Длинные волосы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Amicabile
    Freezz, ну вот ты и нашёл где проголосовать А чё за церковь такая, что насчёт волос учит? Это баптисты или что-то вроде того? If it's not a secret
    Amicabile, со мной так же было в молодости, когда к ХВЕ ходил. Только не за волосы, но за... усы!

Комментарий

• Freezz
      Участник

• 24 January 2006
      • 210

Сообщение от Amicabile
      Freezz, ну вот ты и нашёл где проголосовать А чё за церковь такая, что насчёт волос учит? Это баптисты или что-то вроде того? If it's not a secret
      церковь - протестантская,обыкновенная. А наш пастор воспитывался в баптистской семье...хотя у него ко мне нет притензей. У других комрадов почемуто возникают.

====================================
      моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Freezz
        Участник

• 24 January 2006
        • 210

Сообщение от Никодем
        Amicabile, со мной так же было в молодости, когда к ХВЕ ходил. Только не за волосы, но за... усы!
        За усы-это хлеще чем у меня!

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Freezz
          У других комрадов почемуто возникают.
          Ну это их проблемы . А что значит "обычная протестантская" - у протестантов десятки направлений - это что, типа евангельские христиане или пресвитериане?
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Illnino
            Illnino

• 06 March 2006
            • 221

Сообщение от Freezz
            почему дьявольская? в принципе...не очень к этому относятся. но в целом с музыкой проблем нет.
            эээ... сам папа римский ее такой назвал... а в еще мне один батюшка по поводу этой музыки целую лекцию прочитал... и если у меня получится найти эту информацию, то я тебе пришлю мнение церкви на этот счет.. я в музыке не сильна, то там что-то про ноты говорится... какой-то там стандарт есть... а металллл его нарушает... бред конечно, но не я это придумала...
            В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Freezz
              За усы-это хлеще чем у меня!
              Когда-то я отрастил волосы. Церковь хмурилась, но любила.
              Потом я отрастил бороду. Стал похож на хиппи 70-х. И менты меня начали шмонать на наличие травы. Тогда я постригся наголо. От ментов меня спасают очки: ибо нет ваххабита в очках, они рано погибают. У меня есть еще пути эволюции: сбрить бороду. И снять очки. Но тогда от ментов в метро мне уже ничего не поможет. Поэтому остановился на варианте: я с бородой, в очках, и лысый. Пока всех устраивает. А главное, мою жену устраивает. Чего и всем желаю.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

А главное, мою жену устраивает. Чего и всем желаю.
                А если до вашей жены не доехать быстро,не долететь ,кого тогда устраивать ?

( не сердитесь,но вы действительно смешно выразились ,сиху тихонечко хихикаю )
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Нина
                  А если до вашей жены не доехать быстро,не долететь ,кого тогда устраивать ?

( не сердитесь,но вы действительно смешно выразились ,сиху тихонечко хихикаю )
                  Мне с женой повезло. Я её устраиваю и волосатый, и лысый.
                  Чего и всем желаю.

Комментарий

• Ярикъ
                    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                    • 2339

Сообщение от Никодем
                    А вот мне интересно: а с "козлиной" бородкой в церковь пустят?
                    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Freezz
                      церковь - протестантская,обыкновенная. А наш пастор воспитывался в баптистской семье...хотя у него ко мне нет притензей. У других комрадов почемуто возникают.
                      Лев.19:27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. Лев.21:5 Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем.
                      Или это было сказано только избранным? Тогда зачем написано?

Комментарий

• Freezz
                        Участник

• 24 January 2006
                        • 210

Сообщение от Amicabile
                        Ну это их проблемы . А что значит "обычная протестантская" - у протестантов десятки направлений - это что, типа евангельские христиане или пресвитериане?
                        ЕВАНГЕЛЬСКАЯ!

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

Ни в коем случае не стригитись. что за металлист с оттопыренным ухом? крыз совершенно прав. если церковь не пойдет на уступки - смените ее.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от Freezz
                            ЕВАНГЕЛЬСКАЯ!
                            Понятно, чел
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Freezz
                              Участник

• 24 January 2006
                              • 210

Сообщение от Kipic
                              Ни в коем случае не стригитись. что за металлист с оттопыренным ухом? крыз совершенно прав. если церковь не пойдет на уступки - смените ее.
                              Можно и лысым металистом быть...с бородой как у Толстого...НИШТЯК!!

Комментарий

• Оля_Одесса
                                Участник

• 09 March 2006
                                • 350

Сообщение от Freezz
                                Непонимание в моей церкви:
                                я ношу волосы средней длины и хочу отпустить их немного ниже плечей. Так как я по техническим причинам не ходил в церковь 1.5 месяца, для моих друзей это было удивлением. Мои знакомые товарищи говорят, что мне очень идет,и советуют продолжать отпускать. И стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухолюди жестоки и часто в детстве меня обзывали. Хотя я ни когда не мог понять почему? Просто я сам этого не замечалЯ взрослел и люди уже не в открытую, а аккуратно за спиной смеялись. А красивые волосы (повезло с ростом и качеством!) заставляют меня, глядя в зеркало, ощущать свободу от смеющихся глаз. Я молюсь, чтобы всё нормализовалось,и красивые волосы отлично смотрятся!
                                Я знаю, что по правилам нашей церкви длинные волосы носить не желательнопока меня ещё не ставили перед вопросом можно или нельзя носить, но я думаю, что рано или поздно этот вопрос настанет. Прошу совета как мне быть в этой ситуации. Если вы скажите, типо: будь собой! Носи короткую стрижку! это для меня уже не слова ободрения, это слова обречённости. Да и мою ситуацию можно сравнить так: эй чувак! меняй BMW X3 на запорожец без колёс и двигателя! Это будет правильно, никто тебе не будет завидовать! (все будут смеяться над твоей глупостью! ХА-ХА-ХА!)
                                ----В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я МУЗЫКАНТ МЕТАЛИСТ!!!!

А в нашей церкви нет никаких условий ко внешности. На волосы, косметику, юбки, брюки и подобную ерунду никто внимания не обращает.
                                Главное чтоб это было не слишком откровенным.
                                За что я и люблю мою церковь!

Комментарий

Обработка...