Верующие в Сына Божия по слову их.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Сообщение от Poputchik1
    Лжепророк не может исповедовать
    Вы и не исповедуете, придумали себе и для обмана других версию что это и пытаетесь обмануть хоть кого нибудь.

Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти, а заменяете исповедание лживым Вашим учением о исповедании.
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от шериф
      Вы и не исповедуете, придумали себе и для обмана других версию что это и пытаетесь обмануть хоть кого нибудь.

Вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти, а заменяете исповедание лживым Вашим учением о исповедании.
      Друг, ты не знаешь что значит исповедовать? Ис-по-ведает... Где человек ведает из себя то, что у него внутри. Как народ исповедал свои грехи Иоанну Крестителю, которые были в них.
      Исповедовать, это ведать то что сокрыто внутри, а не пересказывать то, что прочитал в Писании о Сыне Божием. Где многие думают, если они пересказывают то, что запомнили из прочитанного, то это они исповедуют Иисуса Христа. Это просто пересказ прочитанного....

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от Poputchik1
        Друг, ты не знаешь .
        Я знаю, что ты лжепророк Александр, и этого достаточно.

Я знаю, что ты выдумал ложное учение о исповедании для обмана тех кого сможешь придумать.
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от шериф

Я знаю, что ты выдумал ложное учение о исповедании для обмана тех кого сможешь придумать.
          Если Христа в себе не имеешь, то и не сможешь исповедовать Его. И тут будешь обвинять меня в своем невежестве.
          Вот человек, который тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Poputchik1
            Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
            Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их.

Друзья, как понимаете верующие в Сына Божия по слову их? По слову кого?
            по слову тех в ком Бог открыл Сына своего, по слову тех в ком Он пребывает.
            Когда Петр и Иоанн исцелили хромого у дверей храма, то сказали народу:
            мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
            Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Иисус пребывал внутри апостолов

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от лонди
              по слову тех в ком Бог открыл Сына своего, по слову тех в ком Он пребывает.
              Когда Петр и Иоанн исцелили хромого у дверей храма, то сказали народу:
              мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
              Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Иисус пребывал внутри апостолов
              Приветствую тебя брат мой. Я им уже который день об этом объясняю, но они все противятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф

И проси Лонди, он тебе тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48196

Сообщение от Poputchik1
                Если Христа в себе не имеешь, то и не сможешь исповедовать Его. И тут будешь обвинять меня в своем невежестве.
                Вот человек, который тоже исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

https://obshenie.liveforums.ru/viewt...168914#p168914
                Чтобы иметь Сына в себе надо чтобы Он открылся в тебе

Процесс открытия пройти

Без него нету Его

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от Poputchik1
                  Приветствую тебя брат мой. Я им уже который день об этом объясняю, но они все противятся.
                  потому что нелегко отречься от всего что имеешь...
                  33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
                  (Лук.14:33)

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от лонди
                    потому что нелегко отречься от всего что имеешь...
                    33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
                    (Лук.14:33)
                    Они-то думают, если они обрели книжное учение, поверив тому, что прочитали в Писании о Сыне Божием, то и исследуя Писания они спасутся. Но Писания свидетельствуют о Сыне, что Он придет искать веру на земле и только уверовавших Он и спасет.
                    И поэтому книжнику Он сказал: лисицы имеют норы, а птицы гнезда... а Сыну негде и голову приклонить.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от шериф

Вам радоваться надо, что Бог послал спасение и для нашего рода в Сыне Своем, а вы наоборот огорчайтесь. А когда вас пастрыря обманывают, вы радуетесь этому.... Потому, что более возлюбили ложь нежели правду.

Комментарий

• Ольга Ко
                        Ветеран

• 04 March 2018
                        • 3406

Сообщение от Poputchik1
                        Если речь идет о тех Апостолах, которые были в 1-ом веке нашей эры, то их уже давно нет. Они уже все вознеслись, и те, кто уверовал по слову их благовестия. Их род давно прошел, да и после их рода прошли и другие рода...
                        Но ныне 2000-е года и пришло время спасения и нашего рода. То как думаете иметь спасение, если вы не слышали благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?

А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.
                        Если речь идет о тех Апостолах, которые были в 1-ом веке нашей эры, то их уже давно нет. Они уже все вознеслись, и те, кто уверовал по слову их благовестия. Их род давно прошел, да и после их рода прошли и другие рода...Но ныне 2000-е года и пришло время спасения и нашего рода. То как думаете иметь спасение, если вы не слышали благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?

Их слово составило книги Нового Завета. Тот, кто читает и размышляет имеет возможность слышать «благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?».

«Я стою у двери и стучу.....» (Откровение 3:20-22). А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.

Полностью с Вами согласна.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55170

Сообщение от Poputchik1
                          Лжепророк не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но я же, исповедаю.....
                          Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем, и мы едины в Духе.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Если же вы Писаниям не верите, как поверите моим словам?
                          ВАше исповедание ложное, почему?
                          Да потому что прежде стать новым творением: мертвым для себя, а вы живой для себя в своей плоти говорите что в вас пришел Христос и вы с ним одно, опять неправда, потому что Христос не с вами одно, а с Отцом и принимающий Сына имеет и Отца.
                          Где Отец, вы Его не имеете даже по вашему утверждению.
                          У вас путаница в словах, они не соответствуют написанному слову Божьему, потому и определения не верные, и не могут быть таковыми, потому что вы опровергаете наставление Христа исследовать Писания и при этом настаиваете что Христос в вас.
                          ОН что переменился?
                          ПОра остановиться и пробудиться и начать исследовать Писания.

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от Poputchik1
                            когда вас обманывают, вы
                            Вот мы Вас и обличаем, что Вы лжец, лжепророк обманывающий нас.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Ольга Ко
                              Если речь идет о тех Апостолах, которые были в 1-ом веке нашей эры, то их уже давно нет. Они уже все вознеслись, и те, кто уверовал по слову их благовестия. Их род давно прошел, да и после их рода прошли и другие рода...Но ныне 2000-е года и пришло время спасения и нашего рода. То как думаете иметь спасение, если вы не слышали благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?

Их слово составило книги Нового Завета. Тот, кто читает и размышляет имеет возможность слышать «благовестия посланных Господом, чтобы уверовать по слову их?».

«Я стою у двери и стучу.....» (Откровение 3:20-22). А как Он стучит? Не через избранных ли Своих, в которых и Сам пребывает? То и слушать надо Его внимательно, что Дух говорит через них... если конечно есть ухо, чтобы слышать.

Полностью с Вами согласна.
                              Наставление все читают, которые Апостолы писали своим ученикам, где они прежде благовествовали им, а посланиями подкрепляли и их веру, и их знание.
                              И читая послания Апостолов, сравниваем, так ли с нами, как было и с ними; так ли у нас, как было и у них... Писания полезны и никто с этом не спорит, но Писание не сделает так: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его... подобным Учителю. Всякий учитель, делает своих учеников подобными себе. И если человек, будет наученный только лишь книгой, то он станет книжник; а если человек будет научен Христом, то он станет подобен Христу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              ВАше исповедание ложное, почему?
                              Да потому что прежде стать новым творением: мертвым для себя, а вы живой для себя в своей плоти говорите что в вас пришел Христос и вы с ним одно, опять неправда, потому что Христос не с вами одно, а с Отцом и принимающий Сына имеет и Отца.
                              Где Отец, вы Его не имеете даже по вашему утверждению.
                              У вас путаница в словах, они не соответствуют написанному слову Божьему, потому и определения не верные, и не могут быть таковыми, потому что вы опровергаете наставление Христа исследовать Писания и при этом настаиваете что Христос в вас.
                              ОН что переменился?
                              ПОра остановиться и пробудиться и начать исследовать Писания.
                              Мое исповедание истинное. Но вам оно не вмещается. Мне дано исповедовать и благовествовать Сына Божия во мне пришедшего с небес от Бога. Ведь сердцем веруют к праведности, а устами ко спасению.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Сообщение от шериф
                              Вот мы Вас и обличаем, что Вы лжец, лжепророк обманывающий нас.
                              Друг, и чем же ты меня обличаешь? Если только своим неверием....

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Poputchik1

Друг, и чем же ты меня обличаешь?
                                Писанием, Которое Вы явно извращаете к погибели себя и слушающий Вас, Которому Вы не верите, распиная в себе Сына Божия и ругаясь Ему, хуля Бога и живущих на небе.

Комментарий

Обработка...