Вода. Святая, или не совсем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Марго
    Я про то, что Богу надо верить, а не воде.
    Народной медициной прежде считали траву и медок, а теперь еще и воду.
    Вам повезло, раки только в чистой воде живут. А может ваши мутанты какие, если они уже перекись пользуют?
    В Бога я верую, а в "святую воду" не очень.
    В состав лекарства воходит не одна вода, конечно. Он тут вроде растворителя.
    Нет, местные раки здоровы. Просто, при случайном попадании на них пергидроля, он обесцвечиваются и белеют. Обнаружено мною случайно, хотя научно, вполне объяснимо.
    Знать бы как эти раки на "святую воду" реагирут, мне бы и ни каких сертификатов не потребовалось бы. Може они от неё свистеть начинают?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от josh
      У меня в свое время кот во время Мессы в монастыре свалился в сосуд со святой водой. Котолик теперь, однако.
      Очень бы хотелось знать. Были ли у кота какие либо жалобы на здоровье, до его водного крещения? Может он от какой болезни при этом исцелился. Важная для меня информация. Как у него вообще самочувствие сейчас?
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• 4you
        Участник

• 22 February 2007
        • 51

Сообщение от аргентавис
        Очень бы хотелось знать. Были ли у кота какие либо жалобы на здоровье, до его водного крещения? Может он от какой болезни при этом исцелился. Важная для меня информация. Как у него вообще самочувствие сейчас?
        Да, таких свидетельств есть не мало. Хотя исцеление от Бога дается по вере в любое время жизни человека.

В прошлом году на ТВ транслировали документальный фильм "Великая тайна воды" (можно скачать http://kino.mpv.ru/?id=2649). Интересный и познавательный фильм. Также есть сюжеты и о святой воде. Рекомендую.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от 4you
          Да, таких свидетельств есть не мало. Хотя исцеление от Бога дается по вере в любое время жизни человека.

В прошлом году на ТВ транслировали документальный фильм "Великая тайна воды" (можно скачать Скачать фильм 'Великая тайна воды' (Великая тайна воды) [2006].). Интересный и познавательный фильм. Также есть сюжеты и о святой воде. Рекомендую.
          Благодарю за подсказку. Но, качать фильмы с Инета, удовольствие не из дешёвых. Вы если смотрели этот фильм, так скажите прямо, есть ли там ответ на мой вопрос? Я не хочу платить деньги за очередной пиар. А если есть в этом фильме необходимая информация, то скажите, и я достану его из других источников.

Комментарий

• 4you
            Участник

• 22 February 2007
            • 51

Сообщение от аргентавис
            Благодарю за подсказку. Но, качать фильмы с Инета, удовольствие не из дешёвых. Вы если смотрели этот фильм, так скажите прямо, есть ли там ответ на мой вопрос? Я не хочу платить деньги за очередной пиар. А если есть в этом фильме необходимая информация, то скажите, и я достану его из других источников.
            Не могу советовать не имея о чем-то представления.
            Фильм снят в стиле "Дискавери". В данном фильме рассказывается о структуре воды и ее изменении при различных на нее воздействиях. Демонстрируются впечатляющие опыты, например, проводимые учеными (воздействие различной музыки на воду), тибетскими монахами (воздействие положительных и отрицательных эмоций на воду) и православными священниками (воздейсвие молитвы). Ученые объясняют с научной т.зр. как различная "информация" влияет на сруктуру воды, а, соответственно, и на ее свойства. Так же свои комментарии дает православный священник.
            В сюжете о святой воде говорится, что воздействие молитвы также меняет структуру воды и вот как они объясняют ее долговечность, а также и ее целительное действие, если с верой ее использовать.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от 4you
              Не могу советовать не имея о чем-то представления.
              Фильм снят в стиле "Дискавери". В данном фильме рассказывается о структуре воды и ее изменении при различных на нее воздействиях. Демонстрируются впечатляющие опыты, например, проводимые учеными (воздействие различной музыки на воду), тибетскими монахами (воздействие положительных и отрицательных эмоций на воду) и православными священниками (воздейсвие молитвы). Ученые объясняют с научной т.зр. как различная "информация" влияет на сруктуру воды, а, соответственно, и на ее свойства. Так же свои комментарии дает православный священник.
              В сюжете о святой воде говорится, что воздействие молитвы также меняет структуру воды и вот как они объясняют ее долговечность, а также и ее целительное действие, если с верой ее использовать.
              Полностью могу подтвердить вышесказанное.
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Kot
                Полностью могу подтвердить вышесказанное.
                Приятно читать такое. Значит отличить "святую воду" от не святой, для православного священника - пара пустяков. Благодарю. Ведь в этом то и заключалась суть моего эксперимента. Если они способны изменять структуру воды, то и с лёгкостью могут видеть такие изменения?

Комментарий

• Zaycheg
                  Участник

• 20 March 2007
                  • 5

Сообщение от аргентавис
                  Приятно читать такое. Значит отличить "святую воду" от не святой, для православного священника - пара пустяков. Благодарю. Ведь в этом то и заключалась суть моего эксперимента. Если они способны изменять структуру воды, то и с лёгкостью могут видеть такие изменения?
                  Структуру воды может изменять любой человек, просто то, насколько эффективно, зависит от уровня его энергетики. Именно здесь скрывается смысл совершения молитвы над пищей - вода, находящаяся в пище, структуируется и пища оказывает положительное влияние на организм человека.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

аргентавис

Если они способны изменять структуру воды, то и с лёгкостью могут видеть такие изменения?.
                    Вы вообще адекватный человек или нет? Вода освящается Духом Святым, а не священником
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Что нужно знать о святой воде

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Zaycheg
                        Структуру воды может изменять любой человек, просто то, насколько эффективно, зависит от уровня его энергетики. Именно здесь скрывается смысл совершения молитвы над пищей - вода, находящаяся в пище, структуируется и пища оказывает положительное влияние на организм человека.
                        Значит, молиться над сухой, не содержащей воды, пищей (жиры, глюкоза, сахароза, сухари) не имеет смысла?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Kot
                          аргентавис

Вы вообще адекватный человек или нет? Вода освящается Духом Святым, а не священником
                          Я вообще, очень благодарен за попытки помочь мне. Но, ведь мой вопрос не касается технологии освещения воды. Меня интересует методика её идентификации. Можно конечно долго рассуждать о том, может ли вода освятиться в помощью священника, или без него. Но поймите, меня это совершенно не интересует. Я не собираюсь осваивать методику производства такой воды в домашних условиях. Мне надо знать, как отличить подлиную воду от сфальсифицированной.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Марго
                            Спасибо Марго! Но, на мои вопросы ответов, я тут тоже не нахожу. Разве что проверить "святую воду" можно, плеснув исследуемый образец на хромого таракана, или раздавленную бульдозером лягушку. Судя по тому материалу, что Вы мне предложили, они должны выздороветь.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от аргентавис
                              Спасибо Марго! Но, на мои вопросы ответов, я тут тоже не нахожу. Разве что проверить "святую воду" можно, плеснув исследуемый образец на хромого таракана, или раздавленную бульдозером лягушку. Судя по тому материалу, что Вы мне предложили, они должны выздороветь.
                              Мне не трудно, всегда пожалуйста. Если найду еще что-нибудь, принесу вам.
                              А таракану неприменно поможет, если он в Бога уверует

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от аргентавис
                                У кота, слава Богу, жалоб на здоровье нет и не было, ни до падения в св. воду, ни после. Жрет не меньше моих собак и жалуется только на недостаток кошек, из-за чего периодически сбегает из дому на 1-2 дня-жениться. Возвращается обычно голодный и поцарапанный, но очень довольный и ест еще больше.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...