Сообщение от Оля_Одесса
Длинные волосы
Свернуть
X
-
Интересно... а кто определяет критерии откровенности?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Н-да. Пора мне опять справочник любимый перечитать.Freezz, у меня тоже ушки разные. Мало того, что правое ухо слегка оттопыривается, оно еще и слегка заострено, как у эльфийки". Так вот, в церкви, когда я ее регулярно посещала (тогда я тоже носила короткую стрижку, хоть женщинам положено ум иметь короткий, а не волосы), мне как-то сказали :"У тебя ухо сатанинское". Я вообще то еще в детстве хотела сделать пластику ушей, но потом посмотрела на то, как выглядят "осчастливленные" этой операцией и поняла, лучше уж так. А вот насчет того, смешно это или нет. Знаете, "над физическими недостатками смеются только нравственные УРОДЫ". Плюньте, "как плевали слюной в эпоху доисторического материализма"Сообщение от FreezzИ стричься я не хочу и не желаю, просто волосы заставляют меня скрывать мой дефект оттопыренное левое ухолюди жестоки и часто в детстве меня обзывали. Хотя я ни когда не мог понять почему? Просто я сам этого не замечалЯ взрослел и люди уже не в открытую, а аккуратно за спиной смеялись. А красивые волосы (повезло с ростом и качеством!) заставляют меня, глядя в зеркало, ощущать свободу от смеющихся глаз. Я молюсь, чтобы всё нормализовалось,и красивые волосы отлично смотрятся!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Думаю, каждый сам для себя определяет эти критерии..Сообщение от Сергей ЛисовскийИнтересно... а кто определяет критерии откровенности?
Но, в любом случае, замечаний делать никто никому не будет.Комментарий
-
А я считаю, что нет ничего плохого в том, что человек хочет скрыть свои недостатки. Все одеваются так, чтобы одежад скрывала полноту. Чем стрижка хуже?Сообщение от БастетА вот насчет того, смешно это или нет. Знаете, "над физическими недостатками смеются только нравственные УРОДЫ". Плюньте, "как плевали слюной в эпоху доисторического материализма"Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Круто...чего ещё добавить,но всё равно свою церковь я не брошу..Сообщение от Оля_ОдессаА в нашей церкви нет никаких условий ко внешности. На волосы, косметику, юбки, брюки и подобную ерунду никто внимания не обращает.
Главное чтоб это было не слишком откровенным.
За что я и люблю мою церковь!Комментарий
-
А я тоже так считаю. Просто иногда я борюсь с мнением "толпы" и со своими комплексами методом "от противного". Например, я еще в детстве была рослой и стеснялась того, что выше почти всех в своем классе. Сейчас то мой рост - ерунда, по сравнению с нынешними девочками. Но тогда я не могла себе позволить носить высокие каблуки. Хотя они мне очень нравились. Но как же я пойду рядом с молодым человеком, если буду на голову выше его. Так вот, однажды, шли мы с одним приятелем... А у него другой комплекс - маленького человечка. В общем, Пат и ПаташонСообщение от WlodekА я считаю, что нет ничего плохого в том, что человек хочет скрыть свои недостатки. Все одеваются так, чтобы одежад скрывала полноту. Чем стрижка хуже?
Ну так вот, идем, болтаем... Вдруг женщина какая-то обращается к нам : "Мальчишки!" Смотрит внимательно на меня, говорит :"Ой". Переводит взгляд на моего друга: "Девчонки" ... Немая сцена, после чего все начинают...
Догадались что...
Ну, я и стала носить обувь на высоких каблуках.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вообще-то, у Вас проблема, видимо, гораздо глубже, чем просто какой-то физический недостаток, действительный или мнимый. Это то, что у психологов называется "оценочная зависимость". Сейчас Вы зависите от того, кто и что подумает, глядя на Ваше ухо. Спрячете ухо - станете опасаться, что подумают по какому-нибудь другому поводу. Мне кажется, от этой зависимости нужно избавляться. Кончено, от нее вряд ли можно освободиться до конца. Все люди в той или иной степени зависят от мнения окружающих. Но их мнение не должно мешать жить своей осбственной жизнью. Какое кому дело до Вашей внешности?? Смеются? Да и Бог с ними - пусть хоть лопнут от смеха. Попробуйте настроить себя так, что Вы - свободны от них и от их оценок. Самое радикальное средство в этом случае - побриться наголо. И целенаправленно гулять в таком виде по самым людным улицам. Довольно быстро привыкнете к насмешливым взглядам искоса и вообще перестанете обращать на них внимание."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Марго, а зачем иметь таких братьев по вере ?! Во что можно так верить, что это за вера такая ?Сообщение от Марго...Подумайте, что вам дороже: пук волос, пусть даже и красивых, или хорошие отношения с братьями по вере.
FreezzИ не надо бросать. Извините за нехристианское выражение, но советую вам просто на них "забить". Это слово наилучшим образом подходит к ситуации....но всё равно свою церковь я не брошу..
Чтобы люди поняли и почуствовали, что нет у них власти над вами, а вы чтобы поняли и почуствовали, что нет над вами никакой человеческой власти, вы свободны в своих проявлениях. И не думайте, что будете виноваты в том, что кто-то "соблазнится". Каждый человек добровольно выбирает то, во что верить. Поэтому если кто "верит в прически", пусть получает плоды своей веры.
Комментарий

Комментарий