Патра
Да, это приходит от вас самой, из подсознания, прошлого опыта, да обыкновенного здравия. Если я иду ночью по чёрному переулку, то у меня тоже возможно возникнет ощущение, что идти туда не стоит. А потом, когда меня обворуют и изобьют, я буду лежать в больнице и думать, чего это я "Бога" не послушался. На самом деле, просто все знают, что по чёрным переулкам ходить не желательно...от сюда и ощущение, что сейчас что-то будет. Ощущение - очень хрупкое и ненадёжное средство для объективного суждения.
Практически это невозможно, потому что внешние факторы всегда рядом с нами присутствуют. Но ведя некое "расследование", типа "детектива", вы должны будете найти все "улики" и предположить все возможные причины происшедшего. И вот, когда вы это всё соберёте, то у вас вряд ли ещё получится сказать, что это было чудо, что это было от Бога, ответ на молитву и т.д., потому что вы будете видеть не только одну выбранную вами причину (Бог!), а и десятки других, более убедительных, естественных, и вероятных.
Это чёрнокожий Бог из фильма "Брюс Всемогущий" 
Иисус был известен, как великий целитель. Думаете мало верных и неверных слухов о нём ходило?
Это вполне здравое мнение. Как-бы там ни было, но вряд ли Бог станет готовить вам завтрак, когда вы сами в силе встать, да приготовить. Кто не работает, тот не ест.
Ну...возникает ощущение обратной связи. В отличие от тех моментов, когда этого ощущения нет. Причем, не просто ощущение, а конкретная материализация "ответа". Ответ на вопрос или просьбу, или предупреждение относительно будущего ситуации, в которую я вляпалась, не послушавшись "внутреннего знания" (летом вот был один такой кошмар). Откуда приходит это "встречное движение"? От меня самой чтоли?
Интересно. Это как? Как технически их убрать? Какое состояние ума должно быть? Вакуум чтоли? Вообще никаких ожиданий, мыслей, предпложений? Или как?
Чёрный чувак это кто?

Имхо- одежда Христа была её последней надеждой, она уже исчерпала ВСЕ доступные ей ресурсы. Так что тут хошь не хошь вдохновение заработает, когда вдруг объявляется человек. исцеляющий народ тыщами...
Вообще, если так посмотреть, то чудеса, наверное, начинаются только тогда, когда все ресурсы уже окончательно исчерпаны, ничего более не остается.
Комментарий