Svidetelstvo...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Odessa
    Нет, Герман, я живу не ради себя, а ради тех, кого я люблю. У вас есть жена и дети, и ради них вы должны жить в первую очередь. А я смотрю, что вы живёте ради своего самомнения, своего любимого "Я".
    Vi mne o zemnom,ia vam o nebesnom...
    Vosluibi Gospoda Boga tvoego,vsei duschoui svoeui i vsem rasumom i blisznego svoego kak samogo sebia...No kak vosluibit Togo,v kogo ne veruesch???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Батёк
      Вот, вот теперь я прозрел. Теперь я вижу, вижу и слышу слово Божие. Истенно, истенно свидетельствую о Силе и Славе Его и дасбудится через пророка Исаю:
      - Примыми сделайте стези Ему. Яви Боже Царя Израилю Сына своего возлюбленного. И все хором - Али-и-и-лу-у-я! Христос воскрес! Воистену воскрес!
      Amin.
      Явись Господь! Царь Израилев как и написано о тебе:
      ибо,
      Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!!!
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Марина.
        Плохо то,что на белиберду может кто-то повестись.
        Цитата из Библии:
        7 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Марина.
          Насчёт меня Вы потише:во мне вера есть.
          Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете???

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Герман.К.
            Vi mne o zemnom,ia vam o nebesnom...
            Vosluibi Gospoda Boga tvoego,vsei duschoui svoeui i vsem rasumom i blisznego svoego kak samogo sebia...No kak vosluibit Togo,v kogo ne veruesch???
            Вы живёте на земле, поэтому и говорю вам о земном. Хорошо, придёт к вам следующий раз ваш ребёнок и скажет: "папа, я хочу кушать". А вы ответьте: "сынок, папа должен деньги копить на Иерусалим, а ты всё о земном не умолкаешь!".

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Odessa
              Вы живёте на земле, поэтому и говорю вам о земном. Хорошо, придёт к вам следующий раз ваш ребёнок и скажет: "папа, я хочу кушать". А вы ответьте: "сынок, папа должен деньги копить на Иерусалим, а ты всё о земном не умолкаешь!".
              Odessa,rasve ti ne slischal:Esli budesch verovat,uvidisch slavu Bosziui???
              сделай услугу этому Герману и засвидетельствуй о его свидетельстве!!!
              Odessa,svidetelstvo eto ne moie,no Gospodne...Ia svidetelstvuiu o tom,chto videl ot Nego...Ia ne nuszdauis,chtobi kto sasvidetelstvoval obo mne i moem svidetelstve,ibo obo mne svidetelstvuet Gospod Bog:
              1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...

Ia bil mertv i teper sziv,propadal i naschelsia i smert vtoraia ne imeet nado mnoi vlasti,ibo voskreschii(s Nim)is mertvih ne umiraet bolee...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Odessa,rasve ti ne slischal:Esli budesch verovat,uvidisch slavu Bosziui???
                Ошибаетесь, Герман Вы на сём форуме кажись переседели, следовало б вашему родному сыну ответить: "если будешь веровать - увидишь славу Божью", и ехать в Иерусалим

Odessa,svidetelstvo eto ne moie,no Gospodne...Ia svidetelstvuiu o tom,chto videl ot Nego...Ia ne nuszdauis,chtobi kto sasvidetelstvoval obo mne i moem svidetelstve,ibo obo mne svidetelstvuet
                Конечно не ваше...оно Господне...а Господь ваш А вот про нужду вашу...уж Батёк позаботился б...а вы всё "не, моё-моё, я-я-я-я-я, моё-я-я!!!"

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Odessa
                  Вы на сём форуме кажись переседели,
                  Vot edinstvennoe s chem mogu soglasitsia...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55170

Сообщение от Герман.К.
                    I vot, Svidetelistvo,kotorom ia svidetelstvuiu ot Nego Svidetelsvo sie takovo:I vot, Svidetelistvo,kotorim ia svidetelstvuiu ot Nego... Svidetelsvo sie takovo:Ia videl Sina Chelovecheskogo.On shoditt s Neba po nevididimim stupeniam,kak s Siona...Ruka Ego podniata v verh...On derszit v ruke svoei svetiaschiisia schar kak solnza.Ot sveta ego preobraszalas vsia zemlia...

Ia hoschu svidetelsvovat eto svidetelstvo v gorode sviatom Ierusalime...
                    pomolites sa menia,komu ne bezraslichno...Chtobi soverschil Gospod.
                    Da sbudutsia slova pisania- Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими...
                    Если вы получили свидетельство, то надо делать то , что вам велено делать сейчас и довериться Господу, что если Он вас пошлет благовествовать в Иерусалим, ОН сохранит вашу семью .

А чтобы убедиться в истинности свидетельства, надо проверять посланников от Бога ли они.Так написано спрашивайте исповедание веры.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Двора
                      Если вы получили свидетельство, то надо делать то , что вам велено делать сейчас и довериться Господу, что если Он вас пошлет благовествовать в Иерусалим, ОН сохранит вашу семью .
                      Legko skasat,trudno sdelat...Vidimo ia kak Foma ne veruischii,ne poverui,poka ne uviszu...Da i net u menia garantii,chto Gospod hochet poslat menia,a ne duscha moia...Chto mne delat,moszet prosit u Boga iasnogo znamenia???

А чтобы убедиться в истинности свидетельства, надо проверять посланников от Бога ли они.Так написано спрашивайте исповедание веры.
                      Kogo ia dolszen spraschivat,chtobi ubeditsia v istinnosti etogo svidetelstva???

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13866

Постом и молитвою Брат можно всё спросить и всё уразуметь, только бы веры с горчичное зерно было и жлание быть ведомым стезями Господа. Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Батёк
                          Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
                          Da budet mne po slovu tvoemu ot Gospoda...
                          20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе...

Da snisoidet sila Boszia i da ne pokidaet menia...

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от Батёк
                            Постом и молитвою Брат можно всё спросить и всё уразуметь, только бы веры с горчичное зерно было и жлание быть ведомым стезями Господа. Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
                            А чего бы вам не взять пост да не спросить??

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13866

Сообщение от Odessa
                              А чего бы вам не взять пост да не спросить??
                              Если бы это было так легко: раз и принял Духа Святого. Там на вратах Рая Архангил с мечём спросит тебя: - Неубоишься взять крест свой и пройти искушение взгянув в глаза смерти и телом своим пренебречь ради Духа Святого?
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Чего ж такого сложного??? Вы у вашего Отца вопрос что ли не можете спросить, чтоб не получить по зубам??? Я вот своего всегда спрашиваю и он обычно отвечает...если на данный момент не сильно чем-то занят.

Комментарий

Обработка...