Что для вас творчество? (Навеяно мыслью Полуэкта)
Свернуть
X
-
Кстати, Бог - источник творчества.
И что же натворили та4ого верующие? Ничего! Абсолютно ничего.
дДругое дело древние - Микеллянджелло, Рафаэль, музыканты многие, писатели, .
Так что из этого следует что ни веры сегодня нет ни церкви нормальной.Комментарий
-
- Банальный миф! Что хорошего сотворил диавол? Он лишь испоганил гениальное творение Бога. Но Бог сотворил человека "по образу своему", именно чтобы он творил вместе с Ним, был Его соработником (Быт.1:26-31;2:15). Для этого же Бог дал человеку Духа. Богу служат свободные творцы, диаволу - рабы.О_оКомментарий
-
Да ну? И что же стало источником таких вот Ваших мыслей? Начали за здравие..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а вопрос изначально звучал "что для вас творчество?"...
закончили заупокой...Комментарий
-
И не говоритеЯ потому и не писала в этой теме ничего конкретного, потому что по опыту знаю, что любая стоящая тема, касающаяся творчества, в конечном итоге, и как правило, заканчивается балаганом.
Хотя... Можно ее еще реанимировать. Вот и займитесь с Полуэктом этим благородным делом. А я вам подсоблю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы называете банальным мифом то, что выходит за границы Вашей собственной мифологии, и поверьте, это выглядит не менее банальным.
он принес знание,но он-ЗЛО...и точка...хотя может именно поэтому он и является злом...Комментарий
-
И не говорите Я потому и не писала в этой теме ничего конкретного, потому что по опыту знаю, что любая стоящая тема, касающаяся творчества в конечном итоге, и как правило, заканчивается балаганом.
периодически балаган достигает размеров маразма...вот тогда можно уходить в аут...
как в анекдоте: на поминках пьяный гость влезает на стол,поднимает бокал и орет: "а теперь тост произносит ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА"...
примерно по этому принципу...Комментарий
-
балаган-одно из свойств человека,которое он несет сквозь всю жизнь...
периодически балаган достигает размеров маразма...вот тогда можно уходить в аут...
как в анекдоте: на поминках пьяный гость влезает на стол,поднимает бокал и орет: "а теперь тост произносит ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА"...
примерно по этому принципу..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия,а я нечего и не говорю...Но иногда чисто по-человечески устаю...Балаган достает...
К сожалению это разговор не для этой темы
Искусство-то,что делаешь от сердца и с любовью...Даже жизнь можно превратить в искусствоесли захотеть...
Искусство-одна из вещей,связывающих человека с Богом прямой двусторонней связью...Комментарий
-
А ведь это так здорово, «увидеть мир в одной песчинке и космос весь в лесной травинке! Вместить в ладони бесконечность, и в миге мимолетном вечность!» (Уильям Блейк)...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
в равнодушной пустоте,
в перозданной бездне...
я приближен к чистоте-
скоро я исчезну...
я изчезну со страниц
древней Книги Судеб...
стану просто стаей птиц,
а дальше будь что будет...
люди способны мечтать...наверно,мечта-тоже искусство...надежда...Комментарий
-
[QUOTE]
Сообщение от Метаморф;
люди способны мечтать...наверно,мечта-тоже искусство...надежда...[/quote"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не верите Библии - почитайте "Сильмариллион" Толкина - просто для образования - чтобы чуть-чуть разбираться в pr-технологиях диавола. Он-то любит манипулировать вашим сознанием.Комментарий
-
ну что вы все про Дьявола да про Сатану да про Люцифера(несущего свет)?
да поговорите же о искусстве,ведь для вас же тему создавалиКомментарий
Комментарий