Длинные волосы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Оля_Одесса
    А в нашей церкви нет никаких условий ко внешности. На волосы, косметику, юбки, брюки и подобную ерунду никто внимания не обращает.
    Главное чтоб это было не слишком откровенным.
    За что я и люблю мою церковь!
    Интересно... а кто определяет критерии откровенности?

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Freezz
      И стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухолюди жестоки и часто в детстве меня обзывали. Хотя я ни когда не мог понять почему? Просто я сам этого не замечалЯ взрослел и люди уже не в открытую, а аккуратно за спиной смеялись. А красивые волосы (повезло с ростом и качеством!) заставляют меня, глядя в зеркало, ощущать свободу от смеющихся глаз. Я молюсь, чтобы всё нормализовалось,и красивые волосы отлично смотрятся!
      Н-да. Пора мне опять справочник любимый перечитать.Freezz, у меня тоже ушки разные. Мало того, что правое ухо слегка оттопыривается, оно еще и слегка заострено, как у эльфийки". Так вот, в церкви, когда я ее регулярно посещала (тогда я тоже носила короткую стрижку, хоть женщинам положено ум иметь короткий, а не волосы), мне как-то сказали :"У тебя ухо сатанинское". Я вообще то еще в детстве хотела сделать пластику ушей, но потом посмотрела на то, как выглядят "осчастливленные" этой операцией и поняла, лучше уж так. А вот насчет того, смешно это или нет. Знаете, "над физическими недостатками смеются только нравственные УРОДЫ". Плюньте, "как плевали слюной в эпоху доисторического материализма"
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Оля_Одесса
        Участник

• 09 March 2006
        • 350

Сообщение от Сергей Лисовский
        Интересно... а кто определяет критерии откровенности?
        Думаю, каждый сам для себя определяет эти критерии..
        Но, в любом случае, замечаний делать никто никому не будет.

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от Бастет
          А вот насчет того, смешно это или нет. Знаете, "над физическими недостатками смеются только нравственные УРОДЫ". Плюньте, "как плевали слюной в эпоху доисторического материализма"
          А я считаю, что нет ничего плохого в том, что человек хочет скрыть свои недостатки. Все одеваются так, чтобы одежад скрывала полноту. Чем стрижка хуже?
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Freezz
            Участник

• 24 January 2006
            • 210

Сообщение от Оля_Одесса
            А в нашей церкви нет никаких условий ко внешности. На волосы, косметику, юбки, брюки и подобную ерунду никто внимания не обращает.
            Главное чтоб это было не слишком откровенным.
            За что я и люблю мою церковь!
            Круто...чего ещё добавить,но всё равно свою церковь я не брошу..

====================================
            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Wlodek
              А я считаю, что нет ничего плохого в том, что человек хочет скрыть свои недостатки. Все одеваются так, чтобы одежад скрывала полноту. Чем стрижка хуже?
              А я тоже так считаю. Просто иногда я борюсь с мнением "толпы" и со своими комплексами методом "от противного". Например, я еще в детстве была рослой и стеснялась того, что выше почти всех в своем классе. Сейчас то мой рост - ерунда, по сравнению с нынешними девочками. Но тогда я не могла себе позволить носить высокие каблуки. Хотя они мне очень нравились. Но как же я пойду рядом с молодым человеком, если буду на голову выше его. Так вот, однажды, шли мы с одним приятелем... А у него другой комплекс - маленького человечка. В общем, Пат и Паташон Ну так вот, идем, болтаем... Вдруг женщина какая-то обращается к нам : "Мальчишки!" Смотрит внимательно на меня, говорит :"Ой". Переводит взгляд на моего друга: "Девчонки" ... Немая сцена, после чего все начинают... Догадались что... Ну, я и стала носить обувь на высоких каблуках.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лапоть
                выбыл

• 14 October 2005
                • 2771

Вообще-то, у Вас проблема, видимо, гораздо глубже, чем просто какой-то физический недостаток, действительный или
                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Вообще-то, у Вас проблема, видимо, гораздо глубже, чем просто какой-то физический недостаток, действительный или мнимый. Это то, что у психологов называется "оценочная зависимость". Сейчас Вы зависите от того, кто и что подумает, глядя на Ваше ухо. Спрячете ухо - станете опасаться, что подумают по какому-нибудь другому поводу. Мне кажется, от этой зависимости нужно избавляться. Кончено, от нее вряд ли можно освободиться до конца. Все люди в той или иной степени зависят от мнения окружающих. Но их мнение не должно мешать жить своей осбственной жизнью. Какое кому дело до Вашей внешности?? Смеются? Да и Бог с ними - пусть хоть лопнут от смеха. Попробуйте настроить себя так, что Вы - свободны от них и от их оценок. Самое радикальное средство в этом случае - побриться наголо. И целенаправленно гулять в таком виде по самым людным улицам. Довольно быстро привыкнете к насмешливым взглядам искоса и вообще перестанете обращать на них внимание.
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• zajka
                    Участник

• 26 February 2005
                    • 64

НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ХОДИТЕ КАК ВАМ НРАВИТСЯ, А ЛЮДИ ПОГОВОРЯТ И ПЕРЕСТАНУТ.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Марго
                      ...Подумайте, что вам дороже: пук волос, пусть даже и красивых, или хорошие отношения с братьями по вере.
                      Марго, а зачем иметь таких братьев по вере ?! Во что можно так верить, что это за вера такая ?

Freezz
                      ...но всё равно свою церковь я не брошу..
                      И не надо бросать. Извините за нехристианское выражение, но советую вам просто на них "забить". Это слово наилучшим образом подходит к ситуации.
                      Чтобы люди поняли и почуствовали, что нет у них власти над вами, а вы чтобы поняли и почуствовали, что нет над вами никакой человеческой власти, вы свободны в своих проявлениях. И не думайте, что будете виноваты в том, что кто-то "соблазнится". Каждый человек добровольно выбирает то, во что верить. Поэтому если кто "верит в прически", пусть получает плоды своей веры.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...