А так ли это?
Свернуть
X
-
Да, говорил. И что? И они разве молчали и никому не говорили? Как ветром разносили по всей округе. И Иисус ни в подворотнях где-то исцелял тайком, а пред людьми открыто, пред фарисеями, пред книжниками, и священниками...., и не таился, но исцелял открыто. Так же и Апостолы поступали...
Вот это был на них Дух Святой от Бога истинного Бога Сильного.
Не то, что сейчас... Многие говорят, что они в Духе Святом от Бога излитом, а больной придет к ним так они в кусты или больного маловером называют.Комментарий
-
Ты так говоришь, как будто ты их личным врачом был.
Павел не смертельно болел, иначе он бы и умер от болезни. Ему отсекли голову уже в старости. Не умирает пророк от болезни.
А недуги у Тимофея не так страшны. Болезнь к смерти, вот та страшна. Когда человек слег и подняться уже не может, а смерть на пороге с косой стоит.
А Павел ходил по городам и странам, и благовествовал. Тимофей нес то служение, которое на него было возложено.Комментарий
-
я приводил его слова о его болезни и безуспешных
молитвах о ней
А недуги у Тимофея не так страшны.
- - - Добавлено - - -
а то , что они поступили неправильно.
Нужно считать что чудесных исцелений как бы и не было.
да , ведь в каждой церкве есть молва о чудесах, чудотворных предметах , иконах , и исцелениях и даже воскрещениях.
Что ты не хочешь верить этой молве вообще это твой выбор.
- - - Добавлено - - -
ев марка 7
33Иисус, отведя его в сторону от народа, вложил персты Свои в уши ему и, плюнув, коснулся языка его;
34 и, воззрев на небо, вздохнул и сказал ему: «еффафа», то есть: отверзись.
35 И тотчас отверзся у него слух и разрешились узы его языка, и стал говорить чисто.
36 И повелел им не сказывать никому.
Если болезнь не лечить, то и до смерти может дойти
и первых христианских общинах умирали , причём немало
1 кор 11
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
Комментарий
-
марк 9
18 где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ещё место, которое показывает что для христиан норма болезнь , а не здоровье
2Коринф 4
7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.а ты сам нуждаешься в исцелении?Комментарий
-
Ты так говоришь, как будто ты их личным врачом был.
Павел не смертельно болел, иначе он бы и умер от болезни. Ему отсекли голову уже в старости. Не умирает пророк от болезни.
А недуги у Тимофея не так страшны. Болезнь к смерти, вот та страшна. Когда человек слег и подняться уже не может, а смерть на пороге с косой стоит.
А Павел ходил по городам и странам, и благовествовал. Тимофей нес то служение, которое на него было возложено.
... "... Елисей заболел болезню, от которой и умер
- - - Добавлено - - -
... болезнь - это не норма, исцеление от Господа есть НОРМА БОЖИЯ !
... "... Я ГОСПОДЬ исцеляющий тебя !
... нужна только ВЕРА в эти СЛОВА БОЖИИ !
... а если веры нет, то болей себе на здоровье, кто же против !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
Смысл в том, пока он не войдет в Иерусалим, то он не погибнет и не умрет от болезни. И пророки, посланные Господом вразумлять народ от имени Его, часто убиваемы были.Комментарий
-
...
...
... "... Я ГОСПОДЬ исцеляющий тебя !
... нужна только ВЕРА в эти СЛОВА БОЖИИ !
... а если веры нет, то болей себе на здоровье, кто же против !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
-Но друг, когда Он тебе это обещал? Он обещал Духа Святого Своим ученикам Апостолам, которые оставили всё и пошли за Господом куда бы Он ни пошел... И это было по историческим данным как более 2000 лет назад. А где же ты был тогда, когда Он это обещал оставляемым Своим ученикам, которых очистил словом истины, научили тайнам Царствия Божия? А так ли это, что ты был Его учеником Апостолом, которым Он обещал?
Плоть Апостолов истлела 2000 лет тому, а Дух их вечен, как и твой дух был до, есть сейчас и будет после тебя.
Разница лишь в том, что до и после твой дух не слит с плотью, но всегда Одно с Духом Отца и Сына и Святого Духа!
Или ты считаешь, что Отец выборочно любит своих детей?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий