Ветхий и Новый заветы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БРАТ ИВАН
    Участник

• 23 February 2011
    • 79

Уважаемая Эстер-Эстония! Я благодару вас за личное сообщение, но мне всё же не понято в чём я удостоился замечания. За какие мои слова вы обвинили меня в богохульстве. Я знаю, Христа Синедрион обвинил в богохульстве за то что Он назвал себя Сыном Божьим . Что бы мне не повторять тех слов опять , какие мои слова тянут на такой тяжкий грех? С благодарностью БРАТ ИВАН.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от БРАТ ИВАН
      Уважаемая Эстер-Эстония! Я благодару вас за личное сообщение, но мне всё же не понято в чём я удостоился замечания.
      Участнику, нарушившему правила форума, ЛС сообщение отсылается автоматически. В направленном Вам сообщении был указан пункт правил, который Вы нарушили. Если я ничего не путаю, то Вы получили предупреждение, а не замечание, потому и штрафных баллов у Вас в профиле нет. Кстати, в конце отосланного Вам ЛС должна быть стандартная фраза о том, что предупреждение является напоминанием о необходимости выполнения действующих правил.
      За какие мои слова вы обвинили меня в богохульстве.
      Сейчас уже не помню, за какие именно, простите. Если же Вы настаиваете на ответе, то я посмотрю, чтО именно Вы писали... Однако, беседу на эту тему надо продолжать не в этой теме, а в личной переписке. Давайте будем всё-таки придерживаться действующих здесь правил Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме.

Модератор раздела

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от БРАТ ИВАН
        Дорогой Avis!
        Я спрашивал ИЕГОВА ЭТО ХРИСТОС ? Скажите да или нет. А сверх того это от лукавого. А вы мне отвечаете, вот ваши слова:

Бог есть Свет
        Бог есть Любовь
        Бог есть Дух
        Христос Свет Любви Свет Истинный

Слово Бог это обобщённое слово. У Бога ведь есть много имён: Яхве, Элохим, Иегова , (Христос и Отец Небесный). Если это один и тот же Бог, то почему вы боитесь сказать ИЕГОВА ЭТО тот же ХРИСТОС ? А я уверен, что нет, потому что в Пятикнижии нет даже намёка , что у Бога есть сын, а в Новом Завете Христа никогда не называли именем Иегова. Да и сущности у них разные.
        это для вас "Слово Бог это обобщённое слово"...

вы действительно думаете, что можно одеть в имена всю СИЛУ МОГУЩЕСТВО и ВЕЛИЧИЕ БОЖИЕ???

Комментарий

Обработка...