ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от руслан 1984

Вы так написали потому что я уточнил ваши слова? Мне кажется ваши слова после моей корректировки начали звучать еще лучше, прекрасней с тонким налетом Божественной мудрости. Если вы, против - тогда не буду больше вас поправлять
    Что Вы там уточнили? То, что не нужно ничего своими словами говорить, или что? Иисус своими словами говорил, учитесь от него.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8742

Сообщение от руслан 1984
      Прежде чем мы сможем продолжить мне хотелось знать прощен я или нет?
      Если вы о грубости, то я никогда не обижаюсь. Но мне нужно видеть поведение человека, прежде чем продолжить разговор.
      Вы хотите говорить серьёзно? Просто в теме довольно много ваших комментов, которые наводят на иные мысли. Или я не прав? Убедите меня в том, чего вы хотите.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от руслан 1984
        Добрый вечер Христиане! Мир вам!
        В этот прекрасный вечер, хочу задать Вам благоразумный вопрос, Чем вы займетесь сегодня вечером? Я предлагаю провести этот вечер в приятной компании за обсуждением животрепещущего вопроса, И чтобы вы не волновались понапрасну, тема такая:
        * Почему Бог не отвечает на наши молитвы?*
        Об этом надо спрашивать у Него ЛИЧНО.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8742

Сообщение от Фонфан
          а логически понимаю, что Он любит ВСЕХ, поэтому не может меня не любить...))
          Логика - мощная штука, тут не поспоришь

Потому что по воде не ходите, слепых не излечиваете, воду в вино не превращаете и горы не передвигаете....а лишь ПЫТАЕТЕСЬ верить....))
          Вода и вино у меня есть отдельно, нет нужды превращать одно в другое.

Помолитесь, что мир настал у вас в стране....проявите (покажите) свою двустороннюю связь.....) Неужели об этом не хочется помолиться?...
          Я молюсь только за то, что соответствует Божьей воле. За страну и начальство молюсь, но не о мире, потому что Бог сам решит, будет ли мир или нет.
          В моём городе мирно, на моей улице, в моём доме. Мой круг молитвенных обязанностей ограничен, поэтому я не трачу время на то, что никогда не произойдёт. Мира во всём мире точно не будет, а мир в моём городе возможен, хотя бы потому, что я в нём живу. Нужно быть реалистом.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от alexgrey
            Нужно быть реалистом.
            Вот и я о том....))) Даже, если не будет у Вас вина, из воды Вы его не сделаете,даже, если и захотите...так зачем себя обманывать...))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	demotivatorium_ru_esli_net_raznici_to_zachem_platit_bolshe_156017.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.0 Кб
ID:	10151245
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от руслан 1984
              Мне горько от вашей уверенности

Вот некоторые с писем:

*За что я переживаю эти мучения и страдания? Почему моя семья разваливается, у нас нет взаимопонимания, дети болеют и не слушаются. За что я имею такую жизнь, зарплату не выплачивают, полно долгов, родители меня не понимают. За что я живу, НЕТ я существую в нищете когда другие радуются жизни. За что? Ведь я живу как все не выделяюсь делаю добрые дела, молюсь Каждое воскресенье, обязательно хожу в церковь, молюсь и каюсь и прошу прощение....*

Вот еще:
              *... Мне только 42 года, а кажется все лучшее уже позади. Я боюсь жить, переживаю из-за приближения старости, беспокоюсь из-за того что годы летят так быстро и что не успеваешьголову за ними вслед поворачивать, стесняюсь себя из-за лишнего веса, а также стыдно потому что у меня небогатая не слишком ухоженная квартира, по сравнению с однокласницами, что я не на такой высоте. Хоть и хожу в церкву молюсь, но не получаю ответа на свои молитвы. Я горжусь только своим сыном и мужем, эти двое все что у меня есть но боюсь они не особенно об этом не догадываются, с мужем близки очень редко, поскольку маленькая квартира и взрослый сын, и работа выжимает и выходит что я недостаточно заботливая жена и мама, (с сыном часто соримся из-за моих обид)*

?
              Эти люди как раз подходят к прозрению-все нормально.Их обманули церкви,обманули соверующие, а сейчас получив опыт они начинают задаваться вопросом-почему же Бог отвечает на молитвы только на словах где то там, а не в моей реальной жизни?пусть побыстрее прозревают.
              если даже логически подумать,чуть чуть высунув голову из своего болота и осмотреться ,то увидишь,что любые верующие во все века ничем особым обласканны не были.Их казнили,пытали,ссылали, заставляли страдать от голода.Они всегда болели как и все другие люди совершенно по всей планетет и без исключений. Их манастыри разоряли, церкви сжигали и Бог даже от этого не оберегал.А нынешние люди обманутые сладкими речами вдруг решили,что они как то по особенному любимы и вот на их молитвы Бог кинется им помогать аж запутавшись в своих шнурках и спотыкаясь.Как же-цаца,которая исправно молится-должна получить квартиру, деньги,работу, защиту от болезней.. пуп земли,не иначе.. ну и что что в данный момент сожгли христиан в африке живьем с детьми,главное надо исполлнить молитву о жилплощади..Самим не смешно?

Люди не хотят окинуть взглядом историю, почитать новости, что бы понять, что его жалкие личные молитвы никак не грандиозней молитвы умирающих от террактов и гонимых христиан в других странах или веках.. и если им Бог не помог спасти даже жизнь,ты то что обижаешься и ноешь что " в семье не лады"?

Значит так это не работатет..а работатет как то по другому.Я например точно знаю,что если попрошу работу-не получу хорошую и перевязанную алой ленточкой,зато если попрошу помощи справится с грехом- ответ получу,но иногда такой, что соплями умыться можно. Я верю что существует некий воспитательный процесс со стороны Бога- а не такие материальные подарки как жилплощадь и помощь в бизнесе или даже семья. реально,люди верят,что помолятся Богу и на завтра их дети станут послушными,может бросят пить и колосться или что то там еще? проснитесь..таких подарков не бывает. Если Бог и будет действовать,то совсем не чудом улаживать за вас ваши проблемы.
              Почему большинство людей до сих пор верят не в Бога, а в деда мороза? не пойму..

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от руслан 1984

Я не жду ответа, Бог мне все говорит впрок
                Вот, очень интересно, как это происходит?
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Viktor.o
                  Что Вы там уточнили? То, что не нужно ничего своими словами говорить, или что? Иисус своими словами говорил, учитесь от него.
                  Чесно говоря смысла вашей реплики не уловил.

Сначала вы создаете панику, затем убеждаете что это мерещится, Как можно связать воедино все три ваши поста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                  Если вы о грубости, то я никогда не обижаюсь. Но мне нужно видеть поведение человека, прежде чем продолжить разговор.
                  Вы хотите говорить серьёзно? Просто в теме довольно много ваших комментов, которые наводят на иные мысли. Или я не прав? Убедите меня в том, чего вы хотите.
                  ... мою реакцию, когда в помещении выражаются нецензурно, делаю замечание. Если другой человек вмешивается и оправдывает хулигана, то для меня оба на одно лицо. И только потом приходит мысль что второй оправдывал первого потому что был у того на крючке. Но в итоге сейчас понимаю ... Праведных в ссоре не бывает.

Теперь о *комментах* которые живут не во мне. Надо же понимать время, особенности, условия, необходимость, ... Например *бросьте прежде всего в меня камень* согласитесь никто не может со стороны ... только Иисус понимает как это больно ... Прав ли я в этом.

Свое видения Почему Бог молчит, написал здесь ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?
                  Буду очень благодарен если выразите свое мнение по данному посту.

PS. Это диалог и обижаться могут только глупцы. Я же с радостью приму любые замечания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                  Об этом надо спрашивать у Него ЛИЧНО.
                  Мир вам. Он уже дал ответ всем в Библии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                  Я верю что существует некий воспитательный процесс со стороны Бога- а не такие материальные подарки как жилплощадь и помощь в бизнесе или даже семья. реально,люди верят,что помолятся Богу и на завтра их дети станут послушными,может бросят пить и колосться или что то там еще? проснитесь..таких подарков не бывает. Если Бог и будет действовать,то совсем не чудом улаживать за вас ваши проблемы.
                  Почему большинство людей до сих пор верят не в Бога, а в деда мороза? не пойму..
                  Не находите что важнее славить Бога, чем ему молиться?
                  ...

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от руслан 1984

Не находите что важнее славить Бога, чем ему молиться?
                    Нахожу.Если Бог есть вообще, то от молитв благодарения хотя бы плюсик в терадке тебе будет.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Сообщение от руслан 1984
                      ...В старт - топике написано *прекрасный вечер* Знаете, есть только два дня в году, когда вы не сможете сделать ничего. Один называется *вчера*, а другой *завтра*.
                      Именно сейчас прекрасный вечер, чтобы сделать всё! ...
                      .- Каются, искренне молятся, но Бог молчит, Бог не отвечает! Почему?
                      Руслан,
                      Вы так ведете тему, будто сами не понимаете ее серьезности
                      смешиваете подходы что-ли, не знаю какое слово применить, поясню
                      сама поднятая тема с походом, который обычно непопулярен: Бог не отвечает, Бог делает зло и т п
                      это серьезные темы, глубокие
                      популярные темы: Бог любит, все прекрасно, Он всегда отвечает и т п
                      и вот я согласно поднятой теме "непопулярно" отвечаю, что вечер для меня не так уж и хорош
                      Вы мне в ответ "популярно" : все вечера хороши и т п (из разряда Бог всегда отвечает)
                      судя по дальнейшим ответам у Вас сейчас нет реального поиска в сердце по теме (мне так видится), Вы знаете ответ для себя
                      Вы просто хотите поговорить, вечер прекрасный, давайте поговорим на тему: Почему Бог ставит нас в игнор?
                      просто упражняться в словах не хочется
                      до встречи в других темах без обид

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Helg
                        Вот, очень интересно, как это происходит?
                        Это трудно пояснить.
                        Последний раз редактировалось руслан 1984; 05 December 2019, 10:41 AM.
                        ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от руслан 1984
                          Мир вам. Он уже дал ответ всем в Библии.
                          Положим. Но тогда почему спрашиваете? Чисто для поговорить?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от руслан 1984
                            Это трудно пояснить.
                            Значит, сначала вы получаете ответ, а потом на эту тему молитесь?
                            -----------------------------------------------
                            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от руслан 1984
                              Чесно говоря смысла вашей реплики не уловил.

Сначала вы создаете панику, затем убеждаете что это мерещится, Как можно связать воедино все три ваши поста?
                              Не сочиняйте.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8742

Сообщение от руслан 1984
                                Буду очень благодарен если выразите свое мнение по данному посту.
                                Меня не интересуют теоретические рассуждения. У вас лично есть проблемы с молитвами? Если да и хотите разобраться - пишите. Если вас иное интересует, то увольте.

Комментарий

Обработка...