@Clement
Если Вас не коробит от того, что в теме "молитва" мы говорим к Вам... то... есть смысл "приоткрыться".
Ибо Господь отвечает и через иных людей.
А при множестве советов можно найти нужный себе...
Если Вы не против, можно продолжить общение; на Форуме много интересных и знающих людей, находящихся в вере... у одного человека нет (и не может быть) такого жизненного опыта, как у множества людей, сталкивающихся со многим.
Поэтому... можно хорошо всё продумать (Вам) и выдавать информацию хоть "дозировано", но с пользой. Ибо действительно ситуации бывают разные.
Итак... будете Вы продолжать общение? (т.е. спрашивать Вас или не надо?)
В таком случае дело может действительно дойти до убийства.
И, судя по Вашим же словам, "никто ничего не докажет", да и доказывать не станет...
Но тогда вопрос: а "малые сии", из-за которых терпите... они на кого останутся?
Понятно, что на Ваших "плечах висят" иные судьбы... Вы же о них думаете (всё это время)? Тогда почему отказываетесь открыть дело?
мир
Небольшое число разнообразных людей, которые не смогут защитить себя от этих местечковых бандитов, детей дьявола по духу и плоти.
Ибо Господь отвечает и через иных людей.
А при множестве советов можно найти нужный себе...
Если Вы не против, можно продолжить общение; на Форуме много интересных и знающих людей, находящихся в вере... у одного человека нет (и не может быть) такого жизненного опыта, как у множества людей, сталкивающихся со многим.
Поэтому... можно хорошо всё продумать (Вам) и выдавать информацию хоть "дозировано", но с пользой. Ибо действительно ситуации бывают разные.
Итак... будете Вы продолжать общение? (т.е. спрашивать Вас или не надо?)
Не хочу писать. Не хочу случайно научить преступников, что и как можно сделать.
Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
Но нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...
Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
Но нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...
И, судя по Вашим же словам, "никто ничего не докажет", да и доказывать не станет...
Но тогда вопрос: а "малые сии", из-за которых терпите... они на кого останутся?

Понятно, что на Ваших "плечах висят" иные судьбы... Вы же о них думаете (всё это время)? Тогда почему отказываетесь открыть дело?
мир
Комментарий