Механика веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Есть разница. Если вы заявляете, что оттуда это с небес, то значит спорить с этим нельзя...ведь с небес, а не с забора.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Odessa
      Есть разница. Если вы заявляете, что оттуда это с небес, то значит спорить с этим нельзя...ведь с небес, а не с забора.
      ну врядли вам верующий даст координаты этих самых "небес"...да и никт оне даст...
      а мне в принципе плевать,откуда...решать этот вопрос-значит потратить кучу времени на обучение мух трансформироваться в слонов...я лично маразмом заниматься не намерен
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Качок
        Ветеран

• 04 March 2005
        • 1918

Сообщение от Odessa
        Одесса вы принимаете нас( с Метаморфом) за каких-то религиозных фанатов...не способных усомниться в правильности СВОЕЙ ЛИЧНОЙ интерпретации того...что "оттуда".

Вот играет музыка. Пусть 10 человек расскажет словами...о чём играет музыка. У каждого будет своя словесная интерпретация услышанного. И возможно...никто верно не озвучит...что хотел "сказать" сам автор ....своей музыкой.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Вот играет музыка. Пусть 10 человек расскажет словами...о чём играет музыка. У каждого будет своя словесная интерпретация услышанного. И возможно...никто верно не озвучит...что хотел "сказать" сам автор ....своей музыкой.
          Не так страшно если вы не поймёте, что хотел сказать автор музыки, тем более, что большенству авторов всё равно, что поймут о ней слушащие. Но Богу ведь не всё равно. Его слова говорятся с целью донести до вас что-то, именно, то, что Богу угодно. И если же вы сами признаёте, что все поймут по разному, то вы сами же и присудили неполноценность и неэффективность такого общения.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Odessa
            Не так страшно если вы не поймёте, что хотел сказать автор музыки, тем более, что большенству авторов всё равно, что поймут о ней слушащие. Но Богу ведь не всё равно. Его слова говорятся с целью донести до вас что-то, именно, то, что Богу угодно. И если же вы сами признаёте, что все поймут по разному, то вы сами же и присудили неполноценность и неэффективность такого общения.
            Одесса,все упирается в то,что каждому эта информация приходит индивидуально,согласно его внутреннему миру...эта информация и ест ьсобственно следствие его внутреннего мира...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Вот-вот, вы начинаете уже понимать. Следствие внутреннего мира, а не откровения свыше.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Odessa
                Вот-вот, вы начинаете уже понимать. Следствие внутреннего мира, а не откровения свыше.
                Одесса,я это давно понялпросто я не ищу источника этой информации...я просто ей пользуюсь...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Пользуйтесь, но не как беспощадно истинной, и уж тем более ничего общего не имеющего с гласами Божьими.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Odessa
                    Пользуйтесь, но не как беспощадно истинной, и уж тем более ничего общего не имеющего с гласами Божьими.
                    ну эээх...если б я обладал монополией на истину ...да я и так счастлив...не доказывать же миру свою абсолютную правоту и тем более правоту моего Бога....(если он у меня есть)

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Значит договорились. Только непонятно зачем вы вообще подняли разговор о ваших внутренних человечков. Они ваши и будут вашими. Не поднимаю ж я разговор о том, что, мол, ребякти, поглядите на мои мысли - на них теперь только и полагаюсь.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от Odessa
                        Значит договорились. Только непонятно зачем вы вообще подняли разговор о ваших внутренних человечков. Они ваши и будут вашими. Не поднимаю ж я разговор о том, что, мол, ребякти, поглядите на мои мысли - на них теперь только и полагаюсь.
                        да просто я к тому,что в принципе не сколько важен источник этой информации,сколько важна сама информация...вот и все

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ну так в чём превосходство этой информации? Она, как и любая другая может быть ошибочной.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от Odessa
                            Ну так в чём превосходство этой информации? Она, как и любая другая может быть ошибочной.
                            ну так кто ж спорит просто эта информация,если уж назвать её так,может иной раз значительно облегчить процесс решения задачи или просто жизнь...
                            я не говорю насчет чудес,но однажды меня спасло прото предчувствие...или как оно там называется...вылез за две остановки до места,где мне нужно вылазить,потому что не мог находиться внутри...не знаю...а маршрутка через двести петров въехала в грузовик и переврнулась...может это и совпадение

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

ну так кто ж спорит просто эта информация,если уж назвать её так,может иной раз значительно облегчить процесс решения задачи или просто жизнь...
                              А ну, а ну, как назвать????

может это и совпадение
                              Я тоже так считаю, особено если каждую секунду думать, что сейчас что-то должно произойти.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от Odessa
                                А ну, а ну, как назвать????
                                интуицией,вдохновением и тд...просто сначала идет накопление обычной информации...то есть ты читаешь,анализируешь,копишь в конце концов...грубо говоря-работаешь...потом количество переходит в качество а в минуту вдохновения все разрозненне части сходятся в одно целое...созидание мать перемать

Сообщение от Odessa
                                Я тоже так считаю, особено если каждую секунду думать, что сейчас что-то должно произойти.
                                я редко об этом задумываюсь...потому что есть гораздо приятные вещи,чем постоянно думать о том,что через пару минут может случиться все,что угодно...

Комментарий

Обработка...