Прошу молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Монад
    Пока ничем и всем сразу...
    Господи, помоги моему маловерию!
    Оно где-то там далеко и глубоко, но оно как ржа, медленно и уверенно съедает душу.
    Молюсь, чтобы Господь укрепил веру вашу.

Просите и дано будет вам!

Когда у меня слабеет вера, я всегда прошу Бога, чтобы укрепил веру мою. И Бог всегда укрепляет.

И не будь не верующим, но верующим!
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от уже не я живу
      Слава Господу за ваши молитвы, что помогаете носить бремена другим. Благослови вас Господь.

Слава Отцу нашему Небесному через Сына Его Иисуса Христа!
      Верующим действующим по Его изволению, все содействует во благо!

Молюсь, чтобы Бог восстановил и укрепил здоровье.
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Сергей Божий
        Когда у меня слабеет вера, я всегда прошу Бога, чтобы укрепил веру мою. И Бог всегда укрепляет.
        Можите пояснить, по каким причинам ослабевает вера?

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Слава Отцу Небесному за ваши молитвы и слово ободрения. Благослови вас Господь.
          Наш Бог великий, истинный, всемогущественный, являет Свою силу во всякой нашей немощи, да будет прославленно Его Святое имя во всяком народе и всяким языком.
          Мне болеть плотью - действительное благо. А видеть чудеса Божьи во времена испытаний, отрадно для сердца. И здесь, когда сердца людей молятся и поддерживают, укрепляешься в Божьей благодати ещё больше.

Я по милости Божьей уже дома. Дивлюсь и прославляю Бога за Его любовь и милость к нам. Думала, что может уже пришло время оставить храмину мою, но вот Господь ещё оставил. Надо проживать каждый день во славу Его Святого имени. Молиться, чтобы не впадать в искушения.

Да сохранит и помилует нас всех Господь от всякого рода зла и укрепит нашу веру.
          Сердце славит великие дела Божьи! Они всегда, везде и каждую секунду. Сколько живу, не могу наглядеться и надивиться Божьим промыслом. Наш Бог велик!
          Юля

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

А Вы не видите в своих словах противоречие ?

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от NTLL
              Можите пояснить, по каким причинам ослабевает вера?
              Одно время было сильное искушение, в это время вера стремилась к нулю. Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
              Самое страшное потерять веру, без веры мы мертвы!

Однажды, без особо видимых причин, начал осознавать, что вера слабеет. Обратился к Богу и Бог укрепил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              А Вы не видите в своих словах противоречие ?
              Нет!
              Иногда мы думаем, что все очень плохо. Но на самом деле, Бог нас в этот момент спасает от чего-то ужасного, а может тех, кто нам дорог.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Одно время было сильное искушение, в это время вера стремилась к нулю. Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
                Самое страшное потерять веру, без веры мы мертвы!

Однажды, без особо видимых причин, начал осознавать, что вера слабеет. Обратился к Богу и Бог укрепил.
                У Вас вся жизнь борьба получается...

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от NTLL
                  У Вас вся жизнь борьба получается...
                  Да, все верно. Каждый день и ночь сражения в духе.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Нет!
                    Иногда мы думаем, что все очень плохо. Но на самом деле, Бог нас в этот момент спасает от чего-то ужасного, а может тех, кто нам дорог.
                    Ничего такого христианин не думает, все плохо у атеиста, особенно у такого, кто не разделяет принципы христианской этики
                    Он ощущает любовь Божию и его ждёт Царство Божие.
                    Естественно чем больше у души страстей чем сложнее переход из тела в ЦБ
                    Никто не считает, что болезнь это нечто прекрасное, но все же, какое-то отличие болезни и умирания христианина должно быть.
                    Должно быть смирнее и любовь к людям.
                    Я говорю не о каких-то высоких нормах, а самых простых элементарных.
                    Я просто из страха потерять веру возопил к Богу, и Бог сразу укрепил.
                    С
                    Поэтому Вы хотите вечной жизни на земле, от избытка Веры

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Elf18

Поэтому Вы хотите вечной жизни на земле, от избытка Веры
                      Я хочу уже сейчас жить вечной жизнью пребывая на земле, но вечно в этом мире находиться не желаю. Побыстрей к Господу!
                      Удерживают только близкие, родные, дорогие. Чтобы они пришли туда, где я хочу быть.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Я хочу уже сейчас жить вечной жизнью пребывая на земле, но вечно в этом мире находиться не желаю. Побыстрей к Господу!
                        .
                        Побыстрее к Господу это явный перебор, тем более что см посл эфесс, колосс, христианин уже живет на Небе с Христом, а согласно ев Иоанна, вечная жизнь это знать Бога.
                        И в христианине живет св Дух, Христос.
                        "И уже не я живу, а живет во мне Христос" пишет ап Павел в посл к галатам

Удерживают только близкие, родные, дорогие. Чтобы они пришли туда, где я хочу быть.
                        А pet домашнее животное компаньона не хотите взять в Царство Небесное

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Elf18
                          Побыстрее к Господу это явный перебор, тем более что см посл эфесс, колосс, христианин уже живет на Небе с Христом, а согласно ев Иоанна, вечная жизнь это знать Бога.
                          И в христианине живет св Дух, Христос.
                          "И уже не я живу, а живет во мне Христос" пишет ап Павел в посл к галатам
                          Речь конечно о том, чтобы разрешиться с телом и быть со Христом.

6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                          7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                          8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                          (2Кор.5:6-8)

А pet домашнее животное компаньона не хотите взять в Царство Небесное
                          А можно?

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Пломбир
                            Иисус ,Иешуа, означает "Иегова есть спасение".
                            Это не меняет сути сказанного.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от И р и н а
                              Это не меняет сути сказанного.
                              А в чем суть? был еще Иисус Навин, вообще имя Иисус было распространено

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

А можно?
                                Вообще атеисты например, хотят при замораживании после смерти такое желание бывает выказывает.
                                То есть Вы понятие не имеете чем человек отличается от животного.

Речь конечно о том, чтобы разрешиться с телом и быть со Христом.

6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                                7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                                8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                                (2Кор.5:6-8)
                                Речь идет конечно о полноте общения с Господом, потому что для (возрожденных) христиан уже на земле это доступно
                                Это не значит что сейчас в Церкви, в христианах нет св Дух, Христа.
                                1Кор 3:16 вы Храм Божия, Дух Божий живет в вас
                                1Кор 6:19 тела ваши суть храм живущего в вас св Духа
                                Галатам 2:20 уже не я живу, но живет во мне Христос

1Кор 12:13 все одним духом крестились в одно тело.. и все напоены одним духом

Гал 3:27 Все вы во Христа крестившиеся во Христа облеклись

В Кор 5:17 кто во Христе тот новая Тварь

Рим 8 :9Кто Духа Христа не имеет тот не Его
                                И Господь Христос с нами

Матфей 28 20
                                Я с вами во все дни до скончания века
                                Церковь это богочеловеческий организм
                                ев Иоанна
                                15
                                1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь
                                4 Пребудьте во Мне, а Я в вас
                                Каждый христианин при крещении, вхождении в церковь получает часть божественного естества
                                2 Петра 1:2-4

2 благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
                                3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью,
                                и так же

Колосс 2
                                вы совоскресли верой в силу Бога
                                Ефф 2
                                6 воскресил с Ним, и посадил на Небесах во Христе Иисусе

Комментарий

Обработка...