А так ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Наташа К
    Моя знакомая умерла молодой,у неё был рак. Как меня разозлил ее пастор, когда он начал объяснять почему она умерла! Лучше бы промолчалНу кто его тянул за язык?! Что это за дурная привычка все объяснять? Что мы вообще можем знать ?!
    Наташа, интересно было послушать, что он объяснял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
    В первохристианской общине тоже болели
    1 кор 11

болезнь Трофима
    2 Тим 4

Болезнь епископа Тимофея
    1 Тим 5

Болезнь ап Павла
    2корин 12

Так Иисус говорит что Бог уже знает нужды людей
    "

значит молиться вообще не надо ради прагматических целей [/FONT][/COLOR]

- - -
    Ты внимательно прочитал? Что можно обраться к пресвитеру церкви и он помажет елеем во имя Господне и молитва исцелит болящего.
    Или же, уверовавших будут сопровождать знамения...... возложат руки на больных и они будут здоровы.
    И Сам Иисус в Духе Святом, творил чудеса, воскрешения мертвых и различные исцеления, и Апостолы имели Духа Святого и творили тоже.
    А тут на сотнях тысячах Дух Святой есть, но нет ни одно исцеляющего. У большинства понимаешь ли, если и есть дар, то один и тот же у всех: различие духов и иные языки.

А ты что, не молишься что ли? Или не так понимаешь о молитве, как о стуке в небесные двери?

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21659

Пастор обвинил эту девушку,сказал,что она смирилась с болезнью и не хотела жить. Типа она сама виновата в том,что умерла.Откуда он это взял непонятно
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Но я, продолжу друзья. Так может и из вас кто поделится личным опытом.

Дни шли, я так же продолжать посещать своё собрание. Пастырь стал ко мне более лояльней, ничего пока не случалось.... но вдруг на первом ряду молодую женщину схватил дух и стал её корчить, по медицинскому термину -эпилепсия. Зрелище было не из приятных, испускала пену и вообще такое мне пришлось видеть впервые. Пастырь быстро кинулся к ней, возложил руку на голову, а другую поднял к небесам и стал запрещать нечистому духу во имя Иисуса Христа и чтобы он вышел из неё. Минуты шли, прихожане был в растерянности, никто не знал что делать, а пастырь всё старался, но всё никак. Тогда он обратился ко всем прихожанам, чтобы все стали тоже молиться и помогать ему в молитве, чтобы изгнать беса. Все встали и начали молиться кто как мог. Прошли еще минуты, но бес так и не отпускал эту молодую женщину и ее очень было жалко всем. И прошло где-то около минут пяти и дух отпустил её. Её вывели из зала и более её никто не видел на собрании.
        Я не знал, кто была эта женщина. Не так часто она бывала на собрании. Но одна хорошая знакомая и знающая всю семью пастыря, сказал мне, -это родная сестра пастыря, и у нее часто это бывает, и он ей вообще запретил более посещать собрание. Вот это да.... А где же Святой Дух, Которому подчиняются нечистые духу с одного слова? Ведь пастырь нас всех уверял, что он Богом поставлен и Бог на него Духа Святого излил. Ведь пастырь еще и крестил...
        И вот друзья, моя чаша стала переполняться. А так ли это, как говорит пастырь о Духе Святом на нем Богом излитом? И это уже стало для меня каким-то вообще не тем, что я бы хотел найти в церкви Божией. Нет, подумал я, тут что не то....
        Последний раз редактировалось Poputchik1; 08 July 2024, 12:31 PM.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Наташа К
          Пастор обвинил эту девушку,сказал,что она смирилась с болезнью и не хотела жить. Типа она сама виновата в том,что умерла.Откуда он это взял непонятно
          А что еще ему оставалось сказать от немощи своей, если в нем нет Того, Кто мог бы ей помочь.
          Да и это печально, когда люди умирают особенно молодыми.
          Но ничё... придет душа опять и будет продолжать поиски истины и пути восхождения в небеса. Только не будет у нее памяти о прежнем, а возрастной опыт остается.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21659

Пастырь не виноват,просто не надо было ничего объяснять. Я бы так сказала: -Наша сестра ушла к своему Отцу. Я бы ничего не объясняла.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21659

Сообщение от Poputchik1
              А что еще ему оставалось сказать от немощи своей, если в нем нет Того, Кто мог бы ей помочь.
              Но ничё... придет душа опять и будет продолжать поиски истины и пути восхождения в небеса. Только не будет у нее памяти о прежнем, а возрастной опыт остается.
              Никуда душа не придёт она уже со своим Господом.
              Она воскреснет в день воскресения мертвых.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Наташа К
                Никуда душа не придёт она уже со своим Господом.
                Она воскреснет в день воскресения мертвых.
                И где же душа её и что воскреснет?
                Прежде ищите Царствие Божие.... Царствие Божие силою берется и только прилагающий усилие, восхищает его.

Не обманывайтесь. Кто еще при жизни в теле, не взыщет Царствия Божия, то после смерти тела не сможет войти в Царствие, чтобы спастись в нем. Ибо он не смог найти Царствие, чтобы он смог войти в него и пребывать в нём вместе с Господом.

А тело плотское, похороненное в деревянных гробах и лежачее в сырой земле, это уже прах и к праху уходит. И никто не будет по кладбищам ходить и раскапывать могилы, чтобы их воскрешать, в этом нет нужды. Плоть и кровь Царствия не наследует. Поношенное пальто, выкидывают на свалку. Человек при жизни должен получить небесную плоть и кровь, и это плоть и кровь Господа, в которой он будет пребывать на небесах.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Ну и вот, друзья. Я стал молиться Богу, чтобы Он открыл и дал мне знать на ком Святой Дух есть, а на ком Его нету, чтобы я был точно уверен и не охулил Его, так как сомнения о Святом Духе уже полностью наполнили мой разум и сердце. Ведь я пришел на собрание искать Бога истинного, а не слушать каждый раз одно и тоже на собрании, и читающего пастыря то, что я и сам могу прочитать.
                  Я стал ревностный по Богу. И в одну ночь, я лег спать, но еще не уснул, а думал о Боге и Духе Святом, что так терзало меня и тут почувствовал, что что-то не то, не обычное стало происходить со мной. Как будто что-то сковало меня и я не мог не пошевелиться и не открыть глаза. Это было для меня что-то новым и непонятным, и пугающим. Но я почувствовал, что стал отрываться от своей пастели и парить по комнате. Была легкость и понял, что я вне своего тела. Где-то с минуту полетал и опять же приземлился на постель. И тут же почувствовал, что могу открыть глаза и шевелиться. Я встал, осмотрелся... дома было тихо и обычая ночь, и не было никого.

На первом же собрании я стал рассказывать пастырю и всем кто рядом находился что было со мной. Один человек из приближенных пастыря тоже сказал, что с ним было тоже самое. Ну вот и славно, подумал я. И пришли к выводу, что это могут быть или Ангелы или Дух Святой, или что-то сверх человеческого.

И в эту же ночь повторилось, только уже с подъемом в высь через закрытое окно и рядом стоящее дерево. Я почувствовал, что кто взял меня за руки и кто-то за ноги, и стали поднимать с невероятной скоростью куда-то в небеса и вдруг остановился, и я открыл глаза, я был среди звезд, которые сияли ярким светом и находились близко друг к другу. И тут глаза мои закрылись и я полетел вниз так же быстро. И вот я уже опускаюсь на кровать и чувствую, что кто-то рядом есть. Один возле ног, а другой возле головы. Для меня это было делом не привычным и слегка страшноватым. То и спросил у них:- кто вы такие? И тот, который стоял возле ног сказал мне: -а ну-ка зажмурь глаза.
                  Хотя глаза и так у меня были закрыты и я не видел, но зажмурил как мог. И он, стоящему возле головы сказал как бы с удивлением: - смотри, он слышит.
                  И сказал мне: -не бойся, Господь Бог Твердыня твоя.
                  И они ушли. Я встал, в доме опять никого постороннего и тихо.
                  Последний раз редактировалось Poputchik1; 08 July 2024, 12:35 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

На собрание я не попал, график работы не позволил. Рассказал это брату по собранию с кем вместе и работаем. Он был удивлен, да и я тоже. Диво дивное. Редкое. Чтобы Ангелы приходили и поднимали на руках в небеса до звезд Божиих.

Прошла где-то неделя. График работы поменялся и можно идти на собрание. И ночью опять, я почувствовал что-то происходит. Где я уже стою по правую руку стоящего выше меня на голову в белых одеждах. Я понял, что это Господь. От Него исходила любовь и я чувствовал её, великая дружба, что нет никого на всем свете преданней чем Он. Это было неописуемое чувство ощущения, почувствовать на себе любовь Господа. И Он развернулся ко мне и сказал:- ну вот, Я посетил тебя... А дальнейшее я уже свидетельствовал не один раз.

А через два дня как раз собрание. И я пришел и попросил пастыря, что мне надо засвидетельствовать что было дано от Господа в собрании перед находившимися. Пастырь согласился. Но он и не знал, я никому ничего не сказал ни по дороге и на входе. Я встал перед ними и им засвидетельствовал как ко мне приходил Господь и дал мне звезду утреннюю. Пастырь быстро открыл Писание и нашел послание Фиатирской церкви и сказал всем находящимся: -видите, как любит нас Господь, что дарит нам Себя.
                    Все сказали: Аминь!
                    То я продолжил и сказал: -братия и сестры, вы все меня хорошо знаете и мы весте взывали к Богу, чтобы Он послал Сына Своего Иисуса Христа для нашего спасения.
                    И Бог услышал нас и послал Его нам. Иисус Христос во мне. Он пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины.
                    И Бог сказал, что пошлю вам пророка, его слушайте. Сие совершилось написанное.
                    Стояла полная тишина, казалось что никто не дышал. И тут пастырь сорвался с места и подбежал ко мне, и стал меня укорять, что я возомнил себя Тем, Кому они молятся и почитают Его за Бога. И сказал, чтобы я покинул собрание и сам стал выпроваживать меня. Но я сказал ему:- во мне Господь живет.
                    То он мне как бы на ухо: -бес в тебе живет.
                    И тут меня как кипятком ошпарило, где я знаю, что хулить Духа Божия нельзя, называя Его бесом.
                    И я закрыл лицо руками и сказал:- Господи, так он же охулил Духа Твоего. Прости его.
                    И услышал голос:- что сказано, то сказано.
                    И я был изгнан и отлучен.

Вот таким образом друзья, Господь Бог дал мне знать о Духе Святом, о Котором говорил пастырь, что он в Духе Святом от Бога излитом.... и он Богом поставлен.
                    Последний раз редактировалось Poputchik1; 08 July 2024, 11:51 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

И вот друзья, кто не желает быть обманутым кем-то, говорящего, что он в Духе Святом и даже желающие крестить Духом Святым, да испытывает дух его, да не сомневается, ибо это есть как наставление Апостолом Иоанном.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человеке есть обольститель и антихрист.

И по исповеданию его вы узнаете каким духом говорит и водится сей человек.
                      Имеющий в себе Иисуса Христа не ждет Его когда Он придет. Он и так уже в нём. То зачем ему Его ждать. А заблуждающиеся сами говорят одно, что Он в них, и тут же противоречат себе же когда говорят, что они Его они ждут.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10881

Сообщение от Poputchik1

Ты внимательно прочитал?
                        Я да, а ты как всегда нет

1 кор 11

30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

причем и епископы и апостолы

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Caleb
                          Я да, а ты как всегда нет

1 кор 11

причем и епископы и апостолы
                          Тебе хоть что, но лишь бы мне противоречить?
                          Не о том говорю, кто не достойно ест и пьёт не рассуждая о теле Господнем...
                          А о Всемогущем Боге, Которому всё возможно и Духе Его Святом.

Больных, бесноватых и калек везде хватает, а вот нет никого, чтобы кто мог исцелить их. Хотя так много находящихся в излитом от Бога на них Духе Святом...

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Poputchik1
                            ... в переселение душ веришь, друг !
                            ... "... хорошую религию придумали ИНДУСЫ, что мы, отдав концы, не умираем насовсем
                            ... "... а человеку ДОЛЖНО ОДИН РАЗ УМЕРЕТЬ, а затем суд
                            ... хороший выйдет из тебя индус !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Ник Тарковский
                              ... в переселение душ веришь, друг !
                              ... "... хорошую религию придумали ИНДУСЫ, что мы, отдав концы, не умираем насовсем
                              ... "... а человеку ДОЛЖНО ОДИН РАЗ УМЕРЕТЬ, а затем суд
                              ... хороший выйдет из тебя индус !
                              Это называется перевоплощение душ. Где нет памяти о прежнем...

[Еккл.1:11] Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Вот как умрешь, подобно тому как умер Павел, то и будешь судиться с Богом.

Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                              а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
                              потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10881

Сообщение от Poputchik1

Больных, бесноватых и калек везде хватает, а вот нет никого, чтобы кто мог исцелить их. Хотя так много находящихся в излитом от Бога на них Духе Святом...
                                больные были и в первой христианской общине

1 кор 11

причем и епископы и апостолы тоже болели

у Иисуса не было цели всех исцелить, напротив, исцеленным он говорил НЕ ГОВОРИ НИКОМУ
                                Мк 1:44
                                и сказал ему: смотри, никому ничего не говори, но пойди, покажись священнику и принеси за очищение твое, что повелел Моисей, во свидетельство им.

поэтому нужно считать что исцелений как бы не было
                                с

Комментарий

Обработка...