Длинные волосы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

Длинные волосы

Непонимание в моей церкви:
    я ношу волосы средней длины и хочу отпустить их немного ниже плечей. Так как я по техническим причинам не ходил в церковь 1.5 месяца, для моих друзей это было удивлением. Мои знакомые товарищи говорят, что мне очень идет,и советуют продолжать отпускать. И стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухолюди жестоки и часто в детстве меня обзывали. Хотя я ни когда не мог понять почему? Просто я сам этого не замечалЯ взрослел и люди уже не в открытую, а аккуратно за спиной смеялись. А красивые волосы (повезло с ростом и качеством!) заставляют меня, глядя в зеркало, ощущать свободу от смеющихся глаз. Я молюсь, чтобы всё нормализовалось,и красивые волосы отлично смотрятся!
    Я знаю, что по правилам нашей церкви длинные волосы носить не желательнопока меня ещё не ставили перед вопросом можно или нельзя носить, но я думаю, что рано или поздно этот вопрос настанет. Прошу совета как мне быть в этой ситуации. Если вы скажите, типо: будь собой! Носи короткую стрижку! это для меня уже не слова ободрения, это слова обречённости. Да и мою ситуацию можно сравнить так: эй чувак! меняй BMW X3 на запорожец без колёс и двигателя! Это будет правильно, никто тебе не будет завидовать! (все будут смеяться над твоей глупостью! ХА-ХА-ХА!)
    ----В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я МУЗЫКАНТ МЕТАЛИСТ!!!!

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Фрезз

Прошу совета как мне быть в этой ситуации.

Если церковь не пойдет на уступки, смените церковь. Бог он ведь не только в ней обитает, а как говорят он находится повсеместно.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Freezz
      ...стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухо...
      Одно дело "не желаю", другое - мелкая особенность, которую могут счесть недостатком. Почему бы вам не попробовать объяснить, что с такой прической вы себя лучше чувствуете, увереннее. Не получается объяснить, то тогда сложнее. Подумайте, что вам дороже: пук волос, пусть даже и красивых, или хорошие отношения с братьями по вере. Иногда из за пустяка такие войны разгараются! А ухо можно под модной кепочкой спрятать.

Комментарий

• Sivlla
        Участник

• 21 October 2005
        • 104

Freezz

Мда проблема. Нет ну в таком случае, должны войти в твое положение, не отпускай сильно длинные, но и не стригись так, чтобы был виден твой недостаток. Хотя мне кажется, очень даже прикольно одно ухо оттопырено.

Комментарий

• Freezz
          Участник

• 24 January 2006
          • 210

Сообщение от Sivlla
          Freezz

, очень даже прикольно одно ухо оттопырено.
          ВОТ!!!ВОТ!!!ВИДАЛИ!!!Вот про что я вам говорил!!!

Комментарий

• Freezz
            Участник

• 24 January 2006
            • 210

Сообщение от KPbI3
            Фрезз

Прошу совета как мне быть в этой ситуации.

Если церковь не пойдет на уступки, смените церковь. Бог он ведь не только в ней обитает, а как говорят он находится повсеместно.
            Не...непойдёт...не могу так...

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Freezz

Когда спрашиваете совет, - подумайте, что Вы предпримите, если результат окажется: а) ожидаемым, б) прямо противоположным.

Если ответы совпадут, надобность в совете отпадет.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Самое веселое во всех этих историях осуждений "длинноволосоношения", так это то, что Иисуса Христа всегда изображают с красивыми, до плеч ниспадающими локонами, но это в расчет никто почему-то не берет.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Фризз

Не...непойдёт...не могу так...

Вы что акционер этой церкви?

Laangkhmer

Самое веселое во всех этих историях осуждений "длинноволосоношения", так это то, что Иисуса Христа всегда изображают с красивыми, до плеч ниспадающими локонами, но это в расчет никто почему-то не берет.

А еще Иисус не носил брюки...

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от KPbI3
                    А еще Иисус не носил брюки...
                    Говорят, он был сыном божьим. Не нам его судить.

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Freezz, не переживайте так. Пошумят, пошумят, и привыкнут. Не прогонят же, в самом деле. А если прогонят, то воспользуйтесь советом Крыза. Он здесь на редкость дельный совет дал. Крыз, я даже вам хотел огурец вручить, да система против нас.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Sunny smile
                        Участник

• 15 January 2006
                        • 299

Сообщение от Laangkhmer
                        что Иисуса Христа всегда изображают с красивыми, до плеч ниспадающими локонами,
                        Действительно ,странно тогда...
                        Freezz,а к сестрам с короткой стрижкой у вас в церкви тоже не одобрительно относятся?
                        Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
                        И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
                        -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Марго
                          Одно дело "не желаю", другое - мелкая особенность, которую могут счесть недостатком. Почему бы вам не попробовать объяснить, что с такой прической вы себя лучше чувствуете, увереннее. Не получается объяснить, то тогда сложнее. Подумайте, что вам дороже: пук волос, пусть даже и красивых, или хорошие отношения с братьями по вере. Иногда из за пустяка такие войны разгараются! А ухо можно под модной кепочкой спрятать.
                          Кепочка в помещении ? будет с кепочкой посмешищем ..

и не Пук волос .. а что важнее тебе ты твое чувство того что ты "человек ", или отношение людей готовых сожрать тебя за то что ты ПУКом волос от них отличаешься ?

Комментарий

• Ltsya
                            Участник

• 07 March 2006
                            • 3

я думаю, это дело лично каждого.время меняется и те кто высказывался против, свыкнутся. в церквях все меняется, консервативные церкви становятся более открытыми и взгляды на многие вещи также меняются. а переходить из своей общины в другую-это не вариант!

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

а переходить из своей общины в другую-это не вариант!

почему,?

Комментарий

Обработка...