Верующие в Сына Божия по слову их.
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Исповедовать, это ведать то что сокрыто внутри, а не пересказывать то, что прочитал в Писании о Сыне Божием. Где многие думают, если они пересказывают то, что запомнили из прочитанного, то это они исповедуют Иисуса Христа. Это просто пересказ прочитанного....Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вот человек, который тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Комментарий
-
Когда Петр и Иоанн исцелили хромого у дверей храма, то сказали народу:
мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
Иисус пребывал внутри апостоловКомментарий
-
по слову тех в ком Бог открыл Сына своего, по слову тех в ком Он пребывает.
Когда Петр и Иоанн исцелили хромого у дверей храма, то сказали народу:
мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
Иисус пребывал внутри апостолов
- - - Добавлено - - -
И проси Лонди, он тебе тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
Если Христа в себе не имеешь, то и не сможешь исповедовать Его. И тут будешь обвинять меня в своем невежестве.
Вот человек, который тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
https://obshenie.liveforums.ru/viewt...168914#p168914
Процесс открытия пройти
Без него нету Его*****Комментарий
-
Комментарий
-
И поэтому книжнику Он сказал: лисицы имеют норы, а птицы гнезда... а Сыну негде и голову приклонить.Комментарий
-
Вам радоваться надо, что Бог послал спасение и для нашего рода в Сыне Своем, а вы наоборот огорчайтесь. А когда вас пастрыря обманывают, вы радуетесь этому.... Потому, что более возлюбили ложь нежели правду.Комментарий
-
Если речь идет о тех Апостолах, которые были в 1-ом веке нашей эры, то их уже давно нет. Они уже все вознеслись, и те, кто уверовал по слову их благовестия. Их род давно прошел, да и после их рода прошли и другие рода...
Но ныне 2000-е года и пришло время спасения и нашего рода. То как думаете иметь спасение, если вы не слышали благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?
А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.
Их слово составило книги Нового Завета. Тот, кто читает и размышляет имеет возможность слышать «благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?».
«Я стою у двери и стучу.....» (Откровение 3:20-22). А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.
Полностью с Вами согласна.Комментарий
-
Лжепророк не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но я же, исповедаю.....
Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины в Духе.
1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Если же вы Писаниям не верите, как поверите моим словам?
Да потому что прежде стать новым творением: мертвым для себя, а вы живой для себя в своей плоти говорите что в вас пришел Христос и вы с ним одно, опять неправда, потому что Христос не с вами одно, а с Отцом и принимающий Сына имеет и Отца.
Где Отец, вы Его не имеете даже по вашему утверждению.
У вас путаница в словах, они не соответствуют написанному слову Божьему, потому и определения не верные, и не могут быть таковыми, потому что вы опровергаете наставление Христа исследовать Писания и при этом настаиваете что Христос в вас.
ОН что переменился?
ПОра остановиться и пробудиться и начать исследовать Писания.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Если речь идет о тех Апостолах, которые были в 1-ом веке нашей эры, то их уже давно нет. Они уже все вознеслись, и те, кто уверовал по слову их благовестия. Их род давно прошел, да и после их рода прошли и другие рода...Но ныне 2000-е года и пришло время спасения и нашего рода. То как думаете иметь спасение, если вы не слышали благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?
Их слово составило книги Нового Завета. Тот, кто читает и размышляет имеет возможность слышать «благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?».
«Я стою у двери и стучу.....» (Откровение 3:20-22). А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.
Полностью с Вами согласна.
И читая послания Апостолов, сравниваем, так ли с нами, как было и с ними; так ли у нас, как было и у них... Писания полезны и никто с этом не спорит, но Писание не сделает так: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его... подобным Учителю. Всякий учитель, делает своих учеников подобными себе. И если человек, будет наученный только лишь книгой, то он станет книжник; а если человек будет научен Христом, то он станет подобен Христу.
- - - Добавлено - - -
ВАше исповедание ложное, почему?
Да потому что прежде стать новым творением: мертвым для себя, а вы живой для себя в своей плоти говорите что в вас пришел Христос и вы с ним одно, опять неправда, потому что Христос не с вами одно, а с Отцом и принимающий Сына имеет и Отца.
Где Отец, вы Его не имеете даже по вашему утверждению.
У вас путаница в словах, они не соответствуют написанному слову Божьему, потому и определения не верные, и не могут быть таковыми, потому что вы опровергаете наставление Христа исследовать Писания и при этом настаиваете что Христос в вас.
ОН что переменился?
ПОра остановиться и пробудиться и начать исследовать Писания.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Друг, и чем же ты меня обличаешь? Если только своим неверием....Комментарий
-
Комментарий