Верующие в Сына Божия по слову их.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

Сообщение от Poputchik1

Мое исповедание истинное. Но вам оно не вмещается. Мне дано исповедовать и благовествовать Сына Божия во мне пришедшего с небес от Бога. Ведь сердцем веруют к праведности, а устами ко спасению.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Друг, и чем же ты меня обличаешь? Если только своим неверием....
    Матфея 10:32 написано о Сыне Божьем рожденном от силы Духа Святого через Марию, Он умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.

Наша исповедь в исповедании веры нашей, что Христос умер за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего и вознесся во славе и прислал обетование жизни вечной Дух Святой.
    Наше исповедание это и мое и ваше и любого верующего Благой вести, вступившего на путь освящения, читаем побеждающий наследует все и буду ему Богом и он будет Мне сыном, так написано.
    Христос не в вашей плоти приходил, вам предлагается принять Христа верой, умерев для себя, вас нет, есть Христос, если вы мертвы для себя, это ваше исповедание и мое.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от шериф
      Писанием, Которое Вы явно извращаете к погибели себя и слушающий Вас, Которому Вы не верите, распиная в себе Сына Божия и ругаясь Ему, хуля Бога и живущих на небе.
      Писанием? Друг, да ты и строки из Писания не привел, чтобы Писанием обличить меня.
      Но только лишь ищешь слова в своем уме, чем бы очернить меня. за то, что я благовествую Сына Божия.
      А веры как раз нет у вас.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Он пришел с небес и Он во мне.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Двора
        Матфея 10:32 написано о Сыне Божьем рожденном от силы Духа Святого через Марию, Он умер за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.

Наша исповедь в исповедании веры нашей, что Христос умер за грехи наши и воскрес из мертвых для оправдания нашего и вознесся во славе и прислал обетование жизни вечной Дух Святой.
        Наше исповедание это и мое и ваше и любого верующего Благой вести, вступившего на путь освящения, читаем побеждающий наследует все и буду ему Богом и он будет Мне сыном, так написано.
        Христос не в вашей плоти приходил, вам предлагается принять Христа верой, умерев для себя, вас нет, есть Христос, если вы мертвы для себя, это ваше исповедание и мое.
        Написано для плоского понимания ума.

И как Господь 2000 лет назад мог взять на Себя ваши грехи, если вы тогда еще не родились и ничем еще не согрешили? И когда Он приходил спасать 2000 лет назад по Писанию, то тех Он всех спас. И они все в Царствии.

Может вы думаете, что это второе пришествие, которое я вам благовествую? Нет, не второе, а Его первое пришествие в наш род. Христос ныне пришел взять на Себя грехи.... Уверуете и примите Сына Божия Христа, то Он и возьмет ваши грехи на Себя. А не уверуете, то так и помрете во грехах ваших.

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Сообщение от Poputchik1
          Наставление все читают, которые Апостолы писали своим ученикам, где они прежде благовествовали им, а посланиями подкрепляли и их веру, и их знание.
          И читая послания Апостолов, сравниваем, так ли с нами, как было и с ними; так ли у нас, как было и у них... Писания полезны и никто с этом не спорит, но Писание не сделает так: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его... подобным Учителю. Всякий учитель, делает своих учеников подобными себе. И если человек, будет наученный только лишь книгой, то он станет книжник; а если человек будет научен Христом, то он станет подобен Христу.
          Наставление все читают, которые Апостолы писали своим ученикам, где они прежде благовествовали им, а посланиями подкрепляли и их веру, и их знание.

Согласна.

И читая послания Апостолов, сравниваем, так ли с нами, как было и с ними; так ли у нас, как было и у них... Писания полезны и никто с этом не спорит, но Писание не сделает так: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его... подобным Учителю.

Писание можно сравнить с фундаментом дома.

Всякий учитель, делает своих учеников подобными себе. И если человек, будет наученный только лишь книгой, то он станет книжник; а если человек будет научен Христом, то он станет подобен Христу.

А если через книгу говорит Христос: "Итак идите, научи́те все народы" (Матфея 28:19)?... Он сам во время проповеди часто говорил : «написано» Конечно, есть люди, которые не доверяют посланникам Христа и продолжают ждать его лично. «...чтобы поверить, нужно сначала услышать, а чтобы услышать, нужно, чтобы кто-то проповедовал весть о Христе. Но я спрашиваю: разве они не слышали? Ведь в Писании сказано: «Их речь звучит по всей земле, и их весть достигает краёв земли» (Римлянам 10:17,18). Сам Иисус строил веру слушающих на фундаменте знакомых его слушателю Писаний: «Учитель, что мне нужно делать, чтобы получить вечную жизнь?» Иисус спросил его: «Что написано в законе? Как ты это понимаешь?» (Луки 10:25,26).
          Знания полученные из Библии становятся фундаментом для веры, которую формирует Иисус опираясь на этот «фундамент» с помощью своих посланников.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Ольга Ко

Согласна.

И читая послания Апостолов, сравниваем, так ли с нами, как было и с ними; так ли у нас, как было и у них... Писания полезны и никто с этом не спорит, но Писание не сделает так: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его... подобным Учителю.

Писание можно сравнить с фундаментом дома.

Всякий учитель, делает своих учеников подобными себе. И если человек, будет наученный только лишь книгой, то он станет книжник; а если человек будет научен Христом, то он станет подобен Христу.

А если через книгу говорит Христос: "Итак идите, научи́те все народы" (Матфея 28:19)?... Он сам во время проповеди часто говорил : «написано» Конечно, есть люди, которые не доверяют посланникам Христа и продолжают ждать его лично. «...чтобы поверить, нужно сначала услышать, а чтобы услышать, нужно, чтобы кто-то проповедовал весть о Христе. Но я спрашиваю: разве они не слышали? Ведь в Писании сказано: «Их речь звучит по всей земле, и их весть достигает краёв земли» (Римлянам 10:17,18). Сам Иисус строил веру слушающих на фундаменте знакомых его слушателю Писаний: «Учитель, что мне нужно делать, чтобы получить вечную жизнь?» Иисус спросил его: «Что написано в законе? Как ты это понимаешь?» (Луки 10:25,26).
            Знания полученные из Библии становятся фундаментом для веры, которую формирует Иисус опираясь на этот «фундамент» с помощью своих посланников.
            Так же и написано.

Как и сказал Господь, что через исследование Писания жизнь вечную не обрести, ведь Писания свидетельствуют о Сыне....

[Ин.5:39] Исследуйте Исследуете(ἐραυνᾶτε) Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

А о чем оно свидетельствует? Что Он придет и будет спасать уверовавших в Него.
            Последний раз редактировалось Poputchik1; 15 December 2023, 01:37 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от Poputchik1
              Написано для плоского понимания ума.

И как Господь 2000 лет назад мог взять на Себя ваши грехи, если вы тогда еще не родились и ничем еще не согрешили? И когда Он приходил спасать 2000 лет назад по Писанию, то тех Он всех спас. И они все в Царствии.

Может вы думаете, что это второе пришествие, которое я вам благовествую? Нет, не второе, а Его первое пришествие в наш род. Христос ныне пришел взять на Себя грехи.... Уверуете и примите Сына Божия Христа, то Он и возьмет ваши грехи на Себя. А не уверуете, то так и помрете во грехах ваших.
              Нет и нет, потому что Иоанн Креститель посылал гонцов к Спасителю с вопросом, ждать ли нам другого и получил ответ: НЕТ.
              Мои и ваши грехи и всего мира прибиты на Голгофе, смотрите на Голгофу и верьте что и ваше обольщение тоже там.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Двора
                Нет и нет, потому что Иоанн Креститель посылал гонцов к Спасителю с вопросом, ждать ли нам другого и получил ответ: НЕТ.
                Мои и ваши грехи и всего мира прибиты на Голгофе, смотрите на Голгофу и верьте что и ваше обольщение тоже там.
                Нет, так нет.. От меня не убавится, да и вам не прибавится.
                Ждите... Как ждали и многие, но не дождавшись были похоронены.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55169

Сообщение от Poputchik1
                  Нет, так нет.. От меня не убавится, да и вам не прибавится.
                  Ждите... Как ждали и многие, но не дождавшись были похоронены.
                  Не знаете что говорите, нас достигла Благая весть, нас нашел Сам Бог и открыл нам уши к слышанию слова Божьего, мы поверили и приняли уже приняли и возрастем в вере ...

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Двора
                    Не знаете что говорите, нас достигла Благая весть, нас нашел Сам Бог и открыл нам уши к слышанию слова Божьего, мы поверили и приняли уже приняли и возрастем в вере ...
                    Я-то знаю, что говорю и Кого благовествую. Как видивший Господа и говоривший с Ним, и получивший от Него звезду утреннюю. Если у вас были бы уши открыты, то вы приняли бы мое благовестие о Сыне Божием, пришедшего в мир сей спасать овец Своих.
                    Но вы же не верите в Него по слову их.... То тогда как и многие ждите... Ждите... Если Бог даст, то не помрёте, а если не даст, то так и умрете во грехах ваших так и не дождавшись.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от Poputchik1
                      Я-то знаю, что говорю и Кого благовествую. Как видивший Господа и говоривший с Ним, и получивший от Него звезду утреннюю. Если у вас были бы уши открыты, то вы приняли бы мое благовестие о Сыне Божием, пришедшего в мир сей спасать овец Своих.
                      Но вы же не верите в Него по слову их.... То тогда как и многие ждите... Ждите... Если Бог даст, то не помрёте, а если не даст, то так и умрете во грехах ваших так и не дождавшись.
                      Да запретит тебе Господь.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Двора
                        Да запретит тебе Господь.
                        Сестра Двора, Господь Сам Себе не запрещает.

Комментарий

• шериф
                          надзиратель

• 05 September 2008
                          • 2245

Сообщение от Poputchik1
                          .........

Он пришел с небес и Он во мне.
                          Лже пророчествуете...
                          Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от шериф
                            Лже пророчествуете...
                            Друг, разве не с небес от Бога приходит Сын Божий?
                            Конечно с небес. Не из книги же Писаний.

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от Poputchik1
                              Друг, разве не с небес от Бога приходит Сын Божий?
                              Конечно с небес. Не из книги же Писаний.
                              Дух Святой исходит от Сына, а от Вас лжепророчество.
                              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Ольга Ко
                                Ветеран

• 04 March 2018
                                • 3406

Сообщение от Poputchik1
                                Так же и написано.

Как и сказал Господь, что через исследование Писания жизнь вечную не обрести, ведь Писания свидетельствуют о Сыне....

[Ин.5:39] Исследуйте Исследуете(ἐραυνᾶτε) Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

А о чем оно свидетельствует? Что Он придет и будет спасать уверовавших в Него.
                                Вы привели ценное дополнение. Спасибо. Иисус действительно знатокам Закона дал понять, что только знания не предоставят им спасение. Необходимо было признать Иисуса тем Мессией, о котором говорил Закон. А признать - значит поверить, а поверить - значит совершать дела веры. Ибо: «Братья, если кто-то говорит, что у него есть вера, но не подтверждает это делами, то какая в том польза? Разве такая вера может его спасти?» (Иакова 2:14). Вот тех, кто свою веру выстроил на фундаменте Писаний, опознал в Иисусе Мессию, встал на путь следования за ним не только на словах, но и делами подтверждая преданность Богу - вот их «Он придет и будет спасать уверовавших в Него.»

Комментарий

Обработка...