Преодоление онанизма или как научиться хранить чистоту?!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от аргентавис
    Считаете что если они это делают вместе, а не в одиночку приближает их к Царству Божьему?
    Думаю что секс как не приближает к Богу, так и не отдаляет.
    Секс может приближать или отдалять мужа от жены и наобород. и всё

И в писании не говорится о сексе, а говорится о блуде с другими Богами, с чем и с кем только не блудят, церковь стала как магазин, можно менять как перчатки и грешок этот за многими.

А об ананизме сказано одно, что детей завести уменьшается вероятность, в этом и был грех перед обшеством и перед потомками. И не более.

О презервативе ничего не могу сказать, не употребляю. Хотя молодёжи советую, так как аборт, очень большой грех, это убийство. Да и болезней полно.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от аргентавис
      Вижу, что Вы близки к решению этой проблемы в глобальном масштабе. Значит, надо поменять людей и начать новую мировую войну?
      Думаю уменьшения числа людей можно избежать только одним способом,
      Церковь (не люди) должна вернуться к Богу, и Он найдёт способ вернее уже есть этот способ, как жить дальше человечеству.

А пока грех этот на директорах церквей, да и на людях что туда ходят так как не горячи и не холодны.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от statua
        Думаю что секс как не приближает к Богу, так и не отдаляет.
        Секс может приближать или отдалять мужа от жены и наобород. и всё

И в писании не говорится о сексе, а говорится о блуде с другими Богами, с чем и с кем только не блудят, церковь стала как магазин, можно менять как перчатки и грешок этот за многими.

А об ананизме сказано одно, что детей завести уменьшается вероятность, в этом и был грех перед обшеством и перед потомками. И не более.

О презервативе ничего не могу сказать, не употребляю. Хотя молодёжи советую, так как аборт, очень большой грех, это убийство. Да и болезней полно.
        Пожалуй, я согласен с Вашим мнением по этим вопросам.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от nogod2
          Да я верю в то, что подобные явления по отношению к мирному времени были сокращены. Но ведь не исключены полностью. Правильно, нельзя было расслабляться. Ведь только зашёл в лес, снял штаны, а тут фашист сзади, со злыми намерениями. Ну а с переменой ориентации у красноармейца пропадёт и вера в победу и верность родине. Бывает.
          люди другие были. оаонизм и разврат - признак слабохарактерности. люди имеющие цели и идущие к ним никогда не дрочат и не дрочили. у меня много знакомых. дрочат из них безработные, сидящие на шее у родителейй, наркоманы. но НИКОГДА начальники отделов, директора фирм, бизнесмены. они кстати и никогда не подпадают под влияние баб - секс для них только хобби, без которого легко обхобятся, а живут они ДЕЛОМ.
          Эта тема здесь на форуме поднималась уже много раз. Я отметил интересную особенность: больше всего онанизм осуждают как раз те, кто сами им занимаются. Им следует покаятся сначала в лицемерии, а потом и в онанизме.
          нет как раз ДРОЧИЛЫ защищают онанизм
          врт именно то последнее что вы написали ! говорит о том! что практически все заходящие сюда этим и занимаются (кроме меня и тех кто осуждает этот грех)
          и позвольте у всех спросить, ВЫ ВООБЩЕ ТО ВЕРУЮЩИЕ?
          ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ?
          вы понимаете, что вы пишете полный абсурд!
          про войну вам хочу сказать, мы и так на войне! неуспеете отойти и штаны снять как вас дьявол подстрелит!
          по этому! если вы воин Христов, а не размозня то вы бросите и анонизм и другие грехи.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

Сообщение от аргентавис
            Пожалуй, я согласен с Вашим мнением по этим вопросам.
            а на нервах вы действительно играть умеете!
            только от этого пользы ни какой!
            можно вопрос? вы Христа любите? или для вас Христос миф и выдумка?
            а вот ещё вопрос?
            когда всех на этом форуме на лопатки положите, что станете делать когда останетесь в гордом одиночестве?
            интересно? что вы ощущаете когда ваш совет убивает? наверно эфория!!!!!!!!!!
            скольких вы уже покалечили?
            сколько плакало от ваших издёвок?
            сколько к Богу вопияли, чтоб Он вас остановил?
            если ананизм не грех и вреда ни какого то почему вы сами этим не занимаетесь?
            НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            до меня дошло!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!! вы всётаки это делаете! когда я так грешил я точно такой злой и был! ААААА СЕЙ ЧАС НЕТ!!!!!!!!!!
            ВО МНЕ ХРИСТОС!!!!!!!!!!
            что то мне!!!!!!! не не так! Кое Кто мне подсказывает, что те кто здесь очень спорят до хрипоты, сами не проч заняться ананизмом или все так и занимаются этим!
            думаю что я прав!
            БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ПАПА ЗА ПОДДЕРЖКУ!
            ОТКРОЙ ГЛАЗА КАЖДОМУ, КТО СЮДА ЗАХОДИТ, НА ПРАВДУ!
            И НА УЖАС, ЧТО ПРИНОСИТ С СОБОЙ АНАНИЗМ!
            ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
            ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ!!!!!!!!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от РомТигр
              а вот ещё вопрос?
              когда всех на этом форуме на лопатки положите, что станете делать когда останетесь в гордом одиночестве?
              до меня дошло!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!! вы всётаки это делаете! когда я так грешил я точно такой злой и был! ААААА СЕЙ ЧАС НЕТ!!!!!!!!!!
              ВО МНЕ ХРИСТОС!!!!!!!!!!
              что то мне!!!!!!! не не так! Кое Кто мне подсказывает, что те кто здесь очень спорят до хрипоты, сами не проч заняться ананизмом или все так и занимаются этим!
              думаю что я прав!
              Напротив, на нервах это Вы изо всех сил стараетесь сыграть. И делаете это любой ценой, но не очень профессионально. Видно, что подготовка слабовата. Христианином себя считаете, а как Вас только тронь, так грязь и полезла во все стороны.
              Вы что не способны вести нормальную дискуссию, аргументируя свои заяления без пиара и балаганщины?
              Вы даже не соизволили сударь ответить на мой простой вопрос: - Что Вы подразумеваете под словом: "АНОНИЗМ"? и в какой энциклопедии Вы это слово откопали?

Повторяю ещё раз, что пир расчитаный на пацана на меня не действует. Ведь я не одного святошу в своей жизни встречал, которого тошнило от моих вопросов. Ведь правды они не любят и на прямые вопросы отвечать тоже. Для неофитов своё красноречие поберегите.

Опять смотрю, папу римского начали вспоминать?
              Какую "артель" Вы посещаете, что они в Вашу несчастную голову забивают?
              Последний раз редактировалось аргентавис; 18 November 2009, 11:04 AM.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Slava Bogu
                Слава Богу!

• 13 February 2001
                • 320

Сообщение от РомТигр
                врт именно то последнее что вы написали ! говорит о том! что практически все заходящие сюда этим и занимаются (кроме меня и тех кто осуждает этот грех)
                про войну вам хочу сказать, мы и так на войне! неуспеете отойти и штаны снять как вас дьявол подстрелит!
                по этому! если вы воин Христов, а не размозня то вы бросите и анонизм и другие грехи.
                Если у вас есть свидетельство освобождения от онанизма, то напишите и мы прославим Бога.
                Напишите: я страдал от этого столько-то времени, я предпринял, чтобы избавится такие действия, Бог меня избавил тогда-то и таким способом и т.д.
                К Ефесянам 6
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от РомТигр
                  А я главная онанист !!!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Slava Bogu
                    Если у вас есть свидетельство освобождения от онанизма, то напишите и мы прославим Бога.
                    Напишите: я страдал от этого столько-то времени, я предпринял, чтобы избавится такие действия, Бог меня избавил тогда-то и таким способом и т.д.
                    Вы и дальше будете утверждать, что онанизмом занимаются только ради страданий?

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

Сообщение от РомТигр
                      а вот ещё вопрос?
                      ВО МНЕ ХРИСТОС!!!!!!!!!!
                      думаю что я прав!
                      ух.... какой едрённый пост, какая экспрессия!
                      вы слишком быстро с галоперидола соскочили? или у вас тоже ночные поллюции как у putj?
                      вам рекомендовано сбавить давление в органах малого таза, иначе ФГМ перейдети в терминальную стадию.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Вивьен Ли
                        А я главная онанист !!!
                        Ну не надо так!!!! Чуть со стула не упал со смеху!! Значит, теперь в теме есть председатель!!!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от exmormon
                          ух.... какой едрённый пост, какая экспрессия!
                          вы слишком быстро с галоперидола соскочили? или у вас тоже ночные поллюции как у putj?
                          вам рекомендовано сбавить давление в органах малого таза, иначе ФГМ перейдети в терминальную стадию.
                          Да не надо! Со своими поллюциями наш герой ещё в пять лет справился! Рекорд.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Со своими поллюциями наш герой ещё в пять лет справился!
                            однако, акселлерат...

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Гл.8
                              1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
                              2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
                              3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
                              4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
                              5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
                              6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что - нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
                              7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                              8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                              9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                              10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                              11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
                              12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                              13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                              14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                              15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                              16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                              17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                              18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                              19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
                              20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
                              21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, [туда] вы не можете придти.
                              22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: 'куда Я иду, вы не можете придти'?
                              23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                              24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                              25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                              26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                              27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                              28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                              29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                              30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
                              31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                              32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                              33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                              34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                              35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                              36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                              37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                              38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                              39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                              40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                              41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                              42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                              43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                              44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                              48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                              49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                              50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                              51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                              52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                              53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                              54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                              55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                              56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                              57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                              58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                              59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

Сообщение от Slava Bogu
                                пойдите на несколько страниц назад.

Комментарий

Обработка...