Вижу что вы ЭТО самоубиство УЖЕ совершили сами с собои...сами...
Меня хотят убить
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А прочие, имевшие силы и возможности с ними справиться и, лучше, посадить, ничего не делали, "не хотели с ними ссориться, они же - бандиты".
Их папаша сдох и горит в аду, слава Богу. И это по-библейски.
Молился за вразумление грешника сего, а он просто сдох, по воле Божьей, в ненависти ко Христу, мне и малым сим.Комментарий
-
Комментарий
-
Я помолился уже немного. Больше не хочу, да и нет уверенности, что Бог ее принимает. Ваше очень не однозначное грубое и даже хамское поведение, не даёт мне уверенности , что всё описанное вами, именно так и было. Есть вероятность что вы, обе стороны одной медали.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это не оскорбление, а обличение.
Мучения и страдания, моральные и физические малых сих и предательство сильных и властных, но трусливых, конечно, лишили меня того сострадания к тем, кто меня пытаются убить, сострадания, которого вы желаете.Комментарий
-
ваша любовь к людям так и благоухает.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
К людям.
А этого перестал считать человеком, после того, как он ограбил и сжег человека. Но гопота выдумала ему алиби, а милиция по договоренности с его адвокатом из еврейской общины сделала преступника свидетелем и не смогла раскрыть преступление...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Братья и сестры во Христе!
Прошу помолиться за меня Господу и Богу нашему Иисусу Христу!
Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.
Их папаша много лет назад угрожал меня убить. Ненавидел он меня, потому что мешал ему притеснять разных соседей, особенно, женщин и стариков, еще и Новый Завет цитирывал, пытаясь вразумить и словами.
И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.
Теперь его дети подросли и хотят меня убить, потому что не нравлюсь им просто так, и с папкой их был в плохих отношениях, беспредельничать не давал, еще и христианин, а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами.
Они еще и гордятся, что их предки, цитата, "распяли моего хрюсика" (дальше мат), прости Господи.
Вести с ними проповеди бесполезно, как с их папашей.
Эти меня действительно хотят убить, и попытались.
Помолитесь за меня.
И за их вразумление тех, кто желает мне зла и смерти, помолитесь. Даже за вразумление этих детей дьявола.
... Оставить окружающих, которых они запугали и физически замучили настолько, что те боятся перечить этому сброду?
Я же - не Он. У меня нет такой великой миссии. Не могу позволить себя просто так убить тем, чьи предки отправили на распятие Его. Не могу бросить людей, нуждающихся в моей защите и помощи.
Он доверил мне этих затравленных людей, как малых.
Ни лучше ли защитить стадо от волков и волков в овечьих шкурах, чем эгоистично позволить себя убить, оставив стадо на растерзание. Не славы ищу, но справедливости и спасения во Христе для нуждающихся.
Данные желающие убить меня - дети дьявола для Него. Иоанн 8:41-48.
Что же грязного в том, что воздаяние за грех - смерть, и алкаши (курильщики, наркоманы) Царства Божьего не наследуют, а отправляются в ад.
Их папка, ненавидя и Христа, и меня, и многих, сдох на почве алкоголизма и курения и отправился в ад.
Это по-библейски.
.... Правильное слово, о жалкой смерти отродья дьявола от алкоголя и курения, желавшего мучений и смерти малым сим и мне, причинявшего моральные и физические страдания, попадающие под УК, малым сим и чуть что прикрывавшегося правильным совковым классовым происхождением и еврейством их семейки, чтобы органы их не трогали.
А прочие, имевшие силы и возможности с ними справиться и, лучше, посадить, ничего не делали, "не хотели с ними ссориться, они же - бандиты".
Их папаша сдох и горит в аду, слава Богу. И это по-библейски.
Молился за вразумление грешника сего, а он просто сдох, по воле Божьей, в ненависти ко Христу, мне и малым сим.
... Мучения и страдания, моральные и физические малых сих и предательство сильных и властных, но трусливых, конечно, лишили меня того сострадания к тем, кто меня пытаются убить, сострадания, которого вы желаете.
Как и ожидалось... Полиция бездействует... Дело спустили продажному участковому, который кормился еще у их папаши и их еврейской общины...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу писать. Не хочу случайно научить преступников, что и как можно сделать.
Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
Но нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...Комментарий
Комментарий