Господи Боже Израилев спасибо Вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
    23. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    (Св. Евангелие от Иоанна 4:22-24)
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Viktor.o
      С чего Вы взяли, что это Бог так решил? А другие народы Ему пофиг, что ли?
      Вот, Вы живёте в Казахтане. Вы живёте и двигаетесь и существуете Богом Израиля или Богом Казахстана? Или Бог не является Богом какой-то страны, а Он является Богом всего на свете?
      Ему не пофиг остальные народы. Только Виктор, ты видать на понимаешь, что значит: Я Бог Израиля.
      Он Господь всего сущего и несущего, но Он Бог Израиля.
      Вообще-то, я еще Богом еще не двигаюсь с сожалению. Кода Он будет жить во мне, вот тогда буду Им жить и Им двигаться.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Poputchik1
        Ему не пофиг остальные народы. Только Виктор, ты видать на понимаешь, что значит: Я Бог Израиля.
        Он Господь всего сущего и несущего, но Он Бог Израиля.
        Вообще-то, я еще Богом еще не двигаюсь с сожалению. Кода Он будет жить во мне, вот тогда буду Им жить и Им двигаться.
        То, что Бог всего на свете, это понимаю. А то что "Бог Израиля", это для меня бред, даже не смотря на то, что это написано в Библии.

Кто в Вас живёт, узнаете тогда, когда себя познаете.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Viktor.o
          То, что Бог всего на свете, это понимаю. А то что "Бог Израиля", это для меня бред, даже не смотря на то, что это написано в Библии.
          Это не то, что ты думаешь.
          Ты помнишь, почему Израиль стал называться Израилем? Это же не сам себе выдумал имя человек, а его им наградили. Как "борющейся с Богом". Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
          Израиль, Иудеи- это не национальность, а это избранные Божие. Ты можешь быть русским по плоти, а внутри Израилетянином, то есть Иудеем по духу. И поэтому Господь и говорит, что Он Бог избранных.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Poputchik1
            ...
            Израиль, Иудеи- это не национальность, а это избранные Божие. Ты можешь быть русским по плоти, а внутри Израилетянином, то есть Иудеем по духу. И поэтому Господь и говорит, что Он Бог избранных.
            Плоть роли не играет, это временная "скорлупа". А то, что внутри, оно не израилево и не иудейское, и не чукосткое и даже не китайское. От всего свободно.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

А так, как Господь расселил Свой народ между другими народами и в другие страны, то Его избранный народ сейчас взывает к Нему, живя среди других народов. И когда избранные получат от Него блага, то они поднимут знамя для язычников. Вот таким образом будет Спасение от Иудеев.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Мишутка
                ... спасение от Иудеев.
                ...
                А на Бога не надеетесь? Иудеи Вас будут спасать?

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Viktor.o
                  Плоть роли не играет, это временная "скорлупа". А то, что внутри, оно не израилево и не иудейское, и не чукосткое и даже не китайское. От всего свободно.
                  Павел же написал, что плоть тут роли не играет, а только внутренний человек, это он Иудей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Такова воля Божья. Тем самым Он прославляет Своих избранных. Если ты избран Богом, то и есть Иудей, от которого пойдет спасение язычникам.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Poputchik1
                    Павел же написал, что плоть тут роли не играет, а только внутренний человек, это он Иудей.

- - - Добавлено - - -

Такова воля Божья. Тем самым Он прославляет Своих избранных. Если ты избран Богом, то и есть Иудей, от которого пойдет спасение язычникам.
                    Вы себя не видели, который внутри, а то приятно удивились бы. А с другой стороны увидели бы, что удивляться тут нечему, ибо это естественно.

А пока-что только буквы повторяете.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Viktor.o
                      Вы себя не видели, который внутри, а то приятно удивились бы. А с другой стороны увидели бы, что удивляться тут нечему, ибо это естественно.

А пока-что только буквы повторяете.
                      Я примерно знаю вид внутреннего человека. Но это не меняет волю Господа, что Он Господь и Бог только Израиля и что спасение от Иудеев.

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Viktor.o
                        Смиритесь, Иисус Иудей и Пророки и Апостолы Израилевы.
                        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Poputchik1
                          Я примерно знаю вид внутреннего человека. Но это не меняет волю Господа, что Он Господь и Бог только Израиля и что спасение от Иудеев.
                          Если бы знали, то не держались бы так фанатично буков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
                          Смиритесь, Иисус Иудей и Пророки и Апостолы Израилевы.
                          А истина тоже иудей? И жизнь - иудей? И путь - иудей? А то Иисус сказал "Я есмь путь и истина и жизнь".

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Viktor.o
                            Если бы знали, то не держались бы так фанатично буков.
                            Писание от этого не изменится и Господь Свою волю не изменит от того, что я буду знать вид внутреннего человека.
                            Вполне себе нормальный вид. Какой имеют все небесные.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Poputchik1
                              Писание от этого не изменится и Господь Свою волю не изменит от того, что я буду знать вид внутреннего человека.
                              Вполне себе нормальный вид. Какой имеют все небесные.
                              Писание не изменится, но изменится Ваше понимание.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Viktor.o
                                Поясню:

Бог не является чей-либо собственностью. Он Бог всего на свете, а не только Израилев. Китайцы наверняка понимают это и если бы писали, то не написали бы "Бог китая и пришёл только китайцев спасать".
                                Видимо, китайцы тоже есть разные, разного духовного уровня. Одни бы так не написали, а другие - очень даже написали !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...