Вода. Святая, или не совсем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Марго
    Мне не трудно, всегда пожалуйста. Если найду еще что-нибудь, принесу вам.
    А таракану неприменно поможет, если он в Бога уверует
    Да как сказать. Таракан, да ещё не совсем здоровый, вряд ли уверует, хотя бы из за обиды на то что Бог допустил такую травму. Но!
    Лука вот пишет в 5- главе:
    19 и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса. 20 И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.

Заметьте, что по вере других людей он исцелился. Так что для врачевания таракана достаточно того, что бы поп - производитель воды верил в то, что она обладает целебными свойствами.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от josh
      У кота, слава Богу, жалоб на здоровье нет и не было, ни до падения в св. воду, ни после. Жрет не меньше моих собак и жалуется только на недостаток кошек, из-за чего периодически сбегает из дому на 1-2 дня-жениться. Возвращается обычно голодный и поцарапанный, но очень довольный и ест еще больше.
      Нет, тут что то не так. Или кот у Вас какой то не правильный, или вода была не настоящая. Ведь нармальный кот побывав в "святой воде" должен освятиться. А по всем признакам, этого то и не произошло. Ведь он должен, оставить свои греховные и пагубные занятия, такие как чревоугодие и блуд. Вот если бы он предался своему истинному служению ( ловля мышей ) и стал петь псалмы, то тогда ещё можно было бы заключить то, что вода была святая.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от аргентавис
        ....поп - производитель воды верил в то, что она обладает целебными свойствами.
        Целебными свойствами обладает любая минеральная вода.
        Я уже не буду больше играть с вами, скажу серьезно, святая вода имеет отличие от минеральной, поэтому не стоит готовить на ней "народные" средства по сомнительным рецептам. Лучше травами воспользоваться или еще чем, а все те рецепты сровни бабкиным заговорам.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата Марго:
          Целебными свойствами обладает любая минеральная вода.

Да я вроде, свойства минеральной воды не затрагивал.

Цитата:
          Я уже не буду больше играть с вами, скажу серьезно, святая вода имеет отличие от минеральной, поэтому не стоит готовить на ней "народные" средства по сомнительным рецептам.

Я сам склоняюсь к мнению, что "святая вода" никакими лечебными свойствами не обладат. Ну а средства народные частенько помогают и неплохо. Но Вашей серьёзности я не вижу, ведь ответа на мой вопрос, так и не прозвучало. Если Вас не затруднит, то составте список отличий хотя бы от минеральной воды. Почему мне так не везёт? Как советы давать, так море помошников, а как дать компетентный ответ на вопрос, так тишина или пиар.

Цитата:
          Лучше травами воспользоваться или еще чем, а все те рецепты сровни бабкиным заговорам.

Могу Вас утешить, в этот рецепт и входят травы и ещё что то. Не верится что то, что Вы успели эти все рецепты проверить.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от аргентавис
            ....Я сам склоняюсь к мнению, что "святая вода" никакими лечебными свойствами не обладат. ....Могу Вас утешить, в этот рецепт и входят травы и ещё что то. Не верится что то, что Вы успели эти все рецепты проверить.
            Я вам давала ссылку о свойствах и применении святой воды. Вот это "еще что-то" меня и тревожит. Встречаются такие рецепты, где надо найти "что-то" не совсем обычное. Я вам не советую ими пользоваться. Святая вода сама по себе сильное лекарство, не надо на ее основе делать какие-то другие средства. Если средство действительно народное, там нет акцента именно на святую воду, травы можно настаивать на обычной воде.
            Все рецепты мне совершенно не обязательно проверять, достаточно такого составляющего как святая вода.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата Марго:
              Святая вода сама по себе сильное лекарство, .......

Не понимаю. Все сильнодействующие лекарственные средства, проходят специальную медицинскую аттестацию, а потом уже ведётся клиническая проверка. Не можете подсказать, где можно найти результаты проверки подобного препарата в медицинских учреждениях, а не в различных шарашках. В моих медицинских справочниках я не нахожу каких либо данных. Человек болен, а я не могу найти необходимой мне информации.
              Последний раз редактировалось аргентавис; 26 March 2007, 09:54 AM.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от аргентавис
                Нет, тут что то не так. Или кот у Вас какой то не правильный, или вода была не настоящая. Ведь нармальный кот побывав в "святой воде" должен освятиться. А по всем признакам, этого то и не произошло. Ведь он должен, оставить свои греховные и пагубные занятия, такие как чревоугодие и блуд. Вот если бы он предался своему истинному служению ( ловля мышей ) и стал петь псалмы, то тогда ещё можно было бы заключить то, что вода была святая.
                Если мой домашний кот станет петь Псалмы-выгоню! Не нужны нам конкуренты.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от аргентавис
                  ....Не понимаю. Все сильнодействующие лекарственные средства, проходят специальную медицинскую аттестацию, а потом уже ведутся клиническая проверка. Не можете подсказать, где можно найти результаты проверки подобного препарата в медицинских учреждениях, а не в различных шарашках. В моих медицинских справочниках я не нахожу каких либо данных. Человек болен, а я не могу найти необходимой мне информации.
                  ....я хочу попробовать применить свой, мною придуманный метод контроля ...
                  ....они советуют, кроме обычной терапии, паралельно применять и народные средства. ....
                  Вы определитесь чего хотите, вам будет легче понимать себя. И обязательно проверьте по справочнику качество тараканьих лапок, а то прогадаете. И помните самое важное: лапки надо брать от рыжего таракана с тремя крапинками, а не с двумя. Пока вы ищите все ингредиенты, ваш друг уже скончается.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

аргентавис

Я вообще, очень благодарен за попытки помочь мне. Но, ведь мой вопрос не касается технологии освещения воды. Меня интересует методика её идентификации.
                    С помощью чего вода освятилась, с помощью того и проверяется, т.е. Духом Святым.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Марго
                      Вы определитесь чего хотите, вам будет легче понимать себя. И обязательно проверьте по справочнику качество тараканьих лапок, а то прогадаете. И помните самое важное: лапки надо брать от рыжего таракана с тремя крапинками, а не с двумя. Пока вы ищите все ингредиенты, ваш друг уже скончается.
                      Ну, не совсем друг. Точнее подруга. Я делаю все усилия для того, что бы можно было бы избежать летального исхода.
                      Я смотрю Вы в энтомологии очень хорошо разбираетесь, жалко я не могу этим похвастать. Но, я бы предпочёл опыты не с отдельными частями тела этого распространёного насекомого, а с целой особью. Если повреждение (ну хотя бы перелом бедра) срастётся, и таракан станет свободно перемещаться в пространстве, это может быть признаком качественного продукта.
                      А все ингредиенты у меня уже под рукой, остаётся убедиться в качестве "святой воды" и можно преступать. Поймите меня правильно, сколько сейчас развелось поддельной продукции.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Kot
                        аргентавис

С помощью чего вода освятилась, с помощью того и проверяется, т.е. Духом Святым.
                        Спасибо, что хоть Вы, очевидно, знаете ответ на мой вопрос. Храни Вас Бог, за раннее благодарен. Мне действительно надо спешить, время коротко. Опишите подробнее технологию, и, если возможно, в доступных терминах и понятиях.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от аргентавис
                          Спасибо, что хоть Вы, очевидно, знаете ответ на мой вопрос. Храни Вас Бог, за раннее благодарен. Мне действительно надо спешить, время коротко. Опишите подробнее технологию, и, если возможно, в доступных терминах и понятиях.
                          Скажите, а почему у Вас столько замечаний, а? вольный протестант?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Kot
                            Скажите, а почему у Вас столько замечаний, а? вольный протестант?
                            Это уже из серии "А у Вас ноги кривые!"
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Сообщение от josh
                              Это уже из серии "А у Вас ноги кривые!"
                              Я спрашиваю не про ноги, а про замечание. И кстати.. не спроста я об этом спрашиваю...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Kot
                                Я спрашиваю не про ноги, а про замечание. И кстати.. не спроста я об этом спрашиваю...
                                Сам вижу, что не спроста. Это просто такой способ, навести тень на плетень. Когда ответить не чего то, либо молчат, либо лапшу на уши вешают. Это уж от характера зависит. Откройте тему - " Замечания аргентависа", я там Вам дам отчёт вполне конкретный.

Комментарий

Обработка...