О чудесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3319

Сообщение от Werty1383
    Я не уверен, что выгоды превосходят риски
    Вакцинируют всех и от всего, но народ здоровее не становится, наоборот, аутоиммунка, рак и прочее, зашкаливают
    Хотели как лучше, но опять как всегда
    Ну так это же понятно: во всем нужна мера. Я, скажем, не вакцинируюсь от гриппа: это не такая уж страшная болезнь, а вакцинация порой приводит к побочным эффектам.

В то же время, вакцины в свое время произвели революцию, избавив людей от множества болезней. Это тоже нельзя отрицать. Да и сейчас, например, взрослому человеку на Урале есть смысл вакцинироваться от энцефалита, если он бывает на природе - риск быть укушенным клещом очень велик, а болезнь эта смертельна, ежегодно гибнет сколько-то людей.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9881

Сообщение от мигрант
      Все "чудеса" Иисуса заключаются в этой фразе:
      • На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. (Ин 5:30)

• Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. (Ин 10:25)

Каким образом Бог делает свои дела, мы не можем понять в силу нашего не знания многих законов Вселенной, духовной и материальной.
      Вы давеча сказали, что чудес не бывает
      Теперь вы говорите, что явление мы принимаем как чудо запятая в силу недостатка знаний
      Но посмотрите, мы до сих пор не знаем, по каким законам движется соки в дереве на высоту 150 м
      Однако же, и чудом мы это не считаем
      Человек, это противоречивое существо, полное опрометчивого высокомерия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DanielAlievsky
      Ну так это же понятно: во всем нужна мера. Я, скажем, не вакцинируюсь от гриппа: это не такая уж страшная болезнь, а вакцинация порой приводит к побочным эффектам.

В то же время, вакцины в свое время произвели революцию, избавив людей от множества болезней. Это тоже нельзя отрицать. Да и сейчас, например, взрослому человеку на Урале есть смысл вакцинироваться от энцефалита, если он бывает на природе - риск быть укушенным клещом очень велик, а болезнь эта смертельна, ежегодно гибнет сколько-то людей.
      К сожалению, рамки темы не предполагает дальнейшего обсуждения этого топика
      Но я вас услышал

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6849

Сообщение от Werty1383
        Вы давеча сказали, что чудес не бывает Теперь вы говорите, что явление мы принимаем как чудо запятая в силу недостатка знаний Но посмотрите, мы до сих пор не знаем, по каким законам движется соки в дереве на высоту 150 м Однако же, и чудом мы это не считаем Человек, это противоречивое существо, полное опрометчивого высокомерия
        если бы внимаетльно читали, то увидели, Иисус говорит о делах, а не о чудесах. прочтите ещё раз внимательно.
        Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. (Ин 10:25)
        если для вас дело и чудо одно и тоже, то мне нечего вам сказать.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9881

Сообщение от мигрант
          если бы внимаетльно читали, то увидели, Иисус говорит о делах, а не о чудесах. прочтите ещё раз внимательно. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. (Ин 10:25) если для вас дело и чудо одно и тоже, то мне нечего вам сказать.
          Дела Божии, для людей всегда чудо.
          Если только, они к ним не попривыкли
          Как в случае с тем же сокодвижением на 150 метров

Комментарий

Обработка...