Уважаемая Эстер-Эстония! Я благодару вас за личное сообщение, но мне всё же не понято в чём я удостоился замечания. За какие мои слова вы обвинили меня в богохульстве. Я знаю, Христа Синедрион обвинил в богохульстве за то что Он назвал себя Сыном Божьим . Что бы мне не повторять тех слов опять , какие мои слова тянут на такой тяжкий грех? С благодарностью БРАТ ИВАН.
Ветхий и Новый заветы.
Свернуть
X
-
Уважаемая Эстер-Эстония! Я благодару вас за личное сообщение, но мне всё же не понято в чём я удостоился замечания. За какие мои слова вы обвинили меня в богохульстве. Я знаю, Христа Синедрион обвинил в богохульстве за то что Он назвал себя Сыном Божьим . Что бы мне не повторять тех слов опять , какие мои слова тянут на такой тяжкий грех? С благодарностью БРАТ ИВАН.
-
За какие мои слова вы обвинили меня в богохульстве.
Модератор раздела
Комментарий
-
Дорогой Avis!
Я спрашивал ИЕГОВА ЭТО ХРИСТОС ? Скажите да или нет. А сверх того это от лукавого. А вы мне отвечаете, вот ваши слова:
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть Дух
Христос Свет Любви Свет Истинный
Слово Бог это обобщённое слово. У Бога ведь есть много имён: Яхве, Элохим, Иегова , (Христос и Отец Небесный). Если это один и тот же Бог, то почему вы боитесь сказать ИЕГОВА ЭТО тот же ХРИСТОС ? А я уверен, что нет, потому что в Пятикнижии нет даже намёка , что у Бога есть сын, а в Новом Завете Христа никогда не называли именем Иегова. Да и сущности у них разные.
вы действительно думаете, что можно одеть в имена всю СИЛУ МОГУЩЕСТВО и ВЕЛИЧИЕ БОЖИЕ???Комментарий
Комментарий