Похороны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маргала
    Участник

• 21 February 2007
    • 14

несколько месяцев назад умерла моя мама. Ей было 57 лет. Мы привезли ее в больницу и я была с ней весь день. Вечером я попрощалась с ней, сказала что прийду завтра и уехала. Выходя из палаты я почемуто опять вернулась и сказала"пока". Через 30 мин. мне позвонил брат и сказал, что мама потеряла сознание. Я стала умолять Господа чтоб он дал ей хоть еще 1 утро чтоб она успела исповедаться и причаститься. Но этого не произошло.Моя мама не была воцерковленным человеком , и я не отнеслась со всей серьезностью к этому , не привела вовремя батюшку...
    Я очень боялась дня похорон, но когда я увидела маму мне совсем не стало страшно. Она вглядела как будто заснула. Ее лицо было спокойно и умиротворено, хотя в последние месяцы она очень мучилась. После похорон всем стало чуть легче. У меня чувство что она уехала...
    Спустя несколько дней мне снился сон: огромный зал как в метро и там огромное скопление людей и все проходят через 1 узкий проход , после которого все движутся вверх в разных направлениях. Все было в серых тонах и одежды были длинной до пола. Видны только головы и лица людей. Никто не разговаривал все молчали в ожидании прохода. И тут я обратила внимание что все не ходят, а как бы скользят по земле и ног не видно.
    Теперь моя мама гдето далеко и никто кроме Господа Бога не знает где она.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

история из жизни:
      хоронили тещу одного чела. и вот этот чел немного подпил на на обеде (а он любил випить), встает он и так голосно на весь зал: а шо б эти тещи каждый день помирали.

Комментарий

• Garo
        Участник

• 26 January 2005
        • 17

Когда умерает человек, то близкие ему люди часто хотять побыть одной и это гораздо хорошо утешает, чем присуствие сочувствующих.

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Сообщение от Марго
          Прошло уже лет 15. Я часто вижу их во сне, разговариваю с ними, спрашиваю, почему их считают умершими. Оба отвечают, что они живы, что те, кто думает, что они умерли, ошибаются.
          Вы можете еще подробнее поделиться такими встречами во сне?
          Это очень интересный опыт.
          А сами во сне вы осознаете что это сон?
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

Обработка...