Сообщение от Герман.К.
Svidetelstvo...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaА вот и подтверждение.
Georgy
Bez obid,vi ne probovali lovit ribu rukami???
Батёк
Esli u tebia problemi chitat latinskie bukvi,to kak ti chitaesch ivrit???
Da i gde nahoditsia etot translit???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Ia rad sa vas,Odessa chto vi poluchili podtverszdenie svidetelstva moego...
Georgy
Bez obid,vi ne probovali lovit ribu rukami???
Батёк
Esli u tebia problemi chitat latinskie bukvi,to kak ti chitaesch ivrit???
Da i gde nahoditsia etot translit???Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ недавно читал книгу Ездры, как вы отноститесь к тому каким образом он получил откровение?http://www.evangelie.ru/forum/showth...068#post564068Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaДа не, Герман, у вас в самом деле с головой беда...потому что в Иерусалиме нет правил форума - там по башке дадут, мало покажется - ещё раз дадут.
I chto est szizn vacha,chto vi doroszite eui???Szivete radi sebia samogo?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Rasniza v tom,chto Gospod emu skasal 7 dnei molitsia i 7 dnei postitsia...Ponimaesch rasnizu,ved ne sam sze Ezra stavil uslovie Bogu,tipa:Ia poposchus,a Ti dai mne otkrovenie.Ibo esli chelovek delami dostigaet otkrovenii,ego postigaet gordost,plod kotoroi padenie...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от OdessaБатёк, да сделай услугу этому Герману и засвидетельствуй о его свидетельстве!!! Копирайты только не забудь соблюсти, а то он на тебя обидется.
- Примыми сделайте стези Ему. Яви Боже Царя Израилю Сына своего возлюбленного. И все хором - Али-и-и-лу-у-я! Христос воскрес! Воистену воскрес!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Сообщение от OdessaМарина.
Ну просто если он напишет на нормальном русском языке, то не будет такого "могущественного" фона.
На самом деле Герман ни с кем не собирается бороться, ибо он всего лишь виртуальный пророк
А это вообще какая-та белеберда с попыткой выкосить под что-то библейское.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНет, Герман, я живу не ради себя, а ради тех, кого я люблю. У вас есть жена и дети, и ради них вы должны жить в первую очередь. А я смотрю, что вы живёте ради своего самомнения, своего любимого "Я".Последний раз редактировалось Марина.; 06 January 2006, 09:06 AM.Комментарий
Комментарий