Вы не можете доказать? Ну приведите хотя бы те доказательства, которыми Вы доказали себе, что в Ваше сердце пришел по приглашению Бог.
Вспоминается: "Я маленькая девочка, я в школу не хожу, я Ленина не видела, но я его люблю" .
Мы в советское время тоже говорили, что любим Ленина и что он для нас многое сделал. На самом же деле мы "любили" образ, навязанный нам идеологией. Детки любят Санта-Клауса и Деда Мороза, например.
Так ведь он и был мне "подарен" через "наставление в вере" не хуже Вашего. Ни чем не отличалось от Вас. те же чувства и эмоции, что и у Вас
Но сами подумайте, если внутри Вас живет Бог и Он - личность, то он может ответить на вопрос. Почему же он отвечает только на вопросы как помните у Марка Твена, спрашивается, что делает сейчас китайский император, и волшебник ему рассказывает. Хорошо, он говорит: «А что я держу в правой руке у себя за спиной?» Волшебник не знает.
К чему Вам заморачиваться моими бесстыжими глазами? 
Нажимаете на кнопку "ответ" того сообщения, на которое собираетесь ответить. Будет окно и весь текст цитируемого сообщения. В начале текста есть макрос и в конце. Чтобы выделить просто кусок текста, выделив его курсором, нажать на панели этого маленького окошка кнопку "вставить тег цитаты" (такая жёлтенькая в виде странички с текстом).
Я Бога люблю и дружу с ним 14 лет.Я чувствую и переживаю Его отцовство.Он меня очень многому научил,особенно как строить семью.Ни разу Он меня не подставил и не оставил без помощи.Главное-я верю и чувствую себя Его сыном.Ну какая же тут доктрина?
Мы в советское время тоже говорили, что любим Ленина и что он для нас многое сделал. На самом же деле мы "любили" образ, навязанный нам идеологией. Детки любят Санта-Клауса и Деда Мороза, например.
"Миллион раз и не предлагал, а умолял, кричал, звал, катался по полу, плакал - толку нет."
Дух Святой дарится Богом через "наставление в вере",а "умолял,кричал,катался по полу"скорее говорят об отсутствии таковой
Дух Святой дарится Богом через "наставление в вере",а "умолял,кричал,катался по полу"скорее говорят об отсутствии таковой

P.S.Михаил,Вы человек умный и открытый,мне бы не хотелось оказаться в ваших глазах в менторской позиции.Так,что если что-то из написанного показалось вам"сверху-вниз",то ей-богу не хотел.

И ещё,подскажите куда нажимать,чтоб отвечать "по кускам",пжлста.
Комментарий