Марина Герман вам дело говорит: Бодрствуйте! Бодрствуйте! Ибо не знаите в который час Господь прийдёт. Это известно ученикам Его, а прочим в притчах. H5N1 вам ничего не говорит - один берётся, другой оставляется?
Svidetelstvo...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaТак вы не разобрались ещё???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от БатёкМарина Герман вам дело говорит: Бодрствуйте! Бодрствуйте! Ибо не знаите в который час Господь прийдёт. Это известно ученикам Его, а прочим в притчах. H5N1 вам ничего не говорит - один берётся, другой оставляется?Последний раз редактировалось Марина.; 10 January 2006, 08:22 AM.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ израильтянен, что не влияет на мои религиозные убеждения. Демократия понимаешь...А вы мой профиль почитайте.
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Прочитала,у Вас в профиле получается Израиль=Царство Божие.А из аватары получается,что Вы Христа Богом не признаёте.Моя подпись не противоречит Библии, Иисус учил людей правильно жить и Его называли Учителем. А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии. Также говорили, что Он Сын Бога, так и мы свами дети Божьи разве нет?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Нет, я живу в стране Израиль, а также проживаю иногда в Царствии Небесном
А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНет, я живу в стране Израиль, а также проживаю иногда в Царствии Небесном.Моя подпись не противоречит Библии, Иисус учил людей правильно жить и Его называли Учителем. А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии. Также говорили, что Он Сын Бога, так и мы свами дети Божьи разве нет?
Комментарий
-
Сообщение от БатёкА причём здесь вера? Ведь Бог един? Он посылает Солнце вставать над праведными и не праведными и не лицеприятен. Если Он создал Землю и небо для жизни, то не тем более и нас?Комментарий
-
Сообщение от Марина.Ты же признаёшь Бога Нелицеприятным,так объясни,почему Бог из всех людей так выделил Христа?
- Разве можите пить чашу которую Я пью, и крещением креститься, которям Я рещусь?
И Ему отвечали : - Можем.
- Чашу которую Я пью - будите пить, и крещением Моим будите креститься, а сесть у Меня по правую и по левую сторону не от Меня зависит, но кому уготовлено Богом.
Лично мне достаточно искупать грехи Его крещением, а славы Его и поклонения суета и томление духа.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНикто не приходит к Богу как через Меня - говаривал Иисус. Он знал дорогу к Богу и мы её знаем из этих слов:
- Разве можите пить чашу которую Я пью, и крещением креститься, которям Я рещусь?
И Ему отвечали : - Можем.
- Чашу которую Я пью - будите пить, и крещением Моим будите креститься, а сесть у Меня по правую и по левую сторону не от Меня зависит, но кому уготовлено Богом.
Лично мне достаточно искупать грехи Его крещением, а славы Его и поклонения суета и томление духа.Комментарий
-
Сообщение от OdessaА чем вы вообще в повседневной жизни занимаетесь?
Уделяети ли вы время вашей жене и ребёнку?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий