Верующие в Сына Божия по слову их.
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет......
(Лук.14:11)
Цитата из Библии:Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
(2Коринф.10:18)
Цитата из Библии:.... не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)
Вы возвышая Сами Себя нарушили как минимум три Слова Христа...Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Цитата из Библии:ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет......
(Лук.14:11)
Цитата из Библии:Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
(2Коринф.10:18)
Цитата из Библии:.... не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
(Рим.12:3)
Вы возвышая Сами Себя нарушили как минимум три Слова Христа...
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
1Ин 4:2-3: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."
Друг, так может тебе и мое откровение надо, как Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю?Комментарий
-
-
Друг, ты меня, исповедующего Иисуса Христа пришедшего во плоти, за лжепророка считаешь? Как же так? Разве ни написано, что кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то это есть Дух от Бога?
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
И разве это лжепророчество, когда Господь дает звезду утреннюю?
[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.Комментарий
-
Ты кроме лжи своего лжепророчества ничего не исповедуешь.
Придумать, что все кто ждет пришествия не имеют Христа, а затем слиться когда показали, что сам Павел ждал пришествия Христа и все верующие которым он писал так же ждали, но слился как бы и не заметив бред своего лжеучения...Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Ты кроме лжи своего лжепророчества ничего не исповедуешь.
Придумать, что все кто ждет пришествия не имеют Христа, а затем слиться когда показали, что сам Павел ждал пришествия Христа и все верующие которым он писал так же ждали, но слился как бы и не заметив бред своего лжеучения...Комментарий
-
-
Павлу было пришествие, когда Сам Господь явился ему по дороге в Дамаск и открылся ему.
Мне Господь тоже являлся и дал мне звезду утреннюю. Поэтому, я не жду пришествия Иисуса Христа, так как Он и так во мне. И я не посылаю ищущих Христа в какие либо собрания или церкви, но говорю ему: - Иисус Христос во мне. И кто принимает меня, то принимает и Его. И это истинна.
[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
-
Лжепророк не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но я же, исповедаю.....
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины в Духе.
1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Если же вы Писаниям не верите, как поверите моим словам?Комментарий
Комментарий