Верующие в Сына Божия по слову их.
Свернуть
X
-
Например войной и буквами на бумаге -то к есть удаленно и по почте
Бог общается с друзьями -Авраам Моисей -не загадочно
И пророки -загадочно-аллегорически
И наконец как Отец с сынами -тут есть тоже несколько форм общения
Итак как общается
Какие общение вы достигли?
Такое как у Иоанна?
Наше общение с Отцом и Сыном-имейте общение с нами чтобы достигнуть общение с Ними через нас*****Комментарий
-
Бог общается с грешниками естественно -как с противниками
Например войной и буквами на бумаге -то к есть удаленно и по почте
Бог общается с друзьями -Авраам Моисей -не загадочно
И пророки -загадочно-аллегорически
И наконец как Отец с сынами -тут есть тоже несколько форм общения
Итак как общается
Какие общение вы достигли?
Такое как у Иоанна?
Наше общение с Отцом и Сыном-имейте общение с нами чтобы достигнуть общение с Ними через нас
не исключая отношения Отца и Спасителя и Учителя одновременно.Комментарий
-
Мне ваши мысли наперед известны, и даже ваши действия предсказуемы: живите с ними, они ваши.
- - - Добавлено - - -
Стоило переключить внимание с форума, возвращаюсь и тут ваш демарш, что произошло, кто что поставил вам на вид?Комментарий
-
У меня нету никаких демаршей
Я реагирую на ответы и вопросы
Если все и так знаете и умеете зачем форум вам*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все что вы хотели сказать в той теме, у вас есть возможность сказать в любой другой вашей теме или темах собеседников.
Вас не лишили возможности практиковать выражать ваши мысли и формировать ваши ответы библейским языком, всегда когда у вас это получается для меня радость.Комментарий
-
Вот оно что, удалили вашу тему ... неприятно, но не смертельно, главное поступайте по духу и не ожесточайтесь.
- - - Добавлено - - -
Все что вы хотели сказать в той теме, у вас есть возможность сказать в любой другой вашей теме или темах собеседников.
Вас не лишили возможности практиковать выражать ваши мысли и формировать ваши ответы библейским языком, всегда когда у вас это получается для меня радость.
Там не я один был
Мне все равно
Богу не все равно*****Комментарий
-
Они что то потеряли, те что писали в теме?
Не думаю, потому что все упражняются в выражении своего мнения, и в памяти осталось.
Богу известно все что скажем за долго как это произнесем, может это помощь от Бога, чтобы не сказать то чего не должно кому то сказать .Комментарий
-
Не на все я дал ответы*****Комментарий
Комментарий