Прошу молитвенной поддержки
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Наш Бог великий, истинный, всемогущественный, являет Свою силу во всякой нашей немощи, да будет прославленно Его Святое имя во всяком народе и всяким языком.
Мне болеть плотью - действительное благо. А видеть чудеса Божьи во времена испытаний, отрадно для сердца. И здесь, когда сердца людей молятся и поддерживают, укрепляешься в Божьей благодати ещё больше.
Я по милости Божьей уже дома. Дивлюсь и прославляю Бога за Его любовь и милость к нам. Думала, что может уже пришло время оставить храмину мою, но вот Господь ещё оставил. Надо проживать каждый день во славу Его Святого имени. Молиться, чтобы не впадать в искушения.
Да сохранит и помилует нас всех Господь от всякого рода зла и укрепит нашу веру.
Сердце славит великие дела Божьи! Они всегда, везде и каждую секунду. Сколько живу, не могу наглядеться и надивиться Божьим промыслом. Наш Бог велик!ЮляКомментарий
-
Одно время было сильное искушение, в это время вера стремилась к нулю. Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
Самое страшное потерять веру, без веры мы мертвы!
Однажды, без особо видимых причин, начал осознавать, что вера слабеет. Обратился к Богу и Бог укрепил.
- - - Добавлено - - -
Нет!
Иногда мы думаем, что все очень плохо. Но на самом деле, Бог нас в этот момент спасает от чего-то ужасного, а может тех, кто нам дорог.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Одно время было сильное искушение, в это время вера стремилась к нулю. Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
Самое страшное потерять веру, без веры мы мертвы!
Однажды, без особо видимых причин, начал осознавать, что вера слабеет. Обратился к Богу и Бог укрепил.Комментарий
-
Комментарий
-
Он ощущает любовь Божию и его ждёт Царство Божие.
Естественно чем больше у души страстей чем сложнее переход из тела в ЦБ
Никто не считает, что болезнь это нечто прекрасное, но все же, какое-то отличие болезни и умирания христианина должно быть.
Должно быть смирнее и любовь к людям.
Я говорю не о каких-то высоких нормах, а самых простых элементарных.
Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
Поэтому Вы хотите вечной жизни на земле, от избытка ВерыКомментарий
-
-
И в христианине живет св Дух, Христос.
"И уже не я живу, а живет во мне Христос" пишет ап Павел в посл к галатам
Удерживают только близкие, родные, дорогие. Чтобы они пришли туда, где я хочу быть.Комментарий
-
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
(2Кор.5:6-8)
А pet домашнее животное компаньона не хотите взять в Царство НебесноеНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вообще атеисты например, хотят при замораживании после смерти такое желание бывает выказывает.
То есть Вы понятие не имеете чем человек отличается от животного.
Речь конечно о том, чтобы разрешиться с телом и быть со Христом.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
(2Кор.5:6-8)
Это не значит что сейчас в Церкви, в христианах нет св Дух, Христа.
1Кор 3:16 вы Храм Божия, Дух Божий живет в вас
1Кор 6:19 тела ваши суть храм живущего в вас св Духа
Галатам 2:20 уже не я живу, но живет во мне Христос
1Кор 12:13 все одним духом крестились в одно тело.. и все напоены одним духом
Гал 3:27 Все вы во Христа крестившиеся во Христа облеклись
В Кор 5:17 кто во Христе тот новая Тварь
Рим 8 :9Кто Духа Христа не имеет тот не Его
Матфей 28 20
Я с вами во все дни до скончания века
ев Иоанна
15
1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь
4 Пребудьте во Мне, а Я в вас
2 Петра 1:2-4
2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью,
Колосс 2
вы совоскресли верой в силу Бога
6 воскресил с Ним, и посадил на Небесах во Христе ИисусеКомментарий
Комментарий