ПОЧЕМУ БОГ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА НАШИ МОЛИТВЫ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Две причины почему почему Бог не отвечает на молитву. Надо просить во имя Христа -И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(Иоан.14:13)
Вторая причина, если во имя Христа нет ответа, то взять пост и продолжат просить во имя Христа.
-- И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее.(2Пар.20:3)
-- И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего,(Ездр.8:21)
-- И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. (Ион.3:5)
И третья причина - надо, чтобы двое человек просило, с выше перечисленными условиями. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(Матф.18:19)
Комментарий
-
Добрый вечер Христиане! Мир вам!
В этот прекрасный вечер, хочу задать Вам благоразумный вопрос, Чем вы займетесь сегодня вечером? Я предлагаю провести этот вечер в приятной компании за обсуждением животрепещущего вопроса, И чтобы вы не волновались понапрасну, тема такая:
* Почему Бог не отвечает на наши молитвы?*
Но не так, как вам кажется , как хочется, как вам лучше .
В перспективе Богу виднее, что человеку лучше .
К тому же у Него нет мертвых, для Него - все живы .
Для наших кратких десятков лет расклад лучше -хуже выглядит совсем по иному чем в вечности...
Поэтому молитву слышат, но сделают так как надо, как лучше, что для нас не очевидно.
А если мы умрем, уже мертвы, то какая разница? Что тогда уже лучше? Что хуже?
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я в мечеть не за праведным словом пришел,
Не стремясь приобщиться к основам пришел.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр - я за новым пришел.
(Омар Хайям)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий