Сообщение от Odessa
Svidetelstvo...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaТак чего ж он сам не придёт если он так далеко забрался??Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкСтрашно?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата участника Герман.К.:
Цитата участника Марина.:
Плохо то,что на белиберду может кто-то повестись.
Цитата из Библии7 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;
Подразумевается:непринявший Германово свидетельство-против Бога Истинного.
Читайте,типа,и пугайтесь.Герману требуются деньги для безбедного существования семьи Германа во всё время,пока Герман в Иерусалиме будет свидетельствовать это свидетельство.
Цитата участника Odessa:
Конечно не ваше...оно Господне...а Господь ваш
Точно.Комментарий
-
Сообщение от OdessaБатёк, вы разве не поняли за чем вас к Богу посылают??? Узнать если свидетельство Германа истинно иль нет. На какой мне сейчас его 2006 лет давний приход????????Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Марина.
Передёргивать-это врать.
Я белибердой не то,что в НЗ написано,назвала,а Вашу пугалку:
Priniavschii sie svidetelstvo sim sapechatlel,chto Bog istinen...
Подразумевается:непринявший Германово свидетельство-против Бога Истинного.
Moszet voobsche nikomu rasskasivat nenado? Moszet eto otkrovenie dlia menia lichno???
Читайте,типа,и пугайтесь.Герману требуются деньги для безбедного существования семьи Германа во всё время,пока Герман в Иерусалиме будет свидетельствовать это свидетельство.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Horoscho,kauis,pereborschil i nikomu ne naviasivaui...
Moszet voobsche nikomu rasskasivat nenado? Moszet eto otkrovenie dlia menia lichno???
Raduites,a ne pugaites,esli ia budu prorochestvovat v Ierusalime,o prischestvii Gospoda,to On pridet...Verite???
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Думаю,что Вы Христа от антихриста не вполне отличаете.
22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Ioanna 2.
Moszet bit vi podskaszete kak otlichit,tolko po biblii...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.A kak mne otlichit,esli opredelenie antihrista,daet tolko Ioann v pismah...
22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Ioanna 2.
Moszet bit vi podskaszete kak otlichit,tolko po biblii...Комментарий
-
A chto,rasve mnogie ne idut schirokim putem,veduchim k pogibeli? Rasve ne otkrilsia chelovek greha,ili vse chtut sapovedi Boszie? Rasve net otstuplenia ot Boga???
Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете...
Chemu upodobim rod sei-oni kak devi spiaschie,nerasumnie... Nachinaesch ih budit govoriat:Ne budi budem dosmatrivat son,sachem prosipatsia?Ved savtra budet chto i vchera...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий