Это не было личной гипотезой Петра...это было ЗНАНИЕМ ОТТУДА. В этом фишка.
Механика веры
Свернуть
X
-
Одесса...а попробуйте доказать мне что вы любите какого либо человека...мне. А я усиленно буду вэтом сомневаться. Бесполезно. Вы мне этого никогда не докажете.
Те события...которые происходят во внутреннем мире человека - видны только этому человеку.
Поверить пророку...это на самом деле осознать "в словах"...те внутренние события...которые происходят и в тебе и в пророке одновременно...Умение услышать свою нутро...через слова пророка.Комментарий
-
Одесса...а попробуйте доказать мне что вы любите какого либо человека...мне. А я усиленно буду вэтом сомневаться. Бесполезно. Вы мне этого никогда не докажете.Комментарий
-
Одесса,"знание ОТТУДА" на самом деле знание изнутри...думаете откуда берется интуиция,предчувствия и все такое...?это не только опыт...это не только то,чему вы научились лет за 40 своей жизни...это связь...пусть не с Богом...но с самой жизнью...с энергией жизни...и качок прав...пока вы сами не почувствуете,вам никто ничего не докажет...даже самый прожженный софист...я последнее время чаще стал прислушаваться к интуиции и помогло,как ни странно...Комментарий
-
За любовью идут дела, которые можно прекрасно видеть.
================================================
Дела можно иммитировать. Как в театре.
============================================
Но не в этом дело.
============================================
Именно в этом дело.
================================================== ====
У вас аналогия фальшивая, потому что все ваши ОТТУДА будут различаться от одного оттудиста до другого оттудиста...и поэтому не устоит простейшей проверки.[/quote]
================================================== ===
Совершенно верно. Вы ведь тоже получаете инфу "оттуда" однако логика интерпретирует её совершенно по-своему....индивидуально.
Одинаковая инфа ДЛЯ ВСЕХ "оттуда" кем-то просто не воспринимается...игнорится...кем-то переиначивается под свои хотения.
Вод представьте. Несколько людей спят в помещении. Видят сны.
Вдруг на улице раздаются стук. Реальный стук.
Каждый человек вплетёт этот стук совершенно индивидуально в сюжет своего сна...
Кому-то приснится...что дождь стучит по крыше...кому-то - что рубят лес...кому-то...что стучат в дверь и т.п.
Другой пример. Интерпритировать..."понимать" внешнюю музыку...может только достаточно развитый в социуме человек...не "маугли".
Точно так же - для "внутренней музыки". Если человек не пытался учится её слушать - она будет для него "белым шумом"...который он перестанет воспринимать...надев внутренние "шоры".Комментарий
-
Одесса,"знание ОТТУДА" на самом деле знание изнутри...думаете откуда берется интуиция,предчувствия и все такое...?это не только опыт...это не только то,чему вы научились лет за 40 своей жизни...это связь...пусть не с Богом...но с самой жизнью...с энергией жизни...и качок прав...пока вы сами не почувствуете,вам никто ничего не докажет...даже самый прожженный софист...я последнее время чаще стал прислушаваться к интуиции и помогло,как ни странно...Комментарий
-
Вы ведь тоже получаете инфу "оттуда" однако логика интерпретирует её совершенно по-своему....индивидуально.Комментарий
-
Это не только музыка...поэзия - это ещё и наука.
Ни один учёный не откидывает логику. Он учит её играть в команде с интуицией. И ни один учёный не отбрасывает интуицию на помойку...именно поэтому он учёный...а не просто учитель...запомнивыший чужие открытия.Комментарий
-
Если бы я сказал...что вы ничего "оттуда" не получаете...то почувствовал бы...что вру.
А чувствовать...что врёшь - не приятно
... поступил бы не красиво... Правильнее ориентироваться в поступках на свои чувства...
Поэтому и вы и я поступаем "красиво"...хотя и по разному. Если не чувствуем...что врём.Комментарий
-
...вам так хочется меня уязвить?
или може быть "ткнуть носом в очевидное"?...так вперед и с песней
...может получится,кто знает...препятствовать не стану...
вы смотрите на мир с точки зрения материализма и логики-пожалуста
христиане смотрят зачастую с точки зрения веры и советов "оттуда"...ПОЖАЛУЙСТА
а вот соединить эти противоположные вещи еще никто не удосужился...а ведь в этом и созидание...
Комментарий
-
Логика не верная. Творчество - это союз логики и интуиции.
Это не только музыка...поэзия - это ещё и наука.
Ни один учёный не откидывает логику. Он учит её играть в команде с интуицией. И ни один учёный не отбрасывает интуицию на помойку...именно поэтому он учёный...а не просто учитель...запомнивыший чужие открытия.Комментарий
-
Качок
Ни один учёный не откидывает логику. Он учит её играть в команде с интуицией. И ни один учёный не отбрасывает интуицию на помойку...именно поэтому он учёный...а не просто учитель...запомнивыший чужие открытия.
Правильнее ориентироваться в поступках на свои чувства...
Метаморф
а вот соединить эти противоположные вещи еще никто не удосужился...а ведь в этом и созиданиеКомментарий
-
?...или по-вашему,я похож на тех,кто обладает монополией на истину?
...Одесса,вы мне льстите...
я просто говорю,что интуиция( или инфа "оттуда"...ну или "отсюда"...) есть очень даже неплохое дополнение к логике и разумуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий