Это жизненная реальность. Умирают близкие и родные. Я никогда не была на похоронах близких людей или друзей. Когда умерла моя бабушка - я просто уехала на два дня. Сейчас умер самый близкий друг нашей семьи, похороны будут в другом городе. Я не хочу ехать, я не хочу его видеть мертвым, я хочу помнить его только живым...я практически не хочу признать факт его смерти. Для меня он уехал далеко. И это правда - он на небесах и когда-нибудь мы встретимся опять. Я отказалась ехать на похороны...Я чувствую себя скверно , т.к. это принято делать, и нужно успокоить и укрепить его жену и детей, что я делать явно не в состоянии - кто кого будет успокаивать...
Его смерть - не шок для меня. Год назад я знала, что он скоро умрет, когда он еще не заболел. Когда я была у него неделю назад, он выглядел лучше , чем прежде, но я знала, что вижу его последний раз.
Хочу услышать об вашем опыте в первую очередь, теорию я могу рассказать сама - училась этому.
Его смерть - не шок для меня. Год назад я знала, что он скоро умрет, когда он еще не заболел. Когда я была у него неделю назад, он выглядел лучше , чем прежде, но я знала, что вижу его последний раз.
Хочу услышать об вашем опыте в первую очередь, теорию я могу рассказать сама - училась этому.
Комментарий