ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?
Свернуть
X
-
Если вы о грубости, то я никогда не обижаюсь. Но мне нужно видеть поведение человека, прежде чем продолжить разговор.
Вы хотите говорить серьёзно? Просто в теме довольно много ваших комментов, которые наводят на иные мысли. Или я не прав? Убедите меня в том, чего вы хотите.Комментарий
-
Об этом надо спрашивать у Него ЛИЧНО.Добрый вечер Христиане! Мир вам!
В этот прекрасный вечер, хочу задать Вам благоразумный вопрос, Чем вы займетесь сегодня вечером? Я предлагаю провести этот вечер в приятной компании за обсуждением животрепещущего вопроса, И чтобы вы не волновались понапрасну, тема такая:
* Почему Бог не отвечает на наши молитвы?*Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Логика - мощная штука, тут не поспоришь
Вода и вино у меня есть отдельно, нет нужды превращать одно в другое.Потому что по воде не ходите, слепых не излечиваете, воду в вино не превращаете и горы не передвигаете....а лишь ПЫТАЕТЕСЬ верить....))
Я молюсь только за то, что соответствует Божьей воле. За страну и начальство молюсь, но не о мире, потому что Бог сам решит, будет ли мир или нет.Помолитесь, что мир настал у вас в стране....проявите (покажите) свою двустороннюю связь.....
) Неужели об этом не хочется помолиться?...
В моём городе мирно, на моей улице, в моём доме. Мой круг молитвенных обязанностей ограничен, поэтому я не трачу время на то, что никогда не произойдёт. Мира во всём мире точно не будет, а мир в моём городе возможен, хотя бы потому, что я в нём живу. Нужно быть реалистом.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Эти люди как раз подходят к прозрению-все нормально.Их обманули церкви,обманули соверующие, а сейчас получив опыт они начинают задаваться вопросом-почему же Бог отвечает на молитвы только на словах где то там, а не в моей реальной жизни?пусть побыстрее прозревают.Мне горько от вашей уверенности
Вот некоторые с писем:
*За что я переживаю эти мучения и страдания? Почему моя семья разваливается, у нас нет взаимопонимания, дети болеют и не слушаются. За что я имею такую жизнь, зарплату не выплачивают, полно долгов, родители меня не понимают. За что я живу, НЕТ я существую в нищете когда другие радуются жизни. За что? Ведь я живу как все не выделяюсь делаю добрые дела, молюсь Каждое воскресенье, обязательно хожу в церковь, молюсь и каюсь и прошу прощение....*
Вот еще:
*... Мне только 42 года, а кажется все лучшее уже позади. Я боюсь жить, переживаю из-за приближения старости, беспокоюсь из-за того что годы летят так быстро и что не успеваешьголову за ними вслед поворачивать, стесняюсь себя из-за лишнего веса, а также стыдно потому что у меня небогатая не слишком ухоженная квартира, по сравнению с однокласницами, что я не на такой высоте. Хоть и хожу в церкву молюсь, но не получаю ответа на свои молитвы. Я горжусь только своим сыном и мужем, эти двое все что у меня есть но боюсь они не особенно об этом не догадываются, с мужем близки очень редко, поскольку маленькая квартира и взрослый сын, и работа выжимает и выходит что я недостаточно заботливая жена и мама, (с сыном часто соримся из-за моих обид)*
?
если даже логически подумать,чуть чуть высунув голову из своего болота и осмотреться ,то увидишь,что любые верующие во все века ничем особым обласканны не были.Их казнили,пытали,ссылали, заставляли страдать от голода.Они всегда болели как и все другие люди совершенно по всей планетет и без исключений. Их манастыри разоряли, церкви сжигали и Бог даже от этого не оберегал.А нынешние люди обманутые сладкими речами вдруг решили,что они как то по особенному любимы и вот на их молитвы Бог кинется им помогать аж запутавшись в своих шнурках и спотыкаясь.Как же-цаца,которая исправно молится-должна получить квартиру, деньги,работу, защиту от болезней.. пуп земли,не иначе.. ну и что что в данный момент сожгли христиан в африке живьем с детьми,главное надо исполлнить молитву о жилплощади..Самим не смешно?
Люди не хотят окинуть взглядом историю, почитать новости, что бы понять, что его жалкие личные молитвы никак не грандиозней молитвы умирающих от террактов и гонимых христиан в других странах или веках.. и если им Бог не помог спасти даже жизнь,ты то что обижаешься и ноешь что " в семье не лады"?
Значит так это не работатет..а работатет как то по другому.Я например точно знаю,что если попрошу работу-не получу хорошую и перевязанную алой ленточкой,зато если попрошу помощи справится с грехом- ответ получу,но иногда такой, что соплями умыться можно. Я верю что существует некий воспитательный процесс со стороны Бога- а не такие материальные подарки как жилплощадь и помощь в бизнесе или даже семья. реально,люди верят,что помолятся Богу и на завтра их дети станут послушными,может бросят пить и колосться или что то там еще? проснитесь..таких подарков не бывает. Если Бог и будет действовать,то совсем не чудом улаживать за вас ваши проблемы.
Почему большинство людей до сих пор верят не в Бога, а в деда мороза? не пойму..Комментарий
-
Чесно говоря смысла вашей реплики не уловил.
Сначала вы создаете панику, затем убеждаете что это мерещится, Как можно связать воедино все три ваши поста?
- - - Добавлено - - -
... мою реакцию, когда в помещении выражаются нецензурно, делаю замечание. Если другой человек вмешивается и оправдывает хулигана, то для меня оба на одно лицо. И только потом приходит мысль что второй оправдывал первого потому что был у того на крючке. Но в итоге сейчас понимаю ... Праведных в ссоре не бывает.
Теперь о *комментах* которые живут не во мне. Надо же понимать время, особенности, условия, необходимость, ... Например *бросьте прежде всего в меня камень* согласитесь никто не может со стороны ... только Иисус понимает как это больно ... Прав ли я в этом.
Свое видения Почему Бог молчит, написал здесь ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?
Буду очень благодарен если выразите свое мнение по данному посту.
PS. Это диалог и обижаться могут только глупцы. Я же с радостью приму любые замечания.
- - - Добавлено - - -
Мир вам. Он уже дал ответ всем в Библии.
- - - Добавлено - - -
Не находите что важнее славить Бога, чем ему молиться?Я верю что существует некий воспитательный процесс со стороны Бога- а не такие материальные подарки как жилплощадь и помощь в бизнесе или даже семья. реально,люди верят,что помолятся Богу и на завтра их дети станут послушными,может бросят пить и колосться или что то там еще? проснитесь..таких подарков не бывает. Если Бог и будет действовать,то совсем не чудом улаживать за вас ваши проблемы.
Почему большинство людей до сих пор верят не в Бога, а в деда мороза? не пойму.....Комментарий
-
Руслан,...В старт - топике написано *прекрасный вечер* Знаете, есть только два дня в году, когда вы не сможете сделать ничего. Один называется *вчера*, а другой *завтра*.
Именно сейчас прекрасный вечер, чтобы сделать всё! ...
.- Каются, искренне молятся, но Бог молчит, Бог не отвечает! Почему?
Вы так ведете тему, будто сами не понимаете ее серьезности
смешиваете подходы что-ли, не знаю какое слово применить, поясню
сама поднятая тема с походом, который обычно непопулярен: Бог не отвечает, Бог делает зло и т п
это серьезные темы, глубокие
популярные темы: Бог любит, все прекрасно, Он всегда отвечает и т п
и вот я согласно поднятой теме "непопулярно" отвечаю, что вечер для меня не так уж и хорош
Вы мне в ответ "популярно" : все вечера хороши и т п (из разряда Бог всегда отвечает)
судя по дальнейшим ответам у Вас сейчас нет реального поиска в сердце по теме (мне так видится), Вы знаете ответ для себя
Вы просто хотите поговорить, вечер прекрасный, давайте поговорим на тему: Почему Бог ставит нас в игнор?
просто упражняться в словах не хочется
до встречи в других темах
без обид
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий