Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, Герман, я живу не ради себя, а ради тех, кого я люблю. У вас есть жена и дети, и ради них вы должны жить в первую очередь. А я смотрю, что вы живёте ради своего самомнения, своего любимого "Я".
Vi mne o zemnom,ia vam o nebesnom...
Vosluibi Gospoda Boga tvoego,vsei duschoui svoeui i vsem rasumom i blisznego svoego kak samogo sebia...No kak vosluibit Togo,v kogo ne veruesch???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Вот, вот теперь я прозрел. Теперь я вижу, вижу и слышу слово Божие. Истенно, истенно свидетельствую о Силе и Славе Его и дасбудится через пророка Исаю:
- Примыми сделайте стези Ему. Яви Боже Царя Израилю Сына своего возлюбленного. И все хором - Али-и-и-лу-у-я! Христос воскрес! Воистену воскрес!
Amin.
Явись Господь! Царь Израилев как и написано о тебе:
ибо,
Словно молния, что, сверкнув, озаряет все небо от края до края, таким будет Сын человеческий в день, когда Он вернется!!!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
7 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 39и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете???
Vi mne o zemnom,ia vam o nebesnom...
Vosluibi Gospoda Boga tvoego,vsei duschoui svoeui i vsem rasumom i blisznego svoego kak samogo sebia...No kak vosluibit Togo,v kogo ne veruesch???
Вы живёте на земле, поэтому и говорю вам о земном. Хорошо, придёт к вам следующий раз ваш ребёнок и скажет: "папа, я хочу кушать". А вы ответьте: "сынок, папа должен деньги копить на Иерусалим, а ты всё о земном не умолкаешь!".
Вы живёте на земле, поэтому и говорю вам о земном. Хорошо, придёт к вам следующий раз ваш ребёнок и скажет: "папа, я хочу кушать". А вы ответьте: "сынок, папа должен деньги копить на Иерусалим, а ты всё о земном не умолкаешь!".
Odessa,rasve ti ne slischal:Esli budesch verovat,uvidisch slavu Bosziui???
сделай услугу этому Герману и засвидетельствуй о его свидетельстве!!!
Odessa,svidetelstvo eto ne moie,no Gospodne...Ia svidetelstvuiu o tom,chto videl ot Nego...Ia ne nuszdauis,chtobi kto sasvidetelstvoval obo mne i moem svidetelstve,ibo obo mne svidetelstvuet Gospod Bog: 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф...
Ia bil mertv i teper sziv,propadal i naschelsia i smert vtoraia ne imeet nado mnoi vlasti,ibo voskreschii(s Nim)is mertvih ne umiraet bolee...
Odessa,rasve ti ne slischal:Esli budesch verovat,uvidisch slavu Bosziui???
Ошибаетесь, Герман Вы на сём форуме кажись переседели, следовало б вашему родному сыну ответить: "если будешь веровать - увидишь славу Божью", и ехать в Иерусалим
Odessa,svidetelstvo eto ne moie,no Gospodne...Ia svidetelstvuiu o tom,chto videl ot Nego...Ia ne nuszdauis,chtobi kto sasvidetelstvoval obo mne i moem svidetelstve,ibo obo mne svidetelstvuet
Конечно не ваше...оно Господне...а Господь ваш А вот про нужду вашу...уж Батёк позаботился б...а вы всё "не, моё-моё, я-я-я-я-я, моё-я-я!!!"
I vot, Svidetelistvo,kotorom ia svidetelstvuiu ot Nego Svidetelsvo sie takovo:I vot, Svidetelistvo,kotorim ia svidetelstvuiu ot Nego... Svidetelsvo sie takovo:Ia videl Sina Chelovecheskogo.On shoditt s Neba po nevididimim stupeniam,kak s Siona...Ruka Ego podniata v verh...On derszit v ruke svoei svetiaschiisia schar kak solnza.Ot sveta ego preobraszalas vsia zemlia...
Ia hoschu svidetelsvovat eto svidetelstvo v gorode sviatom Ierusalime...
pomolites sa menia,komu ne bezraslichno...Chtobi soverschil Gospod.
Da sbudutsia slova pisania- Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими...
Если вы получили свидетельство, то надо делать то , что вам велено делать сейчас и довериться Господу, что если Он вас пошлет благовествовать в Иерусалим, ОН сохранит вашу семью .
А чтобы убедиться в истинности свидетельства, надо проверять посланников от Бога ли они.Так написано спрашивайте исповедание веры.
Если вы получили свидетельство, то надо делать то , что вам велено делать сейчас и довериться Господу, что если Он вас пошлет благовествовать в Иерусалим, ОН сохранит вашу семью .
Legko skasat,trudno sdelat...Vidimo ia kak Foma ne veruischii,ne poverui,poka ne uviszu...Da i net u menia garantii,chto Gospod hochet poslat menia,a ne duscha moia...Chto mne delat,moszet prosit u Boga iasnogo znamenia???
А чтобы убедиться в истинности свидетельства, надо проверять посланников от Бога ли они.Так написано спрашивайте исповедание веры.
Kogo ia dolszen spraschivat,chtobi ubeditsia v istinnosti etogo svidetelstva???
Постом и молитвою Брат можно всё спросить и всё уразуметь, только бы веры с горчичное зерно было и жлание быть ведомым стезями Господа. Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
Da budet mne po slovu tvoemu ot Gospoda... 20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе...
Da snisoidet sila Boszia i da ne pokidaet menia...
Постом и молитвою Брат можно всё спросить и всё уразуметь, только бы веры с горчичное зерно было и жлание быть ведомым стезями Господа. Да прибуди с вами сила Его и благодать более нашего.
Если бы это было так легко: раз и принял Духа Святого. Там на вратах Рая Архангил с мечём спросит тебя: - Неубоишься взять крест свой и пройти искушение взгянув в глаза смерти и телом своим пренебречь ради Духа Святого?
Чего ж такого сложного??? Вы у вашего Отца вопрос что ли не можете спросить, чтоб не получить по зубам??? Я вот своего всегда спрашиваю и он обычно отвечает...если на данный момент не сильно чем-то занят.
Комментарий