Svidetelstvo...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13866

Марина Герман вам дело говорит: Бодрствуйте! Бодрствуйте! Ибо не знаите в который час Господь прийдёт. Это известно ученикам Его, а прочим в притчах. H5N1 вам ничего не говорит - один берётся, другой оставляется?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Odessa
      Так вы не разобрались ещё???
      Da vi ne volnuites,Odessa,u menia est vremia voproschat Boga...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от Батёк
        Марина Герман вам дело говорит: Бодрствуйте! Бодрствуйте! Ибо не знаите в который час Господь прийдёт. Это известно ученикам Его, а прочим в притчах. H5N1 вам ничего не говорит - один берётся, другой оставляется?
        Вы еврей,раз из Израиля.А на аватаре у Вас изображение Христа на кресте.Какой еврей сделает изображение Бога?Я так понимаю,Божество Христа Вы не признаёте.Одесса-не христианин вовсе,я прочитала вчера случайно в теме Сары.
        Последний раз редактировалось Марина.; 10 January 2006, 08:22 AM.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Я израильтянен, что не влияет на мои религиозные убеждения. Демократия понимаешь... А вы мой профиль почитайте.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Батёк
            Я израильтянен, что не влияет на мои религиозные убеждения. Демократия понимаешь... А вы мой профиль почитайте.
            Прочитала,у Вас в профиле получается Израиль=Царство Божие.А из аватары получается,что Вы Христа Богом не признаёте.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Герман.К.
              Da vi ne volnuites,Odessa,u menia est vremia voproschat Boga...
              А чем вы вообще в повседневной жизни занимаетесь? Уделяети ли вы время вашей жене и ребёнку?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13866

Сообщение от Марина.
                Прочитала,у Вас в профиле получается Израиль=Царство Божие.А из аватары получается,что Вы Христа Богом не признаёте.
                Нет, я живу в стране Израиль, а также проживаю иногда в Царствии Небесном. Моя подпись не противоречит Библии, Иисус учил людей правильно жить и Его называли Учителем. А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии. Также говорили, что Он Сын Бога, так и мы свами дети Божьи разве нет?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Нет, я живу в стране Израиль, а также проживаю иногда в Царствии Небесном
                  Да, при очередной дозе отправляемся в ЦН
                  А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии.
                  Очень похоже на: "моя инструкция сие не понимает, я не могу это понять, в инструкцию сего не вложили".

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от Батёк
                    Нет, я живу в стране Израиль, а также проживаю иногда в Царствии Небесном. Моя подпись не противоречит Библии, Иисус учил людей правильно жить и Его называли Учителем. А как бы вы к нему обратились? Бог Мой? Я не встречал такого обращения в Библии. Также говорили, что Он Сын Бога, так и мы свами дети Божьи разве нет?
                    Иисус-воплотившийся Бог.Царство Небесное-не от этого мира.Из нас двоих никак двух детей Божиих на данный момент не получится,так как веры у нас разные.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13866

А причём здесь вера? Ведь Бог един? Он посылает Солнце вставать над праведными и не праведными и не лицеприятен. Если Он создал Землю и небо для жизни, то не тем более и нас?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13866

Разве Иисус не сказал юноши: - Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только Отец Небесный?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от Батёк
                          А причём здесь вера? Ведь Бог един? Он посылает Солнце вставать над праведными и не праведными и не лицеприятен. Если Он создал Землю и небо для жизни, то не тем более и нас?
                          Ты же признаёшь Бога Нелицеприятным,так объясни,почему Бог из всех людей так выделил Христа?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13866

Сообщение от Марина.
                            Ты же признаёшь Бога Нелицеприятным,так объясни,почему Бог из всех людей так выделил Христа?
                            Никто не приходит к Богу как через Меня - говаривал Иисус. Он знал дорогу к Богу и мы её знаем из этих слов:

- Разве можите пить чашу которую Я пью, и крещением креститься, которям Я рещусь?

И Ему отвечали : - Можем.

- Чашу которую Я пью - будите пить, и крещением Моим будите креститься, а сесть у Меня по правую и по левую сторону не от Меня зависит, но кому уготовлено Богом.

Лично мне достаточно искупать грехи Его крещением, а славы Его и поклонения суета и томление духа.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Батёк
                              Никто не приходит к Богу как через Меня - говаривал Иисус. Он знал дорогу к Богу и мы её знаем из этих слов:

- Разве можите пить чашу которую Я пью, и крещением креститься, которям Я рещусь?

И Ему отвечали : - Можем.

- Чашу которую Я пью - будите пить, и крещением Моим будите креститься, а сесть у Меня по правую и по левую сторону не от Меня зависит, но кому уготовлено Богом.

Лично мне достаточно искупать грехи Его крещением, а славы Его и поклонения суета и томление духа.
                              Это не ответ на мой вопрос.Почему именно Он знал дорогу к Богу?Почему именно Он пил чашу?Почему именно Его выделил Бог?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Odessa
                                А чем вы вообще в повседневной жизни занимаетесь?
                                I'm praying and it's good for me...

Уделяети ли вы время вашей жене и ребёнку?
                                Ia vsraschivaui semia Bosziei lubvi posredi doma moego...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...