Длинные волосы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ltsya
    Участник

• 07 March 2006
    • 3

мое мнение нужно находиться там где Бог призвал.но это мое мнение.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

БОг вездесущ ..помоему так ...
      а если "церковь" не оказывает ту "психологическую помощь" за которой пришел человек , то надо искать место где ему помогут .

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Freezz
        ----В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я МУЗЫКАНТ МЕТАЛИСТ!!!!
        Желаю Вам быть самим собой, и не подстраиваться под мнение людей. Ведь Бог сотворил Вас неповторимым, и другого такого на свете нет.

ПС: А длинные волосы - это красиво!

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от Priestess
          Желаю Вам быть самим собой, и не подстраиваться под мнение людей. Ведь Бог сотворил Вас неповторимым, и другого такого на свете нет.

ПС: А длинные волосы - это красиво!
          ППКС (подпишусь под каждым словом)

Особенно под ПС

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от KPbI3
            А еще Иисус не носил брюки...
            Зато брюки носил Гитлер. Советую всем, пока не поздно, перестать носить брюки.
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Freezz

Я лично кучу попов видел с длинными волосами. И в библии у этого... как его... у самсона, кажется, тоже длинные волосы были. Вобщем, носите себе на здоровье, раз они Вам тем более идут. А в церкви - ничего перебьются, церковь - не армия и не тюрьма - насильно стричь не будут .
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Ltsya
                Участник

• 07 March 2006
                • 3

Сообщение от kasyan
                БОг вездесущ ..помоему так ...
                а если "церковь" не оказывает ту "психологическую помощь" за которой пришел человек , то надо искать место где ему помогут .
                Да Бог вездесущ, в этом нет сомненья, но абсолютно в каждой церкви есть свои минусы и недопонимания. если придя в другую общину там людям не понравится что-то другое в тебе, это значит надо идти в третью церковь. и так пока не обойдешь все религиозные заведения. в конце концов останешься ни с чем. к сожалению, я знаю такие примеры. но каждый волен думать как хочет.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Laangkhmer

Говорят, он был сыном божьим. Не нам его судить.

А я и не собирался его судить. Он одевался сообразно действующей в Галлее моды. Просто многие Христиане подражают Иисусу, но при этом ходят в штанах (в коих как верно подмечено ходил Сам Гитлер).

Candleman

Он здесь на редкость дельный совет дал.

Вы возможно просто мало моих сообщений читаете. А так у меня там если и присутствуют советы, то все обычно дельные.

да система против нас.

Возможно только против меня

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от KPbI3
                    Laangkhmer

Говорят, он был сыном божьим. Не нам его судить.

А я и не собирался его судить. Он одевался сообразно действующей в Галлее моды. Просто многие Христиане подражают Иисусу, но при этом ходят в штанах (в коих как верно подмечено ходил Сам Гитлер).

Candleman

Он здесь на редкость дельный совет дал.

Вы возможно просто мало моих сообщений читаете. А так у меня там если и присутствуют советы, то все обычно дельные.

да система против нас.

Возможно только против меня
                    Всё правдиво... даже про систему. Вы, КРЫЗ, из "делающих правду".

Комментарий

• Владимир Трубин
                      Участник

• 16 February 2006
                      • 48

Сообщение от candleman
                      Freezz, не переживайте так. Пошумят, пошумят, и привыкнут. Не прогонят же, в самом деле. А если прогонят, то воспользуйтесь советом Крыза. Он здесь на редкость дельный совет дал. Крыз, я даже вам хотел огурец вручить, да система против нас.
                      Действительно, Freezz, почему бы Вам не воспользоваться советами Крызов? Тогда в вашей, прямо скажем, неординарной вере Вы пойдёте так далеко, что вскоре скроетесь из виду.

Комментарий

• Freezz
                        Участник

• 24 January 2006
                        • 210

Сообщение от Владимир Трубин
                        Действительно, Freezz, почему бы Вам не воспользоваться советами Крызов? Тогда в вашей, прямо скажем, неординарной вере Вы пойдёте так далеко, что вскоре скроетесь из виду.
                        посмотрим...как Бог усмотрит.

====================================
                        моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от Freezz
                          Я знаю, что по правилам нашей церкви длинные волосы носить не желательнопока меня ещё не ставили перед вопросом можно или нельзя носить
                          Да какое они имеют право диктовать вам свои условия? Какое их [...] дело? Одевайся и стригись как хочешь! Это возмутительно, когда пасторы пытаются установить какие-то тоталитарные нормы, их дело заботиться о духе, а не о моде. Учитывая мой вспыльчивый характер, думаю, что если бы я был протестантом и меня бы "поставили перед каким-то вопросом", я бы так их всех разнёс, что мало бы не показалось. Ещё чего - будет мне кто-то диктовать! Как будто это Христос придумал - стричься так-то и так-то. Или они хотят быть святее Христа?

Макс, забей, а будут приставать - пошли их да и всё. Даже не представляю. чтобы католический священник мне указывал как стричься.
                          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Illnino
                            Illnino

• 06 March 2006
                            • 221

Сообщение от Freezz
                            Непонимание в моей церкви:
                            я ношу волосы средней длины и хочу отпустить их немного ниже плечей. Так как я по техническим причинам не ходил в церковь 1.5 месяца, для моих друзей это было удивлением. Мои знакомые товарищи говорят, что мне очень идет,и советуют продолжать отпускать. И стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухолюди жестоки и часто в детстве меня обзывали. Хотя я ни когда не мог понять почему? Просто я сам этого не замечалЯ взрослел и люди уже не в открытую, а аккуратно за спиной смеялись. А красивые волосы (повезло с ростом и качеством!) заставляют меня, глядя в зеркало, ощущать свободу от смеющихся глаз. Я молюсь, чтобы всё нормализовалось,и красивые волосы отлично смотрятся!
                            Я знаю, что по правилам нашей церкви длинные волосы носить не желательнопока меня ещё не ставили перед вопросом можно или нельзя носить, но я думаю, что рано или поздно этот вопрос настанет. Прошу совета как мне быть в этой ситуации. Если вы скажите, типо: будь собой! Носи короткую стрижку! это для меня уже не слова ободрения, это слова обречённости. Да и мою ситуацию можно сравнить так: эй чувак! меняй BMW X3 на запорожец без колёс и двигателя! Это будет правильно, никто тебе не будет завидовать! (все будут смеяться над твоей глупостью! ХА-ХА-ХА!)
                            ----В КОНЦЕ КОНЦОВ, Я МУЗЫКАНТ МЕТАЛИСТ!!!!
                            метал без длинных волос не метал! и странно что твоя церковь тебе не разрешает носить длинные волосы, но разрешает играть дьявольскую музыку... метал 4эва!
                            В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Freezz
                              Участник

• 24 January 2006
                              • 210

Сообщение от Illnino
                              метал без длинных волос не метал! и странно что твоя церковь тебе не разрешает носить длинные волосы, но разрешает играть дьявольскую музыку... метал 4эва!
                              почему дьявольская? в принципе...не очень к этому относятся. но в целом с музыкой проблем нет.

====================================
                              моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Amicabile
                                Ветеран

• 28 December 2003
                                • 4050

Freezz, ну вот ты и нашёл где проголосовать А чё за церковь такая, что насчёт волос учит? Это баптисты или что-то вроде того? If it's not a secret
                                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...