Мудрость, выраженная в молчании
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Естественно. Не надо крайностей. Более опытные могут говорить чаще, менее опытные -меньше. К тому же если например компания из 5 человек, то арифметика такая, что человек слушает 4 часа, а лишь 1 час говорит. А некоторые балаболы хотят перетащить 4 на себя, а час лишь дать остальным.
Но большинство наехавих на меня, вообще перевели разговор в то, что я советую только молчать и мудреть за счет того, что кто-то в жертву себя положил и тупеет - говорит во имя мудреющего.
Я лишь хотел сказать, что путь к мудрости -слушание, а не непрестанное торохтение. Так ещё не один не поумнел.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не спорю, что вы о своем, выбрали православие вам теперь только слушать, как прихожанин.Комментарий
-
Не обязательно.
Можно сесть на краю скалы и обоим молча созерцать открывающиеся перспективные виды величественной природы. Так сидеть молча часа два, созерцая и размышляя про себя.
Потом слезть со скалы и обменяться коротко мнением об увиденном.Комментарий
-
Я уже написал объяснительный пост выше, а вы продолжаете бросаться в крайности.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий