Очень тяжело.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Очень тяжело.

Очень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Просто вы духом забрались на небеса,а теперь возвращаетесь в исходное положение...Так нужно,от этого вы будете только сильнее...
    Благословит вас Господь...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Держись братец!

Новый уровень-новые дьяволы.

Большие испытания-большее благословение!

Обратись к Господу.Может,где двери открыты у тебя?

Зы:читал тему строители-творцы,чтоль.Так вот.Если собрание твоё,к примеру,как блудница вавилонская и ты принимаешь там вечерю,то ты становишься одним телом с ней и несёшь суды Божьи потом на себе.Эт уже не вечеря,а колдовство.Общих рецептов нет,всегда нужно водительство,откровение,мудрость Божья!Чего тебе желаю.
      А тайных беззаконий хватает везде.

Как ты слышишь Господа?Каким образом происходит это общение?

"Хочу пить"-как то "задело" меня...О тебе уже моляться.И поэтому тоже,всё обострилось.

Вечная слава Отцу,Сыну и Духу Святому!!!Аминь!
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от AndreiBogdanov
        Очень тяжело. Молились за меня в церкви, где я родился свыше 9 лет назад. Стало полегче, чернота из груди ушла, но атакует непонятная тяжесть на сердце, Очень тяжело, вплоть до того, что лучше умереть чем жить так. Никогда таких атак раньше не было. Мне нелегко, молитесь за меня пожалуйста.
        Молюсь...
        Хорошо бы, если бы в Вашей церкви молились за Вас не от случая к случаю, а регулярно... А еще бы лучше, чтобы Вам послужил кто-нибудь из имеющих опыт в христианском консультировании...

Комментарий

• Смертный
          временно подключен

• 25 January 2007
          • 1185

"- У вас несчастные случаи на стройке были?
          - Нет.
          - Будут" (с)

Ничего. Это только начало, и падшие ангелы, что взяли Вас в разработку, будут давить и настойчиво засеивать ум Ваш суицидными и депрессивными мыслями. Тот самый лев, о котором Вы спрашивали в соответствующей теме, таки добрался до Вас. (http://www.evangelie.ru/forum/t30251-3.html#post802693)
          Держитесь, не Вы первый и не Вы последний проходите через это, а Господь даже из ада может вывести, не отчаивайтесь только.
          Посмотрите тему http://www.evangelie.ru/forum/t30920-3.html
          Там сильно борим был брат Карен, милостью Божией сейчас у него все нормализовалось.
          Благослови Вас Бог.
          Memento mori (c)
          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Андрей! что ты такое понял, что тебе открылось в тебе самом и в окружении? Ведь такая тяжесть наваливается когда она открывается в самом человеке и в окружении его.
            И если это так, то только благодари за великую милость Бога, которая дала тебе такую возможность - обнаружить это,
            а раз так, то это для полного освобождения.
            Не смущайся, и верь что надо сохранить свет который тебе это дал и благодари за него.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Всем спасибо за участие. Сострадание человеческое бессильно, для реальной помощи нужно-необходимо Божье Слово.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Каждый день какая-то непонятная куликовская битва до самого вечера, противник ворует мир, пытается бросать из стороны в сторону. Очень нелегко. Молитесь за меня, молитесь за полное предоление всего этого хлама.

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Привет Андрей!
                  Скажите, могу-ли я в сложившейся ситуации, отвлечь Вас немного своими дурацкими вопросами?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Всем спасибо за участие. Сострадание человеческое бессильно, для реальной помощи нужно-необходимо Божье Слово.
                    Цитата из Библии:
                    Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми...
                    Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу...

Каждый день какая-то непонятная куликовская битва до самого вечера, противник ворует мир, пытается бросать из стороны в сторону. Очень нелегко. Молитесь за меня, молитесь за полное предоление всего этого хлама.
                    Да хватит вам воевать,отпустите вы этого противника с миром... и пусть забирает весь свой хлам,от которого неустройство и всё худое...
                    Вспомните Иова... "Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время..."

Благословит вас Господь и да укрепит вас с Сиона...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Герман.К.
                      Да хватит вам воевать
                      Нравится нам это или нет, но мир в этом падшем мире достигается не иначе как через войну. Война же это дело адское.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Нравится нам это или нет, но мир в этом падшем мире достигается не иначе как через войну. Война же это дело адское.
                        Я не пойму,кто во грехе,вы или мир???
                        Вы воюете с собой или с миром???

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Вот и в этой теме Вы пишете про "адское дело"... Андрей, война со своей грешной природой - дело нелёгкое, но никак не адское!! Наоборот, жизнь по плоти, т.е. подчинение своей ветхой природе, а не возрождённому духу - это дело действительно адское, потому что, в конце концов, ведёт в ад.

Я думаю, ключ к обретению внутреннего мира в любых обстоятельствах содержится в словах Иисуса (см. ниже) и если Господь откроет их смысл человеку, то всё в этой жизни станет на свои места...
                          Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко (Матф. 11:28-30).

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

А может это просто депресуха? Такое бывает... Не зацикливайтесь на этом, будет хуже.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

AndreiBogdanov
                              А какую еду Вы кушаете? Можете описать блюда? Ваш рацион (или как там по русски) ?

P.S. А на форуме есть доктора?
                              Последний раз редактировалось Smashed; 17 May 2007, 01:31 AM.

Комментарий

Обработка...