Меня хотят убить

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23438

Сообщение от Clement
    А...
    И тут дело в гнилой политике... Моей родиной с 1917 правят соплеменники тех, кто хотят и пытаются меня убить, если не знали.
    Думал, что тут христиане на форуме...
    Попросил помолиться за меня и за вразумление тех, кто хочет убить меня и причинить зло малым сим, у которых нет защиты, кроме меня...
    А оно оказывается...
    Доооо... тут оно вотак...
    А 1917 у вас кто устроил? Опять святоземские джедаи? Аааа неееее... забыыыл... горстка латышских стрелков и кучка чехов...!!!!))))) Во две супердержавы где!!! Оне же заграбастали и пропили немецкие денежки на революцию...)))))
    Короч все виноваты кроме вас. Ага... ну не...)))))))) Какие вы жалкие со своим нытьём... Давайте начинайте ныть: А што хатите какнамайдане...)))))) В общем с торжественным набутыливанием вас!!!!)))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Briliant
      Так может вы патологический нацист шизофреник, прикрывающийся именем Христа, кто ж вас знает?
      Мне, например, это уже более чем очевидно.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от The Man
        Мне, например, это уже более чем очевидно.
        Не будем торопиться, подождём его доказательства...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от zeroman
          А 1917 у вас кто устроил? ....
          Часовню, стало быть, тоже он!? Поди, сорвал торжественное открытие дворца бракосочетания..тоже!))) Безобразие!

"...часовню тоже я развалил?" -- Кавказская пленница - YouTube

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23438

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Часовню, стало быть, тоже он!? Поди, сорвал торжественное открытие дворца бракосочетание..тоже!))) Безобразие!
            Не, всё не так... У этих почитателей Ильина: вот всё, что можно и нельзя, всё "не он"....
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Clement
              А оно оказывается...
              Да, да....бегают у нас тут некоторые у которых обоюдоострый меч лишь под политику заточен....))))
              Но мы их понимаем и жалеем...)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Clement
                Отключен

• 09 April 2020
                • 427

Читаю и понимаю, что за вас молиться буду, за познавших истину и за заблудших...

Как процветают еврейский шовинизм и даже ненависть между христианами...

Вижу то, что Христос ниспослал мне вас, чтобы не забывать все проповеди и заповеди Его.
                Нет больше той любви, чем положить душу свою за Христа, Евангелие, друзей и ближних.
                Спаси вас Бог!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Clement
                  Спаси вас Бог!
                  и Вам не хворать, как говорится.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от Clement
                    В Совке их родители косили под русскихКонкретно эти евреи пытаются изображать бандитов из 90х. перед развалом Совка, а потом перестали скрывать еврейство, а, наоборот, возгордились им, воспитывая детей в еврействе и ненависти с завистью к русским христианам. Помню, как даже псевдоинтеллигентные евреи перестали здороваться с русскими, к которым раньше любили присылать детей играть с детьми русских, чтобы русские родители накормили еврейских детей, когда кормили своих. Тогда же и их еврейские дети постепенно перестали общаться с теми русскими детьми, общением с которыми еврейским детям не несло выгоды.

А конкретно эти евреи пытаются изображать бандитов из 90х.
                    Пьют, курят, употребляют наркотики, совращают русских девушек с низкой социальной, национальной и религиозной ответственностью, воруют, занимаются б/у запчастями с краденных машин, пытаются отбирать у русских инвалидов, одиноких молодых матерей, стариков недвижимость.
                    Находятся под защитой у еврейской общины и люмпенов у них с общиной на побегушках. Полиция их не трогает, как не трогала их папашу-убийцу.
                    Где вы видели русских христиан в те времена?
                    А все остальное ваше мышление чем вызвано?
                    Трудным детством?
                    Так вы уже давно взрослый человек и вам нужна Благая весть о прощении об оправдании об Одном Новом Человеке из двух народов.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от Clement
                      а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами...
                      О таковых говорит истинный Иудей и Апостол любви:
                      "Знаю твои дела, и скорбь, ... и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Отк 2:9 и Отк 3:9).
                      Увы.., таковые есть и на ряде Христианских форумов.

Некоторые из таковых "Иудеев", даже говорят о себе, что они, якобы, ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ВЕРУЮЩИЕ.., но - Господи помилуй и защити от таких "евангельских верующих" ("лютые волки, не щадящие стада" - таковые доводят, в том числе, ряд Христианских форумов до полного разорения).
                      И воздай, Господи, таковым отступникам от веры Евангельской (духом и душою утвердившихся в среде душегубов и человекоубийц), по делам их нечестивым да поганым.

А Вас Господь, да защитит, ради милости Своей, Своим могуществом!
                      И да прозрит этих заблудших...

Дам совет - найдите в интернет молитвенные группы Христиан, которые принимают нужды для молитвы: коротко опишите свою нужду в несколько таких групп - там ревностные братья и сестры.., настоящие молитвенники!!
                      Да благословит Вас Господь!

PS: .По ряду признаков видно, что апогей времени охотников (Иер 16:16-18) приближается с неумолимой скоростью...
                      Господи, спаси (при этом) и помилуй истинных Иудеев - которые суть народ Твой!
                      И воздай отступникам..., особенно тем - которые хуже язычников.
                      Мир на Израиля!
                      Мир на Иерусалим!
                      Последний раз редактировалось Володя77; 11 January 2021, 12:14 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от Clement
                        Читаю и понимаю, что за вас молиться буду, за познавших истину и за заблудших...

Как процветают еврейский шовинизм и даже ненависть между христианами...

Вижу то, что Христос ниспослал мне вас, чтобы не забывать все проповеди и заповеди Его.
                        Нет больше той любви, чем положить душу свою за Христа, Евангелие, друзей и ближних.
                        Спаси вас Бог!
                        Да есть такая любовь: держите в памяти, что Великий Еврей умер за вас, по великой Своей любви к вам.
                        А что соседи разные бывают, так это есть, как и межрассовая вражда и по национальному признаку, весь мир лежит во зле,
                        а полюбивший Христа любит и врагов своих.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от The Man
                          Паранойя..
                          Точнее - одержимость антисемитизмом.

Да, ему нужна молитва об освобождении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                          Один еврей советовал: "Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья" (Римдянам 12:20). Не пробовали применить?
                          Да он Вас убьет за такой совет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

@
                          ilya481
                          закройте пожалуйста этого антисемита с типично русским позывным Clement. Хотя Виннету, тоже бы с русскостью не особо бы вязалось.
                          Уведомление не сработало. Я повторю.
                          @ilya481

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Дам совет - найдите..
                          А я дам ему совет - @Clement, Вам нужно покаяние. Пока Бог дает Вам время для этого.

Иначе - будете там, где заранее видите своих врагов.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от zeroman
                            закройте пожалуйста этого антисемита с типично русским позывным Clement. Хотя Виннету, тоже бы с русскостью не особо бы вязалось.
                            Сообщение от Ольга Владим.
                            Точнее - одержимость антисемитизмом.

Да, ему нужна молитва об освобождении.
                            Этот человек полгода на форуме.
                            За это время успел получить 17 баллов (в том числе временное отключение) за ксенофобию, антисемитизм, 6 баллов за хамство, цинизм, 15 баллов за богохульство, 4 балла за пропаганду антихристианских учений и идей.

Освобождаю его от форума совсем.
                            Параллельно закрываю его безобразную провокационную и лживую тему.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...