Меня хотят убить

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

@Clement

Небольшое число разнообразных людей, которые не смогут защитить себя от этих местечковых бандитов, детей дьявола по духу и плоти.
    Если Вас не коробит от того, что в теме "молитва" мы говорим к Вам... то... есть смысл "приоткрыться".
    Ибо Господь отвечает и через иных людей.
    А при множестве советов можно найти нужный себе...

Если Вы не против, можно продолжить общение; на Форуме много интересных и знающих людей, находящихся в вере... у одного человека нет (и не может быть) такого жизненного опыта, как у множества людей, сталкивающихся со многим.

Поэтому... можно хорошо всё продумать (Вам) и выдавать информацию хоть "дозировано", но с пользой. Ибо действительно ситуации бывают разные.

Итак... будете Вы продолжать общение? (т.е. спрашивать Вас или не надо?)

Не хочу писать. Не хочу случайно научить преступников, что и как можно сделать.
    Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
    Но
    нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...
    В таком случае дело может действительно дойти до убийства.
    И, судя по Вашим же словам, "никто ничего не докажет", да и доказывать не станет...

Но тогда вопрос: а "малые сии", из-за которых терпите... они на кого останутся?

Понятно, что на Ваших "плечах висят" иные судьбы... Вы же о них думаете (всё это время)? Тогда почему отказываетесь открыть дело?

мир
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• madrugada
      Участник

• 01 May 2016
      • 331

Сообщение от Clement
      Братья и сестры во Христе!
      Прошу помолиться за меня Господу и Богу нашему Иисусу Христу!

Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.

Их папаша много лет назад угрожал меня убить. Ненавидел он меня, потому что мешал ему притеснять разных соседей, особенно, женщин и стариков, еще и Новый Завет цитирывал, пытаясь вразумить и словами.
      И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.

Теперь его дети подросли и хотят меня убить, потому что не нравлюсь им просто так, и с папкой их был в плохих отношениях, беспредельничать не давал, еще и христианин, а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами.

Они еще и гордятся, что их предки, цитата, "распяли моего хрюсика" (дальше мат), прости Господи.
      Вести с ними проповеди бесполезно, как с их папашей.
      Эти меня действительно хотят убить, и попытались.

Помолитесь за меня.
      И за их вразумление тех, кто желает мне зла и смерти, помолитесь. Даже за вразумление этих детей дьявола.
      Я, конечно за Вас помолюсь,да храни Вас Господь ,да убереги от всякого зла. Но,и Вы старайтесь с ними не связываться, нечего метать бисер перед свиньями и при каждой новой угрозе пишите в полицию, просто пишите и пишите и настаивайте чтобы заявление приняли, просто приняли. Если с ними хотя бы проведут профилактическую беседу, уже задумаются.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Clement
        К людям.

А этого перестал считать человеком, после того, как он ограбил и сжег человека. Но гопота выдумала ему алиби, а милиция по договоренности с его адвокатом из еврейской общины сделала преступника свидетелем и не смогла раскрыть преступление...
        А Вы своими глазами видели, что это был он?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Clement
        Не хочу писать. Не хочу случайно научить преступников, что и как можно сделать.
        Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
        Но нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...
        А почему Вам так важно, что они не просто бандиты, а именно евреи? Если бы они были русскими гопниками, Вы бы по другому к ним относились бы? Честно говоря я немного удивлена. Среди моих знакомых евреев нет ни одного гопника. И среди знакомых гопников ни одного еврея.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Clement
          хотят меня убить,... а они - евреи...
          Не бойтесь. Евреи не особо смелые люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Среди моих знакомых евреев нет ни одного гопника. И среди знакомых гопников ни одного еврея.
          Так у нас сейчас графы "национальность" нет... Пойди теперь разберись кто гопник, а кто еврей.

Комментарий

• madrugada
            Участник

• 01 May 2016
            • 331

Сообщение от Брянский волк
            Не бойтесь. Евреи не особо смелые люди.
            Всякие бывают, тем более они бухают, если еврей бухает то от него можно ожидать все что угодно. Говорят евреи не бухают, а я знала целую деревню евреев-алкаголиков . Видимо там такие евреипрохиндеи, что их даже в Израиль не пущают. Япончик тоже был вроде как евреем.

Так у нас сейчас графы "национальность" нет...
            Графы нет, а морда есть.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от madrugada
              1. Всякие бывают, тем более они бухают, если еврей бухает то от него можно ожидать все что угодно. Говорят евреи не бухают, а я знала целую деревню евреев-алкаголиков . Видимо там такие евреипрохиндеи, что их даже в Израиль не пущают. Япончик тоже был вроде как евреем.
              2. Графы нет, а морда есть.
              1. У нас в школе тоже работал еврей-алкоголик (помер от горелки)...
              2. Правильно. Бьют же не по паспорту...

Комментарий

• madrugada
                Участник

• 01 May 2016
                • 331

Сообщение от Брянский волк
                1. У нас в школе тоже работал еврей-алкоголик (помер от горелки)...
                2. Правильно. Бьют же не по паспорту...
                Как говорила одна моя подружка еврейка: "Если уж выходить замуж за еврея, то за непьющего, а мужа-алкоголика я и русского найду!"

Комментарий

• Clement
                  Отключен

• 09 April 2020
                  • 427

Сообщение от Аннета
                  А почему Вам так важно, что они не просто бандиты, а именно евреи? Если бы они были русскими гопниками, Вы бы по другому к ним относились бы?
                  По-другому. С русскими гопниками решить такие проблемы было намного проще.

Честно говоря я немного удивлена. Среди моих знакомых евреев нет ни одного гопника. И среди знакомых гопников ни одного еврея.
                  Зависит от места проживания и о того, признаются ли вам гопники, что они - евреи. Еще Булгаков отмечал в "Собачьем сердце", что гопота - Швондеры и Шариковы (бывшие Чугункиными, а не русским Чугуниным или Чугуновым). А Швондеры и Чугункины - евреи.

Там, где живу, евреи понаехали из черты оседлости и местечек на землю русскую при Совке. Они тут и общину образовали, и к ним из Израиля родня и возвращенцы приезжают на короткое время. Потом уезжают в регионы получше, особенно, в Москву, Питер и Сочи. Или обратно в Израиль. Таких общин по РФ у них много.
                  Ведут себя отвратительно, что осевшие, что приезжающие. Шумные. Наглые. Особенно, молодые. Ненавидят русских, но контролируют русских люмпенов и открывают ногой дверь администрации.
                  Завозят азиатов, но тут для них мало работы, и среднеазиаты уезжают в другие русские регионы.

Удивлю, но большая часть так называемой "русской мафии" состоит из евреев, чуть меньше других нацменов, а русских меньшинство. Русские чаще внизу преступной иерархии.

Покушающиеся на мою жизнь, еще и алкоголики и наркоманы, ненавидящие христиан. Считают, что все русские им должны.

Комментарий

• АлексейХ
                    Участник

• 18 June 2020
                    • 68

Сообщение от Lannister
                    Переехать надо и все. Молится полная чушь. Полиция тоже. Не надо противится злому... Надо подставлять другую щеку. Но спрятаться никто не запрещает!
                    Защищать себя, свою семью, свой народ и слово Иисуса можно и нужно. Христос не запрещал такого. Подставить щеку нужно если притесняют тебя за моральные принципы, не мстить, а возлюбить врага своего. Но если человек неадекватный с ножом ударил в правую почку, следует ли подставлять левую? Если шимпанзе или горила напала на христианина, следует ли не противится животному? Нет конечно. Не говорил такого Христос. Жизнь человека праведного для Бога ценнее всего. И страдать человек должен только во имя Иисуса Христа и веры.

Комментарий

• АлексейХ
                      Участник

• 18 June 2020
                      • 68

Сообщение от Clement
                      Зависит от места проживания и о того, признаются ли вам гопники, что они - евреи.
                      Честно говоря, гопников евреев никогда не встречал. Обычно это хилые и не духовитые ребята, либо интеллигенция, врачи либо люди искусства и по общению очень умные, воспитанные и приятные люди. Я думаю, Вам следует найти нормального батюшку, исповедаться и спросить у него совета как быть. Иногда наши собственные греховные помыслы искажают действительность и мы не можем адекватно на них реагировать и понимать что и почему происходят те или иные события. Если батюшка сможет вам помочь понять корень зла в себе, то это и будет та необходимая помощь. Если же угроза исходит не от ваших страстей, то надо идти в полицию и писать заявление. Обычно они сразу начинают помогать, хотя бы дадут знать негодяям, что те находятся под наблюдением. К сожалению, русские сегодня одиночки и не обладают никакими мобилизационными возможностями, можем полагаться только на государственные органы.

Комментарий

• Clement
                        Отключен

• 09 April 2020
                        • 427

Сообщение от АлексейХ
                        Честно говоря, гопников евреев никогда не встречал.
                        Просто вы не знали, что треть, если не половина, гопников в РФ - евреи или с еврейским происхождением.
                        С возрастом они чаще во главе мафии, банд или шаек.
                        По лицу вы их не сразу и отличить сможете, если вообще сможете. Их женщины не следили в Совке за чистотой еврейства, но по женской линии они - евреи.

Когда-то меня это очень удивило, но при изучении еще советского общества, все встало на свои места.
                        Большая часть так называемой "русской мафии" состоит из евреев, чуть меньше других нацменов, а русских меньшинство. Русские чаще внизу преступной иерархии.

У евреев и свои националистические боевые организации есть... Их никто не трогает...

идти в полицию
                        Почитайте тему.
                        Все, чем помогла полиция, советом менять место жительства. Уезжать подальше. Так полиция нас бережет...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Clement

Почитайте тему.
                          Все, чем помогла полиция, советом менять место жительства. Уезжать подальше. Так полиция нас бережет...
                          С такими способностями и они полицию не захватили?
                          Что то вы не присмотрелись как должно к полиции, копайте здесь поглубже, в ваших краях вообще русских крайне мало, по вашим словам, может и стоит переселиться где одни русские?

- - - Добавлено - - -

А гопник, что это за специальность?

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Clement
                            Братья и сестры во Христе!Прошу помолиться за меня Господу и Богу нашему Иисусу Христу!
                            Господь мой и Бог, Творец вселенной, молю тебя о человеке, называющем себя Клемент. Ты знаешь все и Ты видишь все. Ты ззнаешь, что происходит в Его жиззни и Ты знаешь, что угрожает ему. Я знаю, Ты не допустишь, чтобы кто-то полубил бы его душу, если он сам этого не захочет, поэтому молю Тебя, дай ему разумение и веру понять это, увидеть Твое присуствие в Его жизни и останови тот яд клеветы, который он распространаяет на Твой избранный народ, научи его любить всех так, как ты любишь, молю Тебя во имя Иисуса Христа, аминь.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Clement
                              Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.
                              Паранойя..
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от The Man
                                Паранойя..
                                Человек ненавидит определенную нацию. И эта ненависть выливается в слова и поступки. Что такой человек хочет получить в ответ?

Комментарий

Обработка...