Меня хотят убить

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clement
    Отключен

• 09 April 2020
    • 427

Сообщение от Ген Лио
    Твой избранный народ
    Спаси Бог за молитву, но они избраны дьяволом, и отвергли Иисуса Христа, и данные евреи ненавидят христиан.

Не удивительно, что Новом Завете только иудеи - не просто сатанисты (Откр.Ин.2:9, Лк.11:23, Ин.14:6), а род лукавый (Мф.12:39, Мф.24:34, Мк.13:30, Лк.21:32), порождение змея (Мф.3:7), сыны противления (Еф.2:6), дети лжеца и отца лжи (Ин.8:41-48), дети человекоубийцы от начала (Ин.8:41-48), дети дьявола (Ин.8:41-48).

Комментарий

• Clement
      Отключен

• 09 April 2020
      • 427

Сообщение от Аннета
      Человек ненавидит определенную нацию. И эта ненависть выливается в слова и поступки.
      Вы все верно написали про данных евреев и всю их конкретную общину.
      Меня и других русских, христиан, не опустившихся до люмпенов и не подчиняющихся им, они ненавидят. Меня хотят и пытаются убить.

Ничего удивительного от детей человекоубийцы от начала (Иоанн.8:41-48).

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Clement
        Меня хотят и пытаются убить.
        Один еврей советовал: "Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья" (Римдянам 12:20). Не пробовали применить?

Комментарий

• Clement
          Отключен

• 09 April 2020
          • 427

Сообщение от Двора
          А гопник, что это за специальность?
          В Совке их родители косили под русскихКонкретно эти евреи пытаются изображать бандитов из 90х. перед развалом Совка, а потом перестали скрывать еврейство, а, наоборот, возгордились им, воспитывая детей в еврействе и ненависти с завистью к русским христианам. Помню, как даже псевдоинтеллигентные евреи перестали здороваться с русскими, к которым раньше любили присылать детей играть с детьми русских, чтобы русские родители накормили еврейских детей, когда кормили своих. Тогда же и их еврейские дети постепенно перестали общаться с теми русскими детьми, общением с которыми еврейским детям не несло выгоды.

А конкретно эти евреи пытаются изображать бандитов из 90х.
          Пьют, курят, употребляют наркотики, совращают русских девушек с низкой социальной, национальной и религиозной ответственностью, воруют, занимаются б/у запчастями с краденных машин, пытаются отбирать у русских инвалидов, одиноких молодых матерей, стариков недвижимость.
          Находятся под защитой у еврейской общины и люмпенов у них с общиной на побегушках. Полиция их не трогает, как не трогала их папашу-убийцу.

Комментарий

• Clement
            Отключен

• 09 April 2020
            • 427

Сообщение от Диез
            Один еврей советовал: "Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья" (Римдянам 12:20). Не пробовали применить?
            Давно. Много хорошего сделал для их семьи, несмотря на то, что их папаша ненавидел меня, но все хорошее принимали.
            Потом стало ясно, что они считают, что просто русские для них гои, которые им должны.
            После того, как их папаша сжег убитого им или заживо арендатора, разорвал с ними любые контакты, кроме столкновений при защите нуждающихся в защите от их папаши, который уже в аду, сдох от алкоголя и курения, и от них.
            Они убить меня хотят. Такого позволить им не могу.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

подбрасывая в огонь огромные поленья, нелепо сетовать на разгорающееся пламя...

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23408

@
                ilya481
                закройте пожалуйста этого антисемита с типично русским позывным Clement. Хотя Виннету, тоже бы с русскостью не особо бы вязалось.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Смирна
                  подбрасывая в огонь огромные поленья, нелепо сетовать на разгорающееся пламя...

так вот, ежели человек возомнит себя "спасающим" , научающим, защищающим якобы интересы слабых вокруг, выступая якобы для их пользы и защиты- жди беды)).В прямом смысле. Ну потому что , кроме агрессии и навязчивости такие провокаторы - это зачинщики, а не защитники , глаголя о "благих их побуждениях". Их десятой дорогой, поди, обходят, а они всё догоняют , "спасают" и "защищают" ...
                  Адекватным такое поведение назвать сложно.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 June 2020, 06:30 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Clement
                    Отключен

• 09 April 2020
                    • 427

закройте пожалуйста этого антисемита с типично русским позывным Clement. Хотя Виннету, тоже бы с русскостью не особо бы вязалось.
                    Дожили... Меня хотят убить евреи-бандиты-наркоманы, но виноваты не бандиты, а меня же обвиняют, того, кто не дал им совершить ряд преступлений, защитив нуждающихся в защите от этих...
                    Это уже какой-то еврейский нацизм...

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Аннета
                      Человек ненавидит определенную нацию. И эта ненависть выливается в слова и поступки. Что такой человек хочет получить в ответ?
                      Судимость по 282?
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23408

Сообщение от Clement
                        Дожили... Меня хотят убить евреи-бандиты-наркоманы, но виноваты не бандиты, а меня же обвиняют, того, кто не дал им совершить ряд преступлений, защитив нуждающихся в защите от этих...
                        Это ваши проблемы если у вас нет правоохранительной системы которая может защитить от преступного произвола. Это ведь не вчера случилось? Не? Вы же всей страной голосовали за такое положение. Вся страна этого хотела(действием или бездействием). Так что все ТАМ с радостью можете воскликнуть : Оттета жииииизнь !!!!
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от zeroman
                          Это ваши проблемы если у вас нет правоохранительной системы которая может защитить от преступного произвола. Это ведь не вчера случилось? Не? Вы же всей страной голосовали за такое положение. Вся страна этого хотела(действием или бездействием). Так что все ТАМ с радостью можете воскликнуть : Оттета жииииизнь !!!!
                          Надеюсь Вы всем бомжам помогаете....говоря...."Разве это жизнь?"..."Разве ты живёшь?"...и подавая одежду и еду бомжу....приговариваете: "Вот нааа....возьми....одень это, это будет чисто и красиво"......
                          Надеюсь не ошибаюсь...)))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Clement
                            Учитывая Вашу агрессию и даже, сказала бы, воинственность , несложно предположить, что есть совершенно другая сторона медали, а не та, которую Вы хотели бы показать.
                            Вопросы о методах Вашей борьбы и "защиты слабых" и т.п Вы специально опускаете. Вас даже мнения, несхожие с Вашим,... в инете так раздражают, что уж тогда остаётся говорить о людях, которые в реале выскажут несогласие с Вами.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Clement
                              Отключен

• 09 April 2020
                              • 427

А...
                              И тут дело в гнилой политике... Кто моей родиной правит с 1917?
                              Думал, что тут христиане на форуме...
                              Попросил помолиться за меня и за вразумление тех, кто хочет убить меня и причинить зло малым сим, у которых нет защиты, кроме меня...
                              А оно оказывается...
                              Последний раз редактировалось Clement; 20 June 2020, 04:04 AM.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Clement
                                Так может вы патологический нацист шизофреник, прикрывающийся именем Христа, кто ж вас знает?

Вы же, никаких фактов не предоставили, что вас хотят убить... кто вы, откуда, из какого города... кто такие те гопники евреи... где ваше заявление в полицию? У вас ничего нет, только трёп, про гопников евреев, которые якобы хотят вас убить...

Комментарий

Обработка...