ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48202

Сообщение от Алексей1984
    Для Вас, а для них - благодать Божья.
    Так в искушениях и даётся чтобы перенести их и выйти победителем

Победа ваша вера ваша
    А верой все делается-возносятся молитвы с плачем и получение обетований духовных для того чтобы соделаться причастником божеского естества

Искушения для того чтобы вера возникшая от слова расцвела любовью

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от piroma
      Победа ваша вера ваша
      Вот и получается, что у них вера посильнее Вашей будет, потому что вон сколько себе и своим родственникам намолили, до скончания века хватит.
      А Ваши молитвы о чём?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Двора
        Не для споров.
        И это кратко ... кратко это: любящий исполнил закон.
        Какой закон?
        Божий, Бога.
        Учение Отца для призванных научиться исполнять волю Божию.
        Еще короче: учение Отца.
        Вы без подковыки не как не можете! Тогда и я Вас спрошу - что такое учение Отца? Попробуйте ответить коротко!

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от руслан 1984
          Добрый вечер Христиане! Мир вам!
          В этот прекрасный вечер, хочу задать Вам благоразумный вопрос, Чем вы займетесь сегодня вечером? Я предлагаю провести этот вечер в приятной компании за обсуждением животрепещущего вопроса, И чтобы вы не волновались понапрасну, тема такая:
          * Почему Бог не отвечает на наши молитвы?*
          Воистину Господь ответит на сию молитву:
          Господи Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от руслан 1984
            Добрый вечер Христиане! Мир вам!
            В этот прекрасный вечер, хочу задать Вам благоразумный вопрос, Чем вы займетесь сегодня вечером? Я предлагаю провести этот вечер в приятной компании за обсуждением животрепещущего вопроса, И чтобы вы не волновались понапрасну, тема такая:
            * Почему Бог не отвечает на наши молитвы?*
            Почему Бог не отвечает на наши молитвы?

Не на все молитвы Бог отвечает. Почему? Что нужно учитывать, когда мы молимся? Вот какой должна быть молитва согласно Библии.

1. «Когда молитесь, не повторяйте одно и тоже» (Матфея 6:7). Поэтому молитесь своими словами и рассказывайте нашему небесному Отцу о том, что волнует лично вас.

2.«Когда просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно» (Иакова 4:3). Чтобы Бог отвечал на наши молитвы, нам нужно убедиться, что наши просьбы не противоречат тому, о чем Он говорит нам через Библию.

3. «Если кто-то отклоняет ухо, чтобы не слышать закона, то даже его молитва мерзость» (Притчи 28:9). Но что, если в прошлом мы совершали ошибки? Значит ли это, что Иегова теперь никогда не будет нас слушать? Конечно, нет! Бог обязательно простит нас, если мы сожалеем о том, что сделали, и изо всех сил стараемся радовать его (Деяния 3:19).

Отсутствие быстрого (как мы ожидаем) ответа не означает, что Бог отверг молитву. Это может означать, что он назначил время её исполнения, готовит события и желает убедиться, что наша просьба, действительно, заслуживает Его вмешательства.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от Андрей1958
              Вы без подковыки не как не можете! Тогда и я Вас спрошу - что такое учение Отца? Попробуйте ответить коротко!
              Учение Отца, оно Слово Божие, исследуйте Писания, ради жизни вечной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Не для споров.
              И это кратко ... кратко это: любящий исполнил закон.
              Какой закон?
              Божий, Бога.
              Учение Отца для призванных научиться исполнять волю Божию.
              Еще короче: учение Отца.

Андрей1958

Двора
              Покажите суть подковырки, потому как я ее не вижу.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48202

Сообщение от Алексей1984
                Вот и получается, что у них вера посильнее Вашей будет, потому что вон сколько себе и своим родственникам намолили, до скончания века хватит.
                А Ваши молитвы о чём?
                мои молитвы о том что Он открыл мне о чем молиться

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Ольга Ко
                  Почему Бог не отвечает на наши молитвы?

Не на все молитвы Бог отвечает. Почему? Что нужно учитывать, когда мы молимся? Вот какой должна быть молитва согласно Библии.

1. «Когда молитесь, не повторяйте одно и тоже» (Матфея 6:7). Поэтому молитесь своими словами и рассказывайте нашему небесному Отцу о том, что волнует лично вас.

2.«Когда просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно» (Иакова 4:3). Чтобы Бог отвечал на наши молитвы, нам нужно убедиться, что наши просьбы не противоречат тому, о чем Он говорит нам через Библию.

3. «Если кто-то отклоняет ухо, чтобы не слышать закона, то даже его молитва мерзость» (Притчи 28:9). Но что, если в прошлом мы совершали ошибки? Значит ли это, что Иегова теперь никогда не будет нас слушать? Конечно, нет! Бог обязательно простит нас, если мы сожалеем о том, что сделали, и изо всех сил стараемся радовать его (Деяния 3:19).

Отсутствие быстрого (как мы ожидаем) ответа не означает, что Бог отверг молитву. Это может означать, что он назначил время её исполнения, готовит события и желает убедиться, что наша просьба, действительно, заслуживает Его вмешательства.
                  А как же тогда свобода данная нам Богом, и которую Бог соблюдает, написано Бог есть Дух - бесконечный вечный и неизменный.
                  ...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55172

Сообщение от руслан 1984
                    А как же тогда свобода данная нам Богом, и которую Бог соблюдает, написано Бог есть Дух - бесконечный вечный и неизменный.
                    Так где Дух Господен, там свобода, а где своеволие, тем более человеческое мышление там нет ни Духа Господнего ни Его свободы.

Комментарий

• руслан 1984
                      Ветеран

• 04 July 2016
                      • 7127

Сообщение от Двора
                      Так где Дух Господен, там свобода, а где своеволие, тем более человеческое мышление там нет ни Духа Господнего ни Его свободы.
                      Вы считаете что конечным продуктом человеческого мышления может быть только 100% ложь, и ни одного процента правды?
                      ...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Сообщение от руслан 1984
                        Вы считаете что конечным продуктом человеческого мышления может быть только 100% ложь, и ни одного процента правды?
                        Нет, не считаю, в отношении обычной жизни не 100% лжи, а вот в отношении правды Божией пока есть смешение равно двоедушие, близости с Богом нет,
                        читаем Иакова 4 главу
                        7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                        8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

Комментарий

• руслан 1984
                          Ветеран

• 04 July 2016
                          • 7127

Сообщение от Двора
                          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                          Здесь сказано Благо от Бога - если дает Бог благо то никогда его не забирает, (и поставку сопутствующих ресурсов берет на Себя. Например помните такой случай Даниил во рву с львами) ... (это чудная дорога, то ли львы были не голодные то ли увидели теплоту сердца Даниила...)

Есть мирское благо - которое дается на время лукавым и может быть забрано в любой момент (как царь вознесся выше всех потом долго летел вниз)

И третье благо которое дают собственные силы (в народе называется опытом) которое повторяет путь кем то пройденный но счастья оно не приносит.
                          Предпочтительнее благо от Бога оно дает и счастье и радость, вот только это может понять только тот кому дается (окружающие не поймут) да и тот кому дается не сразу понимает от кого благо исходит.

(сумбурно написал но реально)
                          ...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55172

Сообщение от руслан 1984
                            Здесь сказано Благо от Бога - если дает Бог благо то никогда его не забирает, (и поставку сопутствующих ресурсов берет на Себя. Например помните такой случай Даниил во рву с львами) ... (это чудная дорога, то ли львы были не голодные то ли увидели теплоту сердца Даниила...)

Есть мирское благо - которое дается на время лукавым и может быть забрано в любой момент (как царь вознесся выше всех потом долго летел вниз)

И третье благо которое дают собственные силы (в народе называется опытом) которое повторяет путь кем то пройденный но счастья оно не приносит.
                            Предпочтительнее благо от Бога оно дает и счастье и радость, вот только это может понять только тот кому дается (окружающие не поймут) да и тот кому дается не сразу понимает от кого благо исходит.

(сумбурно написал но реально)
                            У меня ничего собственного, чем хвалиться, что есть или было ценного то все от Бога.
                            Потому не могу оценить полет ваших поэтических мыслей, а вот свободу которая в Господе и вам и себе желаю приобрести.

Комментарий

• Завет
                              Участник
                              • 17 December 2020
                              • 103

Сообщение от руслан 1984
                              А вот еще одно письмо:
                              В детстве меня не очень баловали словами, что я такая хорошая и все у меня получится и поэтому всю жизнь чувствую себя неполноценной. Даже то что не получилось родить второго ребенка до сих пор воспринимаю как будто меня лишили какого то большого подарка - всем досталось а мне не дали хотя больше всех ждала молилась и верила. Наверное не заслужила у Бога.
                              Иногда мне говорили Ну что ты ищешь двойное дно Смысл жизни в том чтобы просто жить ЖИВУ... Скажите зачем Скажите как это изменить, как перестать быть никем как выплюнуть эту жвачку опресненных будней? Я хочу ступить на твердую почву, я хочу поверить в себя перестать бояться. Извините за сумбур. Мне не нужна жалость Я прошу частичку веры Я прошу у Бога немного счастья, Почему Он не отвечает?
                              Мне сложно комментировать такие письма, поэтому задаю вопрос всем Почему Бог не отвечает на молитвы?
                              Если человек хочет второго ребенка, он его усыновляет!
                              Тут дело не в ребенке, тут дело в СВОЙ, МНЕ, МОЁ, Я, что есть последняя буква в алфавите.
                              Усыновить. Тогда ждите точно третьего. Так это работает.
                              Скажу больше, многие думают что физику нужно что бы кто та ремонтировал из мирских приведенных Богам к человеку, может и так быть.
                              Но уверяю вас, ремонтируют мирян не только миряне. Можете называть это чудом. Но всё есть и работает в эти времена. Здесь и сейчас. Господь спустит милости и всё будет!
                              Вывод, усыновляйте и продолжайте молиться.
                              Храни и вразуми Боже!
                              Последний раз редактировалось Завет; 02 December 2021, 09:29 AM.
                              лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
                              Рай, это где любишь ты, и любят тебя.

Комментарий

• AlinaRino
                                Новичок
                                • 20 December 2021
                                • 2

Если бог вам не отвечает - он просто испытывает вашу веру и стойкость!
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...