначенна для христиан, которые ходят в церковь, не оставлают церковь, признают помазанников Божьих: апостол, пророк, евангелист, пастор и учитель и другие (как написано в Библии) . Тем же, которые оставили церковь и не признают помазанников Божьих, не твердая пища нужна, а хорошая взбучка. Или не так Библия говорит?

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Герман.К.
                    Здесь я просто продолжил вашу мысль и ничего более,вы же сами писали:
                    Продолжили мою мысль? И ничего более?

Я написал:
                    Я думаю, что автор что-то не договаривает. Я думаю (не утверждаю), что в его церкви могут быть т.н. "пророки Божьи", которые довели человека да этого состояния - иными словами они входят в церкви, где нет хорошего пастыря и как те львы рыкающие ищут свою жертву, они ищут кому бы "помочь проявить мышцу" как той женщине, о которой я написал выше, и делают людей вдвое худшими, синани гиены.
                    Да, не стоит доверять всяким лжепророкам, которые говоят так говорит Господь. Сами соделались пророками. Хорошо, если сами. А что если Враг прислал их?
                    Знаю десятки и десятки случаев когда эти т.н. "пророки Божьи" искалечили дуxoвные жизни многих христиан. И это только что я знаю.
                    Вы написали:
                    Согласен,не стоит более доверять людям,чем Богу... А особенно тем,кто говорит:"Мне Бог о тебе сказал"
                    К примеру:Зачем Богу говорить вам обо мне,если я не спрашивал,а если спрашивал,то ведь посредник между Богом и человеком Иисус Христос,а не вы... Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...
                    Вы что не видите различия между моей мыслю и Вашей?
                    Так что не стоит заниматься домысливанием,если вам что не понятно и сказанного мною-спрашивайте...Не надо делать утверждений,которых у меня в мылсях не было...
                    Кстати, позвольте спросить - как понимать Ваши "..." после почти каждого предложения?
                    Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2007, 09:57 AM. Причина: "Кстати, позвольте спросить...?" и "красный цвет".

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Saladin
                      Продолжили мою мысль? И ничего более?
                      Вы что не видите различия между моей мыслю и Вашей?
                      Теперь вижу,извините...Вы писали о лжепророках в церкви где нет хорошего пастыря,а я всё свёл просто к человеку...А хороший пастырь это какой,как он обращается с лжепророками???

Кстати, позвольте спросить - как понимать Ваши "..." после почти каждого предложения?
                      Ну это просто стиль такой,написания ведь мысль живая не имеет конца...

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Герман.К.
                        Теперь вижу, извините...
                        Конечно же Герман, и Вы простите за резкость. Герман, я знаю Вашу проблему, потому что я был там.
                        Вы писали о лжепророках в церкви где нет хорошего пастыря,а я всё свёл просто к человеку...
                        Более того, там был пастырь, который не был на своём месте (не пас овец) . Имею свидетелей, дабы это утверждать и да судит нас Бог если мы врем о этом пастыре, что привело к этому, что в церковь вошёл тот, который ходит, как лев рыкающий, ища кого бы разодрать. Вы смотрите в мире животных? Заметьте как нападают львы - не на всё стадо, не на сильных, но на слабких и которые не держатся стада или не так? К чему я это? Эти лжепророки (ещё раз повторяю - это не значит что нет истинных пророков, есть но их меньше как и во времена Старого Завета так и сейчас) нашли себе жертву. Женщину, которая пришла в церковь не давно и искала Бога. Вот они и напали на неё, изранили, но Слава Богу, удалось спасти, хотя выздоровления заняло долгое время.
                        А хороший пастырь это какой
                        Хороший пастырь, помощник нашего Пастыря Иисуса Христа это такой пастырь, который поставленный Богом на это служение. Хороший пастырь никогда не угождает людям, независимо от связей с этими людьми, но говорит с каждым из них с позиции слова Божьего что очень часто приводит к конфликту по той простой причине что люди пытаются управлять пастырем, что есть противление Богу. Ещё раз - истинный пастырь, поставленный Богом, не зависит от людей ни психологически ни материально. Никогда и ни в коем случае, только от Бога!
                        как он обращается с лжепророками???
                        Изгоняет их из церкви, защищая стадо, за которое они несут ответственность перед Богом, изгоняют руководствуясь Словом Божьим.
                        Цитата из Библии:
                        И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Пет. 1,19-21).

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Saladin
                          Герман, я знаю Вашу проблему, потому что я был там.
                          Что вы хотели этим сказать???
                          Более того, там был пастырь, который не был на своём месте (не пас овец) . Имею свидетелей, дабы это утверждать и да судит нас Бог если мы врем о этом пастыре, что привело к этому, что в церковь вошёл тот, который ходит, как лев рыкающий, ища кого бы разодрать. Вы смотрите в мире животных? Заметьте как нападают львы - не на всё стадо, не на сильных, но на слабких и которые не держатся стада или не так? К чему я это? Эти лжепророки (ещё раз повторяю - это не значит что нет истинных пророков, есть но их меньше как и во времена Старого Завета так и сейчас) нашли себе жертву. Женщину, которая пришла в церковь не давно и искала Бога. Вот они и напали на неё, изранили, но Слава Богу, удалось спасти, хотя выздоровления заняло долгое время.
                          Хороший пастырь, помощник нашего Пастыря Иисуса Христа это такой пастырь, который поставленный Богом на это служение. Хороший пастырь никогда не угождает людям, независимо от связей с этими людьми, но говорит с каждым из них с позиции слова Божьего что очень часто приводит к конфликту по той простой причине что люди пытаются управлять пастырем, что есть противление Богу. Ещё раз - истинный пастырь, поставленный Богом, не зависит от людей ни психологически ни материально. Никогда и ни в коем случае, только от Бога!
                          Изгоняет их из церкви, защищая стадо, за которое они несут ответственность перед Богом, изгоняют руководствуясь Словом Божьим.
                          Цитата из Библии:
                          И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Пет. 1,19-21).
                          Правильно говорите...

Комментарий

• Djass_si
                            Участник

• 18 March 2007
                            • 46

Сообщение от AndreiBogdanov
                            чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце,
                            Молитесь, и эти атаки сделают вас сильнее.
                            А чем вызванна чернота ?
                            Попробуете заняться творчеством (рисованием, например ?) - освобождает и помогает

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Герман.К.
                              a что это Вы имеете ввиду? -
                              Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...
                              TanjaKuz
                              Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....
                              О, этих хоть пруд пруди! Объявили сами себя учителями, евангелистами, пасторами. Об этом напишу завтра. Вы подняли хороший вопрос.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Ну вот и я говорю,что скромный пост за номером 47 не такой уж неважный
                                Мир всем!

Комментарий

Обработка...