Svidetelstvo...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Герман.К.
    Ti skasal...
    А вот и подтверждение.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Герман, а Вы не пробовали выращивать скажем цветы, мне кажется у Вас бы это неплохо получилось
      А в Иерусалим, пророки уже пошли и давненько так... несколько тыщ лет тому назад

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Odessa
        А вот и подтверждение.
        Ia rad sa vas,Odessa chto vi poluchili podtverszdenie svidetelstva moego...

Georgy
        Bez obid,vi ne probovali lovit ribu rukami???

Батёк
        Esli u tebia problemi chitat latinskie bukvi,to kak ti chitaesch ivrit???
        Da i gde nahoditsia etot translit???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Сообщение от Герман.К.
          Ia rad sa vas,Odessa chto vi poluchili podtverszdenie svidetelstva moego...

Georgy
          Bez obid,vi ne probovali lovit ribu rukami???

Батёк
          Esli u tebia problemi chitat latinskie bukvi,to kak ti chitaesch ivrit???
          Da i gde nahoditsia etot translit???
          Я раньше как то встречал опцию - включить транслеер. Если есть возможность писать по русски, то зачем создавать Филькину грамоту? Я недавно читал книгу Ездры, как вы отноститесь к тому каким образом он получил откровение?http://www.evangelie.ru/forum/showth...068#post564068
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Батёк
            Я недавно читал книгу Ездры, как вы отноститесь к тому каким образом он получил откровение?http://www.evangelie.ru/forum/showth...068#post564068
            Rasniza v tom,chto Gospod emu skasal 7 dnei molitsia i 7 dnei postitsia...Ponimaesch rasnizu,ved ne sam sze Ezra stavil uslovie Bogu,tipa:Ia poposchus,a Ti dai mne otkrovenie.Ibo esli chelovek delami dostigaet otkrovenii,ego postigaet gordost,plod kotoroi padenie...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Да не, Герман, у вас в самом деле с головой беда...потому что в Иерусалиме нет правил форума - там по башке дадут, мало покажется - ещё раз дадут. Или вы в другой велкам верите????

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Odessa
                Да не, Герман, у вас в самом деле с головой беда...потому что в Иерусалиме нет правил форума - там по башке дадут, мало покажется - ещё раз дадут.
                A gde pobivauit proroka,kak ne v Ierusalime???
                I chto est szizn vacha,chto vi doroszite eui???Szivete radi sebia samogo?

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Нет, Герман, я живу не ради себя, а ради тех, кого я люблю. У вас есть жена и дети, и ради них вы должны жить в первую очередь. А я смотрю, что вы живёте ради своего самомнения, своего любимого "Я".

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13866

Сообщение от Герман.К.
                    Rasniza v tom,chto Gospod emu skasal 7 dnei molitsia i 7 dnei postitsia...Ponimaesch rasnizu,ved ne sam sze Ezra stavil uslovie Bogu,tipa:Ia poposchus,a Ti dai mne otkrovenie.Ibo esli chelovek delami dostigaet otkrovenii,ego postigaet gordost,plod kotoroi padenie...
                    Я согласен стобой, если бы это был единичный случай. Но тем же путём ходил и Исаия и Иов и Маисей и Иисус. К примеру если я как Иов - любитель праведник, то истенные пророки... Ангел предложил Ездре: - Если ты помолишься и попостишься т.е. поставил условие на откровение. Никто никого не застовляет: Если хочешь наследовать ЦБ - соблюди заповеди... Мы же не говорим, Что Иисус поставил условия только юноше, но нам всем. Да, о своём откровении я уже заявлял в своей теме : Год огненой собаки.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Батёк, да сделай услугу этому Герману и засвидетельствуй о его свидетельстве!!! Копирайты только не забудь соблюсти, а то он на тебя обидется.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13866

Сообщение от Odessa
                        Батёк, да сделай услугу этому Герману и засвидетельствуй о его свидетельстве!!! Копирайты только не забудь соблюсти, а то он на тебя обидется.
                        Вот, вот теперь я прозрел. Теперь я вижу, вижу и слышу слово Божие. Истенно, истенно свидетельствую о Силе и Славе Его и дасбудится через пророка Исаю:
                        - Примыми сделайте стези Ему. Яви Боже Царя Израилю Сына своего возлюбленного. И все хором - Али-и-и-лу-у-я! Христос воскрес! Воистену воскрес!
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Герман.К.
                          Gospodi,kto poveril slischannomu ot nas???Chto podelaesch,ibo ne vo vseh vera...

I duh i nevesta vsivauit:Pridi!!!

Насчёт меня Вы потише:во мне вера есть.
                          Последний раз редактировалось Марина.; 05 January 2006, 09:12 PM.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Odessa
                            Марина.

Ну просто если он напишет на нормальном русском языке, то не будет такого "могущественного" фона.

На самом деле Герман ни с кем не собирается бороться, ибо он всего лишь виртуальный пророк

А это вообще какая-та белеберда с попыткой выкосить под что-то библейское.
                            Плохо то,что на белиберду может кто-то повестись.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Odessa
                              Нет, Герман, я живу не ради себя, а ради тех, кого я люблю. У вас есть жена и дети, и ради них вы должны жить в первую очередь. А я смотрю, что вы живёте ради своего самомнения, своего любимого "Я".
                              Всё верно.А то скоро помирать,а любить всё не успевали.Детей так вообще любить,любить и любить.Хочет ребёнок прогулку-идти с ним на прогулку.Хочет книжку-прочитать,пока хочет.Хочет в конструктор-играть с ним в конструктор.Хочет ванну с пенами и солями-предоставить.Скучает-мыть с ним посуду.Дать лейку с водой,пусть цветы поливает.Хочет спать-уложить.Свет не выключать,чтоб не боялся,одного не оставлять,пока не заснёт.
                              Последний раз редактировалось Марина.; 06 January 2006, 09:06 AM.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13866

Сообщение от Марина.
                                Насчёт меня Вы потише:во мне вера есть.
                                Ты говоришь. Не уж то наш Спаситель тебя в губы целовал.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...