Меня хотят убить

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5661

Вижу что вы ЭТО самоубиство УЖЕ совершили сами с собои...сами...

Комментарий

• Clement
      Отключен

• 09 April 2020
      • 427

Сообщение от Валера life
      Не оснований утверждать, что каждый курильщик однозначно попадет в ад.
      Меня смущает ваше слово "сдох". Тема молитвенная, а не для обсуждений. Просто написал общее впечатление.
      Правильное слово, о жалкой смерти отродья дьявола от алкоголя и курения, желавшего мучений и смерти малым сим и мне, причинявшего моральные и физические страдания, попадающие под УК, малым сим и чуть что прикрывавшегося правильным совковым классовым происхождением и еврейством их семейки, чтобы органы их не трогали.
      А прочие, имевшие силы и возможности с ними справиться и, лучше, посадить, ничего не делали, "не хотели с ними ссориться, они же - бандиты".
      Их папаша сдох и горит в аду, слава Богу. И это по-библейски.
      Молился за вразумление грешника сего, а он просто сдох, по воле Божьей, в ненависти ко Христу, мне и малым сим.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Ладно, уйду лучше.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Clement
          Отключен

• 09 April 2020
          • 427

Сообщение от Валера life
          Ладно, уйду лучше.
          Такие и в реальности уходят, когда эти вырожденцы кому-то хамят, кого-то унижают, избивают, грабят, убивают...
          Хоть помолитесь, если хоть на молитву смелости хватит.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Clement
            Такие и в реальности уходят, когда эти вырожденцы кому-то хамят, кого-то унижают, избивают, грабят, убивают...
            Хоть помолитесь, если хоть на молитву смелости хватит.
            Я помолился уже немного. Больше не хочу, да и нет уверенности, что Бог ее принимает. Ваше очень не однозначное грубое и даже хамское поведение, не даёт мне уверенности , что всё описанное вами, именно так и было. Есть вероятность что вы, обе стороны одной медали.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Clement
              Отключен

• 09 April 2020
              • 427

Сообщение от Валера life
              Я помолился уже немного. Больше не хочу, да и нет уверенности, что Бог ее принимает. Ваше очень не однозначное грубое и даже хамское поведение, не даёт мне уверенности , что всё описанное вами, именно так и было. Есть вероятность что вы, обе стороны одной медали.
              Да вы - иудушка, коли приравняли христианина, защищающего тех слабых, кому тут никто не поможет, к бандитам, да еще и нехристям.
              Это не оскорбление, а обличение.

Мучения и страдания, моральные и физические малых сих и предательство сильных и властных, но трусливых, конечно, лишили меня того сострадания к тем, кто меня пытаются убить, сострадания, которого вы желаете.

Комментарий

• Котян
                на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                • 2184

Сообщение от Clement

И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.
                ........
                Сообщение от Clement
                Молился за вразумление грешника сего, а он просто сдох, по воле Божьей, в ненависти ко Христу, мне и малым сим.
                вижу вы христианин.
                ваша любовь к людям так и благоухает.
                *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                (Откр.14:12)

Комментарий

• Clement
                  Отключен

• 09 April 2020
                  • 427

Сообщение от Котян
                  ........
                  вижу вы христианин.
                  ваша любовь к людям так и благоухает.
                  К людям.

А этого перестал считать человеком, после того, как он ограбил и сжег человека. Но гопота выдумала ему алиби, а милиция по договоренности с его адвокатом из еврейской общины сделала преступника свидетелем и не смогла раскрыть преступление...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Clement
                    .....христианина, защищающего тех слабых, кому тут никто не поможет, к бандитам, да еще и нехристям.
                    .....
                    если можно, уточните , каким образом и методами Вы защищаете окружающих ? Что Вы, собственно, делаете такого, что Вас, по-Вашим словам, хотят убить?
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Clement

Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.
                      для быдла есть ствол ко лбу.
                      а там и покаяние тут же на коленях.....
                      и себя избавили... и к покаянию привели оных.

Комментарий

• Clement
                        Отключен

• 09 April 2020
                        • 427

Как и ожидалось... Полиция бездействует... Дело спустили продажному участковому, который кормился еще у их папаши и их еврейской общины...

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Братья и сестры во Христе!
                          Прошу помолиться за меня Господу и Богу нашему Иисусу Христу!

Быдло, ненавидящие меня с детства, всерьез угрожает и пытается меня убить. Уже была попытка, покушение.

Их папаша много лет назад угрожал меня убить. Ненавидел он меня, потому что мешал ему притеснять разных соседей, особенно, женщин и стариков, еще и Новый Завет цитирывал, пытаясь вразумить и словами.
                          И по воле Божьей он сдох от чего-то на почве алкоголизма и курения и отправился в ад, пока его жена ему изменяла.

Теперь его дети подросли и хотят меня убить, потому что не нравлюсь им просто так, и с папкой их был в плохих отношениях, беспредельничать не давал, еще и христианин, а они - евреи, но по поведению и образу жизни обычное советское быдло, бухающее, наркоманющее, курящее, занимающееся мутными вещами.

Они еще и гордятся, что их предки, цитата, "распяли моего хрюсика" (дальше мат), прости Господи.
                          Вести с ними проповеди бесполезно, как с их папашей.
                          Эти меня действительно хотят убить, и попытались.

Помолитесь за меня.
                          И за их вразумление тех, кто желает мне зла и смерти, помолитесь. Даже за вразумление этих детей дьявола.

... Оставить окружающих, которых они запугали и физически замучили настолько, что те боятся перечить этому сброду?
                          Я же - не Он. У меня нет такой великой миссии. Не могу позволить себя просто так убить тем, чьи предки отправили на распятие Его. Не могу бросить людей, нуждающихся в моей защите и помощи.
                          Он доверил мне этих затравленных людей, как малых.
                          Ни лучше ли защитить стадо от волков и волков в овечьих шкурах, чем эгоистично позволить себя убить, оставив стадо на растерзание. Не славы ищу, но справедливости и спасения во Христе для нуждающихся.

Данные желающие убить меня - дети дьявола для Него. Иоанн 8:41-48.

Что же грязного в том, что воздаяние за грех - смерть, и алкаши (курильщики, наркоманы) Царства Божьего не наследуют, а отправляются в ад.
                          Их папка, ненавидя и Христа, и меня, и многих, сдох на почве алкоголизма и курения и отправился в ад.
                          Это по-библейски.

.... Правильное слово, о жалкой смерти отродья дьявола от алкоголя и курения, желавшего мучений и смерти малым сим и мне, причинявшего моральные и физические страдания, попадающие под УК, малым сим и чуть что прикрывавшегося правильным совковым классовым происхождением и еврейством их семейки, чтобы органы их не трогали.
                          А прочие, имевшие силы и возможности с ними справиться и, лучше, посадить, ничего не делали, "не хотели с ними ссориться, они же - бандиты".

... Мучения и страдания, моральные и физические малых сих и предательство сильных и властных, но трусливых, конечно, лишили меня того сострадания к тем, кто меня пытаются убить, сострадания, которого вы желаете.

Как и ожидалось... Полиция бездействует... Дело спустили продажному участковому, который кормился еще у их папаши и их еврейской общины...
                          @Clement , а кто эти "малые сии", которых Вы защищаете?

Мир.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от Clement
                            Можете подробнее рассказать, как именно? И что за люди, которых Вы защищаете?

Комментарий

• Clement
                              Отключен

• 09 April 2020
                              • 427

Сообщение от Смирна
                              эти "малые сии", которых Вы защищаете?
                              Небольшое число разнообразных людей, которые не смогут защитить себя от этих местечковых бандитов, детей дьявола по духу и плоти.

Комментарий

• Clement
                                Отключен

• 09 April 2020
                                • 427

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Можете подробнее рассказать, как именно?
                                Не хочу писать. Не хочу случайно научить преступников, что и как можно сделать.
                                Я был готов, как к провокациям, так и к разным нападениям.
                                Но нельзя переоценивать свои силы, имея дело с местечковыми гопниками-наркоманами-евреями, за которых вступается еврейская община и люмпены...

Комментарий

Обработка...