Верующие в Сына Божия по слову их.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от шериф
    Так и я о том же, по этому Ваша гипотеза ошибочна.
    Так это ты, друг, в себе Христа не имеешь и не можешь понять, что значит быть со Христом одно. В ком пребывает Христос, то такой не отправляет спрашивающего куда-то, который ищет Христа. Такой скажет: -Христос во мне, и я в Нем и мы одно, следуй за мной.

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Poputchik1
      .......Христос во мне, и я в Нем и мы одно, следуй за мной.
      Цитата из Библии:
      ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет......
      (Лук.14:11)

Цитата из Библии:
      Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
      (2Коринф.10:18)

Цитата из Библии:
      .... не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
      (Рим.12:3)

Вы возвышая Сами Себя нарушили как минимум три Слова Христа...
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от шериф
        Цитата из Библии:
        ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет......
        (Лук.14:11)

Цитата из Библии:
        Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
        (2Коринф.10:18)

Цитата из Библии:
        .... не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
        (Рим.12:3)

Вы возвышая Сами Себя нарушили как минимум три Слова Христа...
        Друг, я же не себя прославляю, а Господа во мне пребывающего. А Господь прославляет меня славой Своей. Ведь я же, исповедую Его перед людьми, а не себя, то и Он меня исповедует пред Отцом и Ангелами Божиими.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
        Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;

Комментарий

• шериф
          надзиратель

• 05 September 2008
          • 2245

Сообщение от Poputchik1
          Друг, я же не себя прославляю....
          Только Себя Любимого, выставляете Себя за посредника

А это первый и самый важный признак лжепророка.
          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от шериф
            Только Себя Любимого, выставляете Себя за посредника

А это первый и самый важный признак лжепророка.
            Друг, как распознать лжепророка от пророка? По духу.. Должно испытать духа, от Бога ли он. Исповедует ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• шериф
              надзиратель

• 05 September 2008
              • 2245

Сообщение от Poputchik1
              Друг, как распознать лжепророка от пророка? По духу..
              Сова Христа Его учение Суть Дух, чему вы лжепророки не верите.

Пророк приводит людей к личному откровению Отца, а лжепророк заменят откровение Отца своим лжеучением.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от шериф
                Сова Христа Его учение Суть Дух, чему вы лжепророки не верите.

Пророк приводит людей к личному откровению Отца, а лжепророк заменят откровение Отца своим лжеучением.
                Суть Дух и испытывается исповеданием Иисуса Христа пришедшего во плоти. Кто исповедует, то говорит Духом Божиим. А кто не исповедует, то не Духа Божия имеет в себе, а духа заблуждения.

1Ин 4:2-3: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."

Друг, так может тебе и мое откровение надо, как Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю?

Комментарий

• шериф
                  надзиратель

• 05 September 2008
                  • 2245

Сообщение от Poputchik1
                  Друг, так может тебе и мое откровение надо, как Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю?
                  Зачем мне твое лжепророчество?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от шериф
                    Зачем мне твое лжепророчество?
                    Друг, ты меня, исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти, за лжепророка считаешь? Как же так? Разве ни написано, что кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то это есть Дух от Бога?

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

И разве это лжепророчество, когда Господь дает звезду утреннюю?

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

Комментарий

• шериф
                      надзиратель

• 05 September 2008
                      • 2245

Сообщение от Poputchik1
                      Друг, ты меня, исповедующего
                      Ты кроме лжи своего лжепророчества ничего не исповедуешь.

Придумать, что все кто ждет пришествия не имеют Христа, а затем слиться когда показали, что сам Павел ждал пришествия Христа и все верующие которым он писал так же ждали, но слился как бы и не заметив бред своего лжеучения...

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от шериф
                        Ты кроме лжи своего лжепророчества ничего не исповедуешь.

Придумать, что все кто ждет пришествия не имеют Христа, а затем слиться когда показали, что сам Павел ждал пришествия Христа и все верующие которым он писал так же ждали, но слился как бы и не заметив бред своего лжеучения...
                        Павел не ждал пришествия Христа, так как Христос и так был в нем. Его послание было Фессалоникской церкви, которым еще не было пришествия. То есть, Господь еще не открылся им Сам. Хоть Павел им и благовествовал, но Сам Господь этой церкви еще не открывался. Как и вам ныне Он не открывается, хотя я вам благовествую Иисуса Христа во мне пришедшего. То и молю Бога, чтобы и вам было пришествие Его. А то в вашем храме сел противящийся беззаконник и выдает себя за Бога... А вы думаете, что это Иисус Христос в вас.

Комментарий

• шериф
                          надзиратель

• 05 September 2008
                          • 2245

Сообщение от Poputchik1
                          Павел не ждал пришествия Христа
                          Просто ложь и больше ничего, что дальше можно говорить если вы говорите не правду?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от шериф
                            Просто ложь и больше ничего, что дальше можно говорить если вы говорите не правду?
                            Если дух заблуждения тебя заблуждает, то кроме этого от тебя услышать нечего.
                            Павлу было пришествие, когда Сам Господь явился ему по дороге в Дамаск и открылся ему.
                            Мне Господь тоже являлся и дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я не жду пришествия Иисуса Христа, так как Он и так во мне. И я не посылаю ищущих Христа в какие либо собрания или церкви, но говорю ему: - Иисус Христос во мне. И кто принимает меня, то принимает и Его. И это истинна.

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от Poputchik1
                              .......
                              Мне Господь.............
                              Ты лжепророк Александр.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от шериф
                                Ты лжепророк Александр.
                                Лжепророк не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но я же, исповедаю.....
                                Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины в Духе.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Если же вы Писаниям не верите, как поверите моим словам?

Комментарий

Обработка...