Господи Боже Израилев спасибо Вам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Исаия 45:1-25)
6. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия 44:6)18. Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
19. и благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь.
(Псалтирь 71:18,19)48. Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия!
(Псалтирь 105:48)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Нет не понял. Но я знаю одно, что Господь расселил израильский народ между другими народами.
И расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
И поэтому Павел и написал: Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
6. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога
(Исаия 44:6)Комментарий
-
Так сказал Господь, Бог Израилев.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А при чём тут эта цитата?
- - - Добавлено - - -
Вот, Вы живёте в Казахтане. Вы живёте и двигаетесь и существуете Богом Израиля или Богом Казахстана? Или Бог не является Богом какой-то страны, а Он является Богом всего на свете?Комментарий
Комментарий