несколько месяцев назад умерла моя мама. Ей было 57 лет. Мы привезли ее в больницу и я была с ней весь день. Вечером я попрощалась с ней, сказала что прийду завтра и уехала. Выходя из палаты я почемуто опять вернулась и сказала"пока". Через 30 мин. мне позвонил брат и сказал, что мама потеряла сознание. Я стала умолять Господа чтоб он дал ей хоть еще 1 утро чтоб она успела исповедаться и причаститься. Но этого не произошло.Моя мама не была воцерковленным человеком , и я не отнеслась со всей серьезностью к этому , не привела вовремя батюшку...
Я очень боялась дня похорон, но когда я увидела маму мне совсем не стало страшно. Она вглядела как будто заснула. Ее лицо было спокойно и умиротворено, хотя в последние месяцы она очень мучилась. После похорон всем стало чуть легче. У меня чувство что она уехала...
Спустя несколько дней мне снился сон: огромный зал как в метро и там огромное скопление людей и все проходят через 1 узкий проход , после которого все движутся вверх в разных направлениях. Все было в серых тонах и одежды были длинной до пола. Видны только головы и лица людей. Никто не разговаривал все молчали в ожидании прохода. И тут я обратила внимание что все не ходят, а как бы скользят по земле и ног не видно.
Теперь моя мама гдето далеко и никто кроме Господа Бога не знает где она.
Я очень боялась дня похорон, но когда я увидела маму мне совсем не стало страшно. Она вглядела как будто заснула. Ее лицо было спокойно и умиротворено, хотя в последние месяцы она очень мучилась. После похорон всем стало чуть легче. У меня чувство что она уехала...
Спустя несколько дней мне снился сон: огромный зал как в метро и там огромное скопление людей и все проходят через 1 узкий проход , после которого все движутся вверх в разных направлениях. Все было в серых тонах и одежды были длинной до пола. Видны только головы и лица людей. Никто не разговаривал все молчали в ожидании прохода. И тут я обратила внимание что все не ходят, а как бы скользят по земле и ног не видно.
Теперь моя мама гдето далеко и никто кроме Господа Бога не знает где она.
Комментарий