Очень тяжело.
Свернуть
X
-
Слава Господу! Я еще хотела сказать вот о чем: твердая пища иногда преждевременна.Может и есть у кого-то в церкви более глубокое видение происходящего,потому,что и то человек научился делать правильно с Господом и другое,и открывается ему многое.А другой,перепрыгнув ступеньки,когда бы надо еще поучиться,хватается за многое и - срыв.
Такое приходилось встречать.
Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....Комментарий
-
Согласен,не стоит более доверять людям,чем Богу... А особенно тем,кто говорит:"Мне Бог о тебе сказал"
К примеру:Зачем Богу говорить вам обо мне,если я не спрашивал,а если спрашивал,то ведь посредник между Богом и человеком Иисус Христос,а не вы... Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус...1 Тим.2.
А вот что пишет ап. Павло:Цитата из Библии:Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех. Таково было в своё время свидетельство,
для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.Комментарий
-
Иисус говорил с любовью, а иногда он был резок. Так что быть резким не всегда плохо.Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2007, 06:08 AM.Комментарий
-
Я думаю, что автор что-то не договаривает. Я думаю (не утверждаю), что в его церкви могут быть т.н. "пророки Божьи", которые довели человека да этого состояния - иными словами они входят в церкви, где нет хорошего пастыря и как те львы рыкающие ищут свою жертву, они ищут кому бы "помочь проявить мышцу" как той женщине, о которой я написал выше, и делают людей вдвое худшими, синани гиены.
Да, не стоит доверять всяким лжепророкам, которые говоят так говорит Господь. Сами соделались пророками. Хорошо, если сами. А что если Враг прислал их?
Знаю десятки и десятки случаев когда эти т.н. "пророки Божьи" искалечили дуxoвные жизни многих христиан. И это только что я знаю.
Так говорит Бог через человека или нет? Ставит Бог человека или нет? Да или Нет?
А теперь вы ответьте:Говорит нечистый дух(сатана) через человека,да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так я же в теме про это и пишу: про лжепророков, про лжеучителей и так далее и так по порядку, тоесть людей, которые искажают Слово Божье. Читайте выше. (Да)
Ок. объясните мне что это Вы имеете ввиду?
Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...Комментарий
-
TanjaKuz
Зависит от состояния христианина. Твердая пища предназначенна для христиан, которые ходят в церковь, не оставлают церковь, признают помазанников Божьих: апостол, пророк, евангелист, пастор и учитель и другие (как написано в Библии) . Тем же, которые оставили церковь и не признают помазанников Божьих, не твердая пища нужна, а хорошая взбучка. Или не так Библия говорит?Комментарий
-
Продолжили мою мысль? И ничего более?
Я написал:
Я думаю, что автор что-то не договаривает. Я думаю (не утверждаю), что в его церкви могут быть т.н. "пророки Божьи", которые довели человека да этого состояния - иными словами они входят в церкви, где нет хорошего пастыря и как те львы рыкающие ищут свою жертву, они ищут кому бы "помочь проявить мышцу" как той женщине, о которой я написал выше, и делают людей вдвое худшими, синани гиены.
Да, не стоит доверять всяким лжепророкам, которые говоят так говорит Господь. Сами соделались пророками. Хорошо, если сами. А что если Враг прислал их?
Знаю десятки и десятки случаев когда эти т.н. "пророки Божьи" искалечили дуxoвные жизни многих христиан. И это только что я знаю.Согласен,не стоит более доверять людям,чем Богу... А особенно тем,кто говорит:"Мне Бог о тебе сказал"
К примеру:Зачем Богу говорить вам обо мне,если я не спрашивал,а если спрашивал,то ведь посредник между Богом и человеком Иисус Христос,а не вы... Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...Так что не стоит заниматься домысливанием,если вам что не понятно и сказанного мною-спрашивайте...Не надо делать утверждений,которых у меня в мылсях не было...Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2007, 09:57 AM. Причина: "Кстати, позвольте спросить...?" и "красный цвет".Комментарий
-
Кстати, позвольте спросить - как понимать Ваши "..." после почти каждого предложения?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.Теперь вижу, извините...Вы писали о лжепророках в церкви где нет хорошего пастыря,а я всё свёл просто к человеку...
А хороший пастырь это какой
как он обращается с лжепророками???
Цитата из Библии:И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Пет. 1,19-21).Комментарий
-
Что вы хотели этим сказать???
Более того, там был пастырь, который не был на своём месте (не пас овец) . Имею свидетелей, дабы это утверждать и да судит нас Бог если мы врем о этом пастыре, что привело к этому, что в церковь вошёл тот, который ходит, как лев рыкающий, ища кого бы разодрать. Вы смотрите в мире животных? Заметьте как нападают львы - не на всё стадо, не на сильных, но на слабких и которые не держатся стада или не так? К чему я это? Эти лжепророки (ещё раз повторяю - это не значит что нет истинных пророков, есть но их меньше как и во времена Старого Завета так и сейчас) нашли себе жертву. Женщину, которая пришла в церковь не давно и искала Бога. Вот они и напали на неё, изранили, но Слава Богу, удалось спасти, хотя выздоровления заняло долгое время.
Хороший пастырь, помощник нашего Пастыря Иисуса Христа это такой пастырь, который поставленный Богом на это служение. Хороший пастырь никогда не угождает людям, независимо от связей с этими людьми, но говорит с каждым из них с позиции слова Божьего что очень часто приводит к конфликту по той простой причине что люди пытаются управлять пастырем, что есть противление Богу. Ещё раз - истинный пастырь, поставленный Богом, не зависит от людей ни психологически ни материально. Никогда и ни в коем случае, только от Бога!
Изгоняет их из церкви, защищая стадо, за которое они несут ответственность перед Богом, изгоняют руководствуясь Словом Божьим.
Цитата из Библии:И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Пет. 1,19-21).Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Герман.К.
a что это Вы имеете ввиду? -Думаю люди обращаются за помощью к человеку по маловерию и потому что не научились ещё познавать ведение Божие,ведь для этого нужно много смирения...Не говоря уже о примере сынов первосвященника Скевы....Комментарий
Комментарий