Интересно,только прочитав название темы,сразу подумалось:"Мишутка" автор.....
Господи Боже Израилев спасибо Вам.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:22-24)Комментарий
-
Увы, очень даже понятно !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Извините, но Слово или имя Яхвэ не о чём мне не говорит.
Господь Бог Израилев, Святой Отец Истина,
В видение мне указал перстом на небо тот кого я принял за Господа Иисуса Христа . #13 (5820033) как бы глупо это не звучало, но то что это видение было отрицать не буду.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Давно? Это кода давно? Еще не явились Иудеи в мир, чтобы спасать язычников. Сейчас только Иудеев спасает Господь, а язычники еще ждут. Разве вы не ждете Сына Божьего?Комментарий
-
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
- - - Добавлено - - -
Я Иудей.....Комментарий
-
Почему только Иудеев?
В моём понятии Тора это Бог от которой появилась Библия Сын Божий.
В подтверждение этого многое сказано, пример
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1) то есть Тора
"22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." (От Иоанна 4:22) то есть от Торы Иудейской появилась Библия Сын Божий.
"30 Я и Отец одно." (От Иоанна 10:30) то есть Тора и Библия одно.
"17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17) То есть просветить истиною которая в Топе и Библии так как Тора и Библия это и есть Сам Бог.
"21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня." (От Иоанна 17:21) Как Тора и Библия одно не противоречат друг другу так и Иисус молит Бога чтобы и мы были едины во мнении а не каждый понимает по своему.
И о подобном коворится многое.
Так что не стоит думать что для нас пока нет спасения, Христос то есть Мессия это Новый Завет который был дан для Израильтян но верующий Новому Завету спасётся тоже.
"28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." (От Иоанна 14:28) здесь мне понятно что Отец это Тора и она Более Сына Нового Завета, но Они одно. Путь к Отцу Торе через Сына Нового Завета. "7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь." (Екклесиаст 1:7) "6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (От Иоанна 14:6) не кто не приходит к Отцу Торе не иначе как только через Новый Завет Сына.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Почему только Иудеев?
В моём понятии Тора это Бог от которой появилась Библия Сын Божий.
В подтверждение этого многое сказано, пример
"1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (От Иоанна 1:1) то есть Тора
"22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев." (От Иоанна 4:22) то есть от Торы Иудейской появилась Библия Сын Божий.
"30 Я и Отец одно." (От Иоанна 10:30) то есть Тора и Библия одно.
"17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." (От Иоанна 17:17) То есть просветить истиною которая в Топе и Библии так как Тора и Библия это и есть Сам Бог.
"21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня." (От Иоанна 17:21) Как Тора и Библия одно не противоречат друг другу так и Иисус молит Бога чтобы и мы были едины во мнении а не каждый понимает по своему.
И о подобном коворится многое.
Так что не стоит думать что для нас пока нет спасения, Христос то есть Мессия это Новый Завет который был дан для Израильтян но верующий Новому Завету спасётся тоже.
"28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня." (От Иоанна 14:28) здесь мне понятно что Отец это Тора и она Более Сына Нового Завета, но Они одно. Путь к Отцу Торе через Сына Нового Завета.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий