Верующие в Сына Божия по слову их.
Свернуть
X
-
Вы сложили неверное мнение об этих словах Господа.
Все абсолютно свидетели Иеговы ОДНО со своим Богом а не только лишь Иисус. Иисус подал пример такого единства. А ваши слова еднство с Отцом подрывают. Бог никогда не учил то чему вы учите. Поэтому вы не ОДНО с Богом.
- - - Добавлено - - -
Перечислите , плиз , Ваш список?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в единстве с ними и ты в единстве со мной, чтобы и они сохраняли совершенное единство и мир узнал, что ты послал меня и любишь их так же, как любишь меня.
Иоанна 17:
Верьте поэтому в Христа Иеговы.Комментарий
-
Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой+, так пусть все они будут одно+ и будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня.
Я в единстве с ними и ты в единстве со мной, чтобы и они сохраняли совершенное единство и мир узнал, что ты послал меня и любишь их так же, как любишь меня.
Иоанна 17:
Верьте поэтому в Христа Иеговы.
А кто верит слову Божьему, кто не доверяет, кто отвергает и что именно, знает только Бог, здесь не написано что только вы имеете привелегии .
Спасает Бог и знает как провести чтобы вывести на путь прямой, любого обратившегося к Нему.
А о вас лично нет, ни в этих наставлениях, ни в других.
Написано о всех верующих по слову Апостолов и для всех.
- - - Добавлено - - -
Имейте эти же мысли.Комментарий
-
А кто верит слову Божьему а кто не доверяет, а кто ответгает и что именно, знает Бог, равно знает кого как вести чтобы вывести на прямой путь, а вы пришли и встали в позу, что только о вас это написано и только вы этим владеете.
Этого нет ни в этих наставлениях, ни в других, а вас лично.
Написано о всех верующих по слову Апостолов и для всех.Комментарий
-
В особую касту нет. Выделены в ОДНО с Богом и Христом.
Что предлагает мне дклать если так описаны христиане со своим Господом и Богом. Может вам к этой норме подтянуться и повод жаловаться исчезнет?
Вы не те слова акцентируете. Иисус подает пример своим ученикам едининия с Богом. Все кто этого не делают не могут на что то претендовать. Иисус сказал что не знает таковых, хотя они и кличут себя христианами. Уверуйте поэтому в Христа Иеговы и будете ОДНО с Богом.
А в какого Христа веруют все кроме вас?
Есть много конфессий и все на этом настаивают, всех слушать?
Детство, мой папа лучше всех.
- - - Добавлено - - -
Когда будете чистыс сосудом в чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе, тогда без ваших заявлений, видя дела больше чем делал Христос, будут идти на свет, но и тогда это не ваш свет будет, а Владыки, а вы будете считать себя рабом ничего не стоящим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
]Когда будете чистыс сосудом в чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе, тогда без ваших заявлений, видя дела больше чем делал Христос, будут идти на свет, но и тогда это не ваш свет будет, а Владыки, а вы будете считать себя рабом ничего не стоящим.Комментарий
-
Иисус во времна Ирода, одно из самых распростаненных имен Помните расхожее "Да мало ли в Бразилии донов Педро"? Ваши "все" поэтому верят не в того Иисуса, в однофамильца, в придуманого ими по своему образу,... В какого нибудь лишь бы не в Христа Иеговы. Много конфессий, читайте много сект. А у Бога один народ, который ОДНО с Ним.
- - - Добавлено - - -
Я достаточно ради вас тружусь ради Господа. Ради того чтобы вы уверовали в Христа Иисуса. Вам благо от этого будетот Бога, а не от меня.
Речь не о мире, а о верующих, исповедующих веру в Бога.
Потому любовь и вес исповедания проверяются на деле.
А что желаете мне того, что любите сами, не сомневаюсь.
Я ведь из тех же побуждений пишу вам.Комментарий
-
А я не сомневаюсь, что вы стараетесь поделиться лучшим что имеете, и так делали всегда на форуме представители всех конфессий, они делились самым дорогим, что имели, тем что приняли и чем жили, и сейчас есть такие, но форум обезлюдил потому что имея , как казалось лучшее, не смогли узнать происходящее, и отделились от плачущих и скорбящих, упрекая их в их вине своих страданий, а что страдают от их рук, не поняли, считают себя правыми.
Речь не о мире, а о верующих, исповедующих веру в Бога.
Потому любовь и вес исповедания проверяются на деле.
А что желаете мне того, что любите сами, не сомневаюсь.
Я ведь из тех же побуждений пишу вам.Комментарий
-
Не спешите звать к себе, к своему народу, звать можно только ко Христу.Комментарий
-
Обобщать про других не сложно, приговаривать других тоже, а вот рассмотреть что у вас в доме происходит и дать правильную оценку очень не просто, даже страшно бывает, обнаруживая когда учат так, а живут иначе.
Не спешите звать к себе, к своему народу, звать можно только ко Христу.
Обобщать не нужно будет ктогда исчезнет для этого повод. А повод показывает разницу между теми кто служит Богу и тему кто не служит Ему.Комментарий
Комментарий