Меня хотят убить

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clement
    Отключен

• 09 April 2020
    • 427

Меня хотят убить

Братья и сестры во Христе!
    Прошу помолиться за меня Господу и Богу нашему Иисусу Христу!

Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.

Их папаша много лет назад угрожал меня убить. Ненавидел он меня, потому что мешал ему притеснять разных соседей, особенно, женщин и стариков, еще и Новый Завет цитирывал, пытаясь вразумить и словами.
    И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.

Теперь его дети подросли и хотят меня убить, потому что не нравлюсь им просто так, и с папкой их был в плохих отношениях, беспредельничать не давал, еще и христианин, а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами.

Они еще и гордятся, что их предки, цитата, "распяли моего хрюсика" (дальше мат), прости Господи.
    Вести с ними проповеди бесполезно, как с их папашей.
    Эти меня действительно хотят убить, и попытались.

Помолитесь за меня.
    И за их вразумление тех, кто желает мне зла и смерти, помолитесь. Даже за вразумление этих детей дьявола.
  • Котян
    на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от Clement
    Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.
    обращайтесь в полицию.
    *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
    (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)

Комментарий

• Clement
      Отключен

• 09 April 2020
      • 427

Сообщение от Котян
      обращайтесь в полицию.
      Уже.
      Но на полицию не надеюсь.
      У нас она работает по советскому принципу: "Когда убьют, тогда приходите".

На Бога надежд больше, чем на полицию.

Это вам не Америка, где полиция запросто застрелит преступников, даже зная, что такие же, как преступники, потом устроят беспорядки, а полицейских могут осудить за защиту добропорядочных граждан от преступности...

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Молился. ДА поможет Господь.
        Искать мира со всеми. Не идти на рожон ,Как говорится... Постараться делать добро, даже если в ответ на нечто злое.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Меня тоже хотят убить, но Бог чудным образом меня хранит и избавляет. Слава Богу. Это духовное противостояние. Молитесь за сердца, умы и души врагов ваших. Что бы Бог изымал зло и вкладывал добро по отношению вас. Во имя Иисуса Христа и силою Святого Духа связывайте все силы тьмы, которые действуют через них.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

И не бойтесь. Страх придаёт силы врагу, тобишь бесам.
          Последний раз редактировалось Сергей Божий; 14 June 2020, 08:30 PM.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Какой же вы христианин, если за Христа боитесь смерть принять?

Разве не знаете, что "Бог хочет спасение всякому человеку"? А для вас они "дети дьявола".

Может Бог пытаеться излечить вас от лицемерия и фарисейства? Да и зачем вы Богу нужны, если врагов любить не можете, в которых, как и в вас живёт Христос, образ Божий.

Мы только на словах христиане, а как только возложат на нас крест, да дадут по рёбрам плетью, так тут же наше христианство и заканчиваеться.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

вы мне тоже не нравитесь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Clement
                ..

Помолитесь за меня.
                И за их вразумление тех, кто желает мне зла и смерти, помолитесь. Даже за вразумление этих детей дьявола.
                Простите их, не ведают, что творят. Да поможет Вам Господь выстоять и не возненавидеть. Даже до смерти.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13784

Сообщение от Clement
                  И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.
                  Понятно, что они "довели" вас. А если и вправду пытались убить, так это вообще ужас. Но не уподобляйтесь им. А то и молиться за вас как-то нет особого побуждения, из-за ваших грязных слов.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lannister
                    Участник

• 21 June 2019
                    • 486

Сообщение от Clement

Их папаша много лет назад угрожал меня убить. Ненавидел он меня, потому что мешал ему притеснять разных соседей, особенно, женщин и стариков, еще и Новый Завет цитирывал, пытаясь вразумить и словами.

Теперь его дети подросли и хотят меня убить, потому что не нравлюсь им просто так, и с папкой их был в плохих отношениях, беспредельничать не давал, еще и христианин, а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами.

Они еще и гордятся, что их предки, цитата, "распяли моего хрюсика" (дальше мат), прости Господи.
                    Вести с ними проповеди бесполезно, как с их папашей.
                    Эти меня действительно хотят убить, и попытались.

Помолитесь за меня.
                    Переехать надо и все. Молится полная чушь. Полиция тоже. Не надо противится злому... Надо подставлять другую щеку. Но спрятаться никто не запрещает!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55148

Сообщение от Clement
                      Помолитесь за меня.
                      Молимся: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Clement
                        Отключен

• 09 April 2020
                        • 427

Сообщение от Савл108
                        Какой же вы христианин, если за Христа боитесь смерть принять?

Разве не знаете, что "Бог хочет спасение всякому человеку"? А для вас они "дети дьявола".

Может Бог пытаеться излечить вас от лицемерия и фарисейства? Да и зачем вы Богу нужны, если врагов любить не можете, в которых, как и в вас живёт Христос, образ Божий.

Мы только на словах христиане, а как только возложат на нас крест, да дадут по рёбрам плетью, так тут же наше христианство и заканчиваеться.
                        Что это?
                        Оставить окружающих, которых они запугали и физически замучили настолько, что те боятся перечить этому сброду?
                        Я же - не Он. У меня нет такой великой миссии. Не могу позволить себя просто так убить тем, чьи предки отправили на распятие Его. Не могу бросить людей, нуждающихся в моей защите и помощи.
                        Он доверил мне этих затравленных людей, как малых.
                        Ни лучше ли защитить стадо от волков и волков в овечьих шкурах, чем эгоистично позволить себя убить, оставив стадо на растерзание. Не славы ищу, но справедливости и спасения во Христе для нуждающихся.

Данные желающие убить меня - дети дьявола для Него. Иоанн 8:41-48.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Понятно, что они "довели" вас. А если и вправду пытались убить, так это вообще ужас. Но не уподобляйтесь им. А то и молиться за вас как-то нет особого побуждения, из-за ваших грязных слов.
                        Что же грязного в том, что воздаяние за грех - смерть, и алкаши (курильщики, наркоманы) Царства Божьего не наследуют, а отправляются в ад.
                        Их папка, ненавидя и Христа, и меня, и многих, сдох на почве алкоголизма и курения и отправился в ад.
                        Это по-библейски.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13784

Сообщение от Clement
                          Что это?
                          Оставить окружающих, которых они запугали и физически замучили настолько, что те боятся перечить этому сброду?
                          Я же - не Он. У меня нет такой великой миссии. Не могу позволить себя просто так убить тем, чьи предки отправили на распятие Его. Не могу бросить людей, нуждающихся в моей защите и помощи.
                          Он доверил мне этих затравленных людей, как малых.
                          Ни лучше ли защитить стадо от волков и волков в овечьих шкурах, чем эгоистично позволить себя убить, оставив стадо на растерзание. Не славы ищу, но справедливости и спасения во Христе для нуждающихся.

Данные желающие убить меня - дети дьявола для Него. Иоанн 8:41-48.

- - - Добавлено - - -

Что же грязного в том, что воздаяние за грех - смерть, и алкаши (курильщики, наркоманы) Царства Божьего не наследуют, а отправляются в ад.
                          Их папка, ненавидя и Христа, и меня, и многих, сдох на почве алкоголизма и курения и отправился в ад.
                          Это по-библейски.
                          Не оснований утверждать, что каждый курильщик однозначно попадет в ад.
                          Меня смущает ваше слово "сдох". Тема молитвенная, а не для обсуждений. Просто написал общее впечатление.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \

Нам всем угрожает смерть. Берегите себя.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \

Комментарий

• Антропос
                              Χριστιανός

• 14 May 2020
                              • 1321

Сообщение от Clement

Молитва - это не магический защитный ритуал.

28 И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                              29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
                              30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                              31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

Матфея 10:28-31
                              Только подготовленный Верой ум способен открыть
                              завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

Обработка...