Svidetelstvo...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Сообщение от Odessa
    Чего ж такого сложного??? Вы у вашего Отца вопрос что ли не можете спросить, чтоб не получить по зубам??? Я вот своего всегда спрашиваю и он обычно отвечает...если на данный момент не сильно чем-то занят.
    А что толку спрашивать, когда мы тут, а Он там? К ниму надо прийти в посте и молитве - а после и спрашивать не потребуется, а только слушать.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Так чего ж он сам не придёт если он так далеко забрался??

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13866

Сообщение от Odessa
        Так чего ж он сам не придёт если он так далеко забрался??
        Он приходил 2006 лет назад в лице Сына Своего Иисуса Христа, послушали ли Его? А теперь бодрствуйте, потому-что не знаите в какой час Господь наш прийдёт, ибо время близко. Тогда будет как и во дни Ноя: женились и праздновали, до того дня как Ной вошёл в ковчег и низверглись небеса и поглотили землю потопом. Так будет и явление Сына человеческого. Как молния с неба сойдёт Он и все узрят суд Божий. И будут двое застанутые в поле - один берётся, а другой оставляется; две месящие тесто - одна берётся, а другая оставляется. И соберёт он зёрна в житницу свою, а солому сожжёт огнём неугасаемым. Страшно?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Батёк, вы разве не поняли за чем вас к Богу посылают??? Узнать если свидетельство Германа истинно иль нет. На какой мне сейчас его 2006 лет давний приход????????

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Батёк
            Страшно?
            Batek,ti isvini,no po moemu straschno tebe...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Батёк
              Не уж то наш Спаситель тебя в губы целовал.
              Скорее тебя Яхве в губы целовал.
              Последний раз редактировалось Марина.; 09 January 2006, 04:02 AM.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Цитата участника Герман.К.:

Цитата участника Марина.:
                Плохо то,что на белиберду может кто-то повестись.

Цитата из Библии7 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;

Передёргивать-это врать.
                Я белибердой не то,что в НЗ написано,назвала,а Вашу пугалку:

Priniavschii sie svidetelstvo sim sapechatlel,chto Bog istinen...

Подразумевается:непринявший Германово свидетельство-против Бога Истинного.
                Читайте,типа,и пугайтесь.Герману требуются деньги для безбедного существования семьи Германа во всё время,пока Герман в Иерусалиме будет свидетельствовать это свидетельство.

Цитата участника Odessa:

Конечно не ваше...оно Господне...а Господь ваш

Точно.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13866

Сообщение от Odessa
                  Батёк, вы разве не поняли за чем вас к Богу посылают??? Узнать если свидетельство Германа истинно иль нет. На какой мне сейчас его 2006 лет давний приход????????
                  А я уже отвечал, что истенно и краем глаза его видел.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13866

Сообщение от Марина.
                    Герман пищет: И дух и Невеста взывают прийди!
                    Марина:Насчёт меня Вы потише:во мне вера есть.
                    Я читаю: Насчёт меня Вы пишете: во мне вера есть.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Марина.

Передёргивать-это врать.
                      Я белибердой не то,что в НЗ написано,назвала,а Вашу пугалку:

Priniavschii sie svidetelstvo sim sapechatlel,chto Bog istinen...

Подразумевается:непринявший Германово свидетельство-против Бога Истинного.
                      Horoscho,kauis,pereborschil i nikomu ne naviasivaui...
                      Moszet voobsche nikomu rasskasivat nenado? Moszet eto otkrovenie dlia menia lichno???

Читайте,типа,и пугайтесь.Герману требуются деньги для безбедного существования семьи Германа во всё время,пока Герман в Иерусалиме будет свидетельствовать это свидетельство.
                      Raduites,a ne pugaites,esli ia budu prorochestvovat v Ierusalime,o prischestvii Gospoda,to On pridet...Verite???

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Герман.К.
                        Horoscho,kauis,pereborschil i nikomu ne naviasivaui...
                        Moszet voobsche nikomu rasskasivat nenado? Moszet eto otkrovenie dlia menia lichno???

Raduites,a ne pugaites,esli ia budu prorochestvovat v Ierusalime,o prischestvii Gospoda,to On pridet...Verite???

Думаю,что Вы Христа от антихриста не вполне отличаете.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Марина.
                          Думаю,что Вы Христа от антихриста не вполне отличаете.
                          A kak mne otlichit,esli opredelenie antihrista,daet tolko Ioann v pismah...
                          22
                          Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Ioanna 2.

Moszet bit vi podskaszete kak otlichit,tolko po biblii...

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Герман.К.
                            A kak mne otlichit,esli opredelenie antihrista,daet tolko Ioann v pismah...
                            22
                            Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Ioanna 2.

Moszet bit vi podskaszete kak otlichit,tolko po biblii...
                            Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 2. Стих 3 [0.876] Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

A chto,rasve mnogie ne idut schirokim putem,veduchim k pogibeli? Rasve ne otkrilsia chelovek greha,ili vse chtut sapovedi Boszie? Rasve net otstuplenia ot Boga???
                              Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете...
                              Chemu upodobim rod sei-oni kak devi spiaschie,nerasumnie... Nachinaesch ih budit govoriat:Ne budi budem dosmatrivat son,sachem prosipatsia?Ved savtra budet chto i vchera...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Horoscho,kauis,pereborschil i nikomu ne naviasivaui...[IMG]images/smilies/yes.gif[/IMG]
                                Так вы не разобрались ещё???

Комментарий

Обработка...