СНЫ.
Свернуть
X
-
-
от излишнего усердия...
понижение уровня эндорфинов в крови...так же авитаминоз...понижение уровня йода в крови,не слышали о таком?Комментарий
-
Метаморф
Я уже сказала до этого: я не хочу обсуждать это как мирской человек и мирские доводы мне на сей момент неинтересны.Все это я когда-то давно проходила на своем опыте и тоже делала вывод что откуда по-научному.Только не помогает это)Понимаете? Да,допустим обида естественна.Но почему христиане могут от нее избавиться и жить счастливо,а те,кому это естественно,живут в постоянной злобе и желании отомстить?Кто счастливее после этого?Тот,кто научно обьясняет свою проблему и продолжает страдать или "глупые христиане",которые избавляются от этого без всяких научных заморочек?
Да,эндорфин,понятно.Только почему еще не придумано лекарства от глубоких депрессий (ну да,есть анти-депрессанты,на которые можно "подсесть" и схлопотать зависимость)и почему христианам удается избавиться от них только помолившись и покаявшись?
Освобождение по молитве: слышали о таком?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
-
видать все таки виновата медитацияя счастлив без наркотиков,алкоголя,курения и случайных связей...есть все,что мне нужно и даже больше...
плохое настроение бывает,как и у всех,но исчезает довольно быстро...просто я к нему не прислушаиваюсь...
я что,сказал,что вы неправы? ну покажите мне тогда,где я это сказал...мы описываем проблему с двух разных точек зрения...и факт в том,что это разные проявления одного и того же процесса...
кому как легче...
ну и слышали практиковал...и того же самого результата достиг в процессе медитации...
Комментарий
-
Мой вам совет, не стоит " выбирать " грехи за которые нужно просить прощения а за какие нет ...
ведь если задуматься любой грех противен перед Господом, да и человек не всегда осознает совершенные грехи ...
Так не лучше ли, молясь ,сказать "Господи, прости все мои грехи, осознанные и не осознанные "
а если в реальности не было у меня такого греха, даже желания его осуществить, тогда что это ?
Не забывайте что Господь не только судит но и помогает , лучше не заикатьсяне было у меня такого греха, даже желания...Комментарий
Комментарий